Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Г.Р.У
Цитата:
Я слышал немного другие цифры. Около 100 баков с Киева если ехать.

Мои цифры с крутым обслуживанием и т.д.

Партнер

Member
Г.Р.У
Цитата:
Sten ЧАЭС была остановлена около года назад

и все то вы канадцы знаете......

Member
Не я конечно в свои 15 лет прям щаз намыливаться в чернобыль конечно не собираюсь :) Но всё же очень хотелось бы побывать, ради интереса. Костюм обязательно, но не профессиональный же блин, вот люди там бывали и просто в масках ходили (те же разработчики сталкера). Про 100 баков из Киева это интересно, я то думал там тысячи баксов требуются :)
А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть. Ведь нет доказательств что это фуфло, скорее есть правильные догадки что так и есть, достаточно микроба, и будет вам в реале СТАЛКЕр, это ИМХО тоже интересно. Хотелось бы увидеть всё это, блин неужели нет такого оборудования чтоб все эти развалы реатора убрать ? Неужели всем на это пофиг ?

Member
Цитата:
А что нет?

конечно нет, ты телек смотришь?
я видел полно репортажей из зоны.
в скафандрах... смешно...
Цитата:
Извини, здоровье не купишь.....

тогда берегись рентгена
Цитата:
Sten ЧАЭС была остановлена около года назад.

хм... ну да...
правда персонала там много полюбому осталось, кто-то же должен следить.

Заблокирован
Заблокирован
NV30
Цитата:
Мои цифры с крутым обслуживанием и т.д.

Ээээ например? Доставка на вертлоте с высадкой прямо на реактор? Или костюмированое шоу? За что штуку переплачивать?

Member
Кстати я как знаю, вы даже близко к реактору не подойдёте, можно моментально копыта отбросить.
Не верю что дополнительные блоки там работали, после взрыва там отстроили стенки которые защищают от выброса радиации, а после этого там никто не появлялся, находится даже близко с ним нереально.

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
Я же не предлагаю утроить в Чернобыле у самого реактора наикрутейшую вечеринку с тёлками и выпивкой. Я говорю об ощущениях которые получил бы человек оказавшись в заброшенном городе, сами знаете чё там и как.

:lol::lol: Ну вы даёте :)

Может и идея прогуляться по Чернобылю сумашедшая, не судите строго :) Я бы никогда не пошёл, но любопытно конечно! Видео посмотри из сталкера :), тоже много увидишь!

Advanced member
Г.Р.У
Я откуда знаю? Я же не был там. :) Ну к примеру радиационный костюм крутой, возможность близко подойти к реактору...

Member
Denton
Цитата:
А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть. Ведь нет доказательств что это фуфло, скорее есть правильные догадки что так и есть, достаточно микроба, и будет вам в реале СТАЛКЕр, это ИМХО тоже интересно. Хотелось бы увидеть всё это, блин неужели нет такого оборудования чтоб все эти развалы реатора убрать ? Неужели всем на это пофиг ?

может уже хватит чушь нести?!

Member
Цитата:
Не верю что дополнительные блоки там работали,

как не верю?
это факт!!!
набери в поисковике хотяб.
Цитата:
Кстати я как знаю, вы даже близко к реактору не подойдёте, можно моментально копыта отбросить.

ну-ну.
Цитата:
а после этого там никто не появлялся, находится даже близко с ним нереально.

не надо говорить если не знаешь,
надо просто логически поразмыслить.
Ликвидаторы прожили довольно долго даже те кто на крыше реактора стоял.
Кадры посмотри.

Надо же как люди запуганы...

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
Я же не предлагаю утроить в Чернобыле у самого реактора наикрутейшую вечеринку с тёлками и выпивкой. Я говорю об ощущениях которые получил бы человек оказавшись в заброшенном городе, сами знаете чё там и как.

:lol::lol: Ну вы даёте :)

Может и идея прогуляться по Чернобылю сумашедшая, не судите строго :) Я бы никогда не пошёл, но любопытно конечно! Видео посмотри из сталкера :), тоже много увидишь!

Member
Да не запуган я ничем :) Всмысле я про радиацию :)
Кто знает где можно достать какие нибудь материалы про Чернобыль в инете ? Видео ? (яндекс конечно рулит но я про нормальные сайты а не про дребедень которую поиск выдаст)
ЗЫ - КАКОГО фига случилось с конференцией ? Я ждал 4 минуты пока загрузится главная страница форума и забил, тока сейчас удалось прорваться. Это типа из за посещаемости ? :)

Добавлено спустя 32 секунды:
AlienX писал(а):
Denton
Цитата:

может уже хватит чушь нести?!

