Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A_Puris
Цитата:
Дофига ржавых великов

и я гордый обладатель одного из них :D ... спорить не намерен, вполне логичные аргументы
в этот город нужно ехать если точно знаешь куда хочешь пойти... тоесть не для человека, которому несчем сравнивать (это я о d2x)
и всеже там не грязно... =(

Партнер

Member
RazOK
Цитата:
если точно знаешь куда хочешь пойти... тоесть не для человека, которому несчем сравнивать

:beer:
Это точно. Пусть пока поездит по спокойным местам, определиться что нравиться. А экстрим может отбить охоту путешествовать

Member
[rus]
A ya vot ne lyublyu goroda.
Osobenno zathluyu drevnost' Evropy.
[/rus]

Advanced member
d2x
если собираешься в начале февраля, то давай к нам в Köln на карнавал(7.02.)-оторвёшься как нигде!
Да и отсюда хоть куда потом можно (Paris, Amsterdam, Rom)-

напиши когда ехать хочешь!

Member
Цитата:
(я думал что нибудь типа Праги...)

Какой нафиг Праги,
К фашистам в Германию езжай, Рейхстаг глянешь...
Попутно в Голландию загляни на улицу красных фонарей Дешёвые там говорят шлюхи, секс шопы, и всё такое...
Так чиста для общего развития , как говорят --знание сила.
Будет чё вспомнить...

Member
A_Puris
Цитата:
Полные Эгоисты
Люди все эгоисты, некоторые-даже эгоцентристы, меня, видать, люди уже даавно не интересуют, я почти самодостаточен, лишь бы не трогали и дорогуобьясняли,если спросишь.В Париже,например,тебе непо-французски вряд-ли ответят, а уж если ответят-то по-французски :D В Амстердаме-нет, люди более приятны.
Цитата:
Грязно
Ложь. Ты, видать, давно в Румынии не был. Я в Бухаресте видел как собаки гадят в метро и цыгане проживают там же.
Цитата:
дождь почти ежедневный.
Я об этом сообщил сразу же. За это не люблю Нидерланды.
Цитата:
Лондон сто пудов визу не дадут
Мне трудно судить, куда ему дадут визу, я об этом даже не думал. Мне лично нужно получать визы в очень малое кол-во стран- бывшие советсткие, США и Японию. Зато во многие арабские меня и не пустят :D Хотя в Египте я был-вот это помойка..

Member
Overclocker
Цитата:
некоторые-даже эгоцентристы

А вот камрад есть ещё редкостные извращенцы зовутся: ---ЭтНацентристы....

Цитата:
меня, видать, люди уже даавно не интересуют,

Ой ну тока не надо о Зоофилии, надоело уже... :)
Расскажи лучше о высоком.....

Member
Overclocker
Цитата:
Ложь. Ты, видать, давно в Румынии не был

При желании еще большую грязь можно найти. Не это имел ввиду. Считаю необходимо побывать в так называемой
Цитата:
Особенно затхлую дpевность Евpопы
чтобы прочувствовать дух Европы, ее чистоту, Немецкую основательность , а
Цитата:
Дешёвые там говорят шлюхи, секс шопы, и всё такое

и здесь в России дофига.
Прислушайся к совету Rustamische С моим мнением полностью совпадает. А насчтет людей в Амстердаме, повторюсь редкие эгоисты, с моим мировозрением полностью перпендикулярно. Это надоже купить цветы и не ставить на окно только изза того что себе купил а не окружающим , нечего нахоляву на цветы смотреть. Нужно куда поглубже зпрятать в доме, чтобы самому украдкой смотреть. Да и много чего еще такого. Нормально общаются конечно многие, но такой истерической ругани в амстерд насмотрелся. Не самые приятные впечатления от этого города.
Кстати насчет виз, тоже столкнулся после эмиратов в Израиль не пускали, пришлось паспорт менять. Причем после в эмираты без проблем. Вообще много всяких препонов для Российских граждан. И печально что при отказах на бабки попадаешь. Нужно оч внимательно подходить с выбором.
На самом деле пожалуй сейчас ничего лучше чем
Цитата:
в Köln на карнавал(7.02.)-оторвёшься как нигде

не придумаешь. Езжай не пожалеешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа