Нормальному человеку доставляет эстетическое удовольствие обладать совершенной вещью. Если у него есть возможность себе это позволить, то я только рад за него.
Только компьтерные технологии имеют очень сильную динамику развития, и то, что сегодня "ТОП" - завтра оказывается "середнячком". У нас с другом почти одинаковые тачки, но я свою купил на 1,5 месяца позже и на 20% дешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Так FX и рокупается токо для понта как и те Pentium4 EE, толку от них мало зато почти как мерс 600-ый/бумер, ток разница в том что ездя на мерсе те увидят 1000 людей, поэтому понты покруче =) а FX будет стоять у те в корпусе да греть мыслью что у меня FX, а у вас нет Дело хозяйское.. ток выйдут AMD64 Venice =) куплю себе какой 3200+, разгоню до 3Ghz синхроно с памятью и буду в экстазе
З.Ы. ток память нужно будет найти чтоб на 300Mhz гналась, такой мой за***(ход)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 22.01.2005 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Системка хороша. Но реальная отдача ее возможностей на сегодня не эфективна. ИМХО, проц на 64 бита нужен будет когда массово появятся 64 битные игры и программы. А когда они появтся будет уже FX-57. А так - пока одни понты
Прямо мои мысли прочитал Я тоже не виже смысла в таких конфигах СЕЙЧАС.Даже игр толком никаких нет чтобы всем этим насладиться Хотя каждому свое,конечно.Как никак
такой системкой можно гордиться Но полностью согласен с Г.Р.У - можно было б куда разумнее распорядиться средствами и вместо FX-55 купить 3500+ и вместо Audigy 2 купить LynxOne. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Система попадает в вилку - с одной стороны и для просто хорошего компа слишком навороченно, а другой стороны и по-понтоваться то особенно нечем.... разве что FX55.....
DxPow во-во.... а если еще 2x процессорный.... только вот жаль что кодеры почти нифига под MP не оптимизируют....
Прямо мои мысли прочитал Я тоже не виже смысла в таких конфигах СЕЙЧАС.Даже игр толком никаких нет чтобы всем этим насладиться Хотя каждому свое,конечно.Как никак такой системкой можно гордиться Но полностью согласен с Г.Р.У - можно было б куда разумнее распорядиться средствами и вместо FX-55 купить 3500+ и вместо Audigy 2 купить LynxOne. IMHO
ну почему , можно с пользой проводить время нарезая попугаев 5го поколенья или достичь 1К фпсов в кваке 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
_Tanatos_
Цитата:
Простая математика:FX-55 (800 у.е.) - Barton 2500@3200 (80 у.е.) = туева хуча денег Так на скоко FX-55 быстрее Бартона ? В 10 раз ?
Простая математика: Мерседес бенц SL65 AMG от 270.000 евро в базовой комплектации. Е200 компрессор от 48900... Неужели первый в пять раз быстрее ездит? %) Так вот FX тоже раза в полтора быстрее. Неужели никогда не знал что разница в скорости и цене вещи не пропорциональные? Ты прямо как с другой планеты свалился.
Цитата:
Да не дешевый довесочек получился на сегодня...
Ну бред же написал ) Платишь за уникальность, сложность в производстве, и за то что самый-самый. 64 даже в названии нет. Tyrael
Цитата:
Только компьтерные технологии имеют очень сильную динамику развития, и то, что сегодня "ТОП" - завтра оказывается "середнячком". У нас с другом почти одинаковые тачки, но я свою купил на 1,5 месяца позже и на 20% дешевле...
Да я не спорю И сам возьму какой-нибудь 3200+ с целью на разгон... Но только топ всегда будет стоить дорого. И если хочешь лучшее, то заплатишь соответственно. Leo 69
Цитата:
LynxOne
ЛОЛ! Это рационально??? Профессиональной аудиокарте место в рабочей машине, а не в домашнем компьютере. В том же call of duty LynxOne мягко говоря сольёт аудиджи по звуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
UfO
Цитата:
Корпус по моему мнению отстой Глубочайшее ИМХО. Ну не люблю я светящиеся китайские погремушки. Отстой...
Отверженный
Цитата:
мог бы две 6600GT в SLI и с таким процом уделать всех к чёртовой матери
Если человек может позволить ТАКОЕ, то еще месяц копишь, а потом покупаешь 2 6800ультра, гонишь их вместе с камнем под фреонкой, и показываешь скрин, гдг 10000 05марков...
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: CrazzyMan
Цитата:
Так FX и рокупается токо для понта как и те Pentium4 EE, толку от них мало зато почти как мерс 600-ый/бумер, ток разница в том что ездя на мерсе те увидят 1000 людей, поэтому понты покруче =) а FX будет стоять у те в корпусе да греть мыслью что у меня FX, а у вас нет Дело хозяйское..
А мерс600 будет стоить в 1000 раз дороже, следовательно эффективность 1:1... :0 _Tanatos_
еще месяц копишь, а потом покупаешь 2 6800ультра, гонишь их вместе с камнем под фреонкой, и показываешь скрин, гдг 10000 05марков...
а потом еще покупаешь каких-нибудь чудо-таблеток и, еще через месяц, к скрину с 10000 попугаев прикладываешь скрин с увеличевшейся на несколько сантиметров пиписькой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22