Чушь про что ? Разъясниш ?

Member
Считайте и меня психом, но я бы тоже походил по Чернобылю. А насчёт радиации - прогулка по городу (не возле блин реактора же гулять) примерно как снимок-два в рентгенкабинете.

Member
Фото: 11
Вы народ похоже сума посходили. радиация там есть и чем ближе к реактору тем она сильнее сразу не убъёт но вред здоровью нанесёт нехилый.
У меня знакомые 10 лет назад на самолёте пролетали рядом их там высадили несказав что они в зоне, дак они накушались фруктов там ростущих, теперь жалеют, дети у них теперь по больницам носятся. Думаю сейчас там ненамного лучше чем тогда.
зы: там население есть, если поедете то вам бесплатно жрачку давать будут.
зы: А вдруг там мутанты? Залезет к вам в задницу какойнибудь анальный зонд, вернётесь домой, тут-то он и вылезет...

Member
Denton
Цитата:
Чушь про что ? Разъясниш ?

Цитата:
А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть.

Member
Цитата:
примерно как снимок-два в рентгенкабинете.

ага, счас. считай 1 секунда там 1 снимок в кабинете.
Цитата:
Но походить интересно.

В Москве до 10 часов утра походи по городу, людей тоже нету, всё мрачно и тихо. как только 10 часов сразу со всех сторон толпы выбегают, сформировываются пробки на дорогах...
Цитата:

В халфу меньше играй, и почитай в книжках, про то как радиация действует на живые организмы. ты наверно думаешь если взять в руки таракана и подойти с ним к реактору то получится человек-жук?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В Москве до 10 часов утра походи по городу, людей тоже нету, всё мрачно и тихо

:haha: :lol: Ты в Москве хоть раз был?

Ну разве что утром 1 января, когда у всех отходняк :wink:

Последний раз редактировалось Babrick 23.01.2005 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
вот люди там бывали и просто в масках ходили

Радиация не через дыхалку действует.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Цитата:
Ты в Москве хоть раз был?

Был, поэтому и написал, может там и не постоянно такое, но когда я там проезжал там было весьма тихо.

Member
Мдяяя :) Желающих тут собралось немного. Ну чё собираемся в поход в Припять ? :)
Кстати, вот нарыл тут кароче КАРТУ, посмотрите обязательно (весит правда много) там вся зона есть, блин как представлю себе всё это, аж дух захватывает. А ведь там реально СТАЛКЕРЫ ходят, вот вам карта и статья, почитайте, реально интересно.
Карта - http://chernobyl.onego.ru/right/map30.htm
Статья - http://chernobyl.onego.ru/right/izvestia25_04_2003.htm
Мля афигеть, ведь там не тока люди живут (не в Припяти) там ещё экскурсии сталкеры устраивают, там охотники есть, да и мутанты есть (не монстры из дума, а мутанты) кароче ахренеть.

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
arcon56142 писал(а):
Цитата:
вот люди там бывали и просто в масках ходили

Радиация не через дыхалку действует.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Цитата:
Ты в Москве хоть раз был?

Был, поэтому и написал, может там и не постоянно такое, но когда я там проезжал там было весьма тихо.

В Москве не тихо ВСЮ ночь и летом и зимой. Я сам сижу (по выходным и когда не надо с утра в колледж) сижу за компом до 7 бывает до 8 утра. Даже в это время на улице можно кого нибудь да увидеть, а машины ездят ВСЕГДА, как минимум можно из моего окна (11 этаж) увидеть штук 5. Да и огоньки везде, город ночью не загадочен и тих а смазивает на какой то Лас Вегас :lol: тут те не Чернобыль.
Кстати, а вот в Халфе2 реально есть пара моментов где тишина, это например когда выходиш из тоннеля, когда конец равенхольма. Тишиинааа :)

Member
Denton тоже хочу погулять в пустом городе, заброшеном, вечером, часов в 6-7, чтобы был ветерок холодный, небо чтоб было оранжевое, одеть шорты, футболку, пару бутылок "Балтика 9", пачку ЛМ синего, сесть с видом на город, попить, покурить потом прогуляться и с другого конца сесть... блин пишу и дух захватывает аж )) поспать гдето как те беженцы в хл2 ))) :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа