Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Не я конечно в свои 15 лет прям щаз намыливаться в чернобыль конечно не собираюсь Но всё же очень хотелось бы побывать, ради интереса. Костюм обязательно, но не профессиональный же блин, вот люди там бывали и просто в масках ходили (те же разработчики сталкера). Про 100 баков из Киева это интересно, я то думал там тысячи баксов требуются А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть. Ведь нет доказательств что это фуфло, скорее есть правильные догадки что так и есть, достаточно микроба, и будет вам в реале СТАЛКЕр, это ИМХО тоже интересно. Хотелось бы увидеть всё это, блин неужели нет такого оборудования чтоб все эти развалы реатора убрать ? Неужели всем на это пофиг ?
Member
Кстати я как знаю, вы даже близко к реактору не подойдёте, можно моментально копыта отбросить.
Не верю что дополнительные блоки там работали, после взрыва там отстроили стенки которые защищают от выброса радиации, а после этого там никто не появлялся, находится даже близко с ним нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Denton писал(а):
Я же не предлагаю утроить в Чернобыле у самого реактора наикрутейшую вечеринку с тёлками и выпивкой. Я говорю об ощущениях которые получил бы человек оказавшись в заброшенном городе, сами знаете чё там и как.
:lol: Ну вы даёте
Может и идея прогуляться по Чернобылю сумашедшая, не судите строго Я бы никогда не пошёл, но любопытно конечно! Видео посмотри из сталкера , тоже много увидишь!
А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть. Ведь нет доказательств что это фуфло, скорее есть правильные догадки что так и есть, достаточно микроба, и будет вам в реале СТАЛКЕр, это ИМХО тоже интересно. Хотелось бы увидеть всё это, блин неужели нет такого оборудования чтоб все эти развалы реатора убрать ? Неужели всем на это пофиг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Не верю что дополнительные блоки там работали,
как не верю? это факт!!! набери в поисковике хотяб.
Цитата:
Кстати я как знаю, вы даже близко к реактору не подойдёте, можно моментально копыта отбросить.
ну-ну.
Цитата:
а после этого там никто не появлялся, находится даже близко с ним нереально.
не надо говорить если не знаешь,
надо просто логически поразмыслить.
Ликвидаторы прожили довольно долго даже те кто на крыше реактора стоял.
Кадры посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Denton писал(а):
Я же не предлагаю утроить в Чернобыле у самого реактора наикрутейшую вечеринку с тёлками и выпивкой. Я говорю об ощущениях которые получил бы человек оказавшись в заброшенном городе, сами знаете чё там и как.
:lol: Ну вы даёте
Может и идея прогуляться по Чернобылю сумашедшая, не судите строго Я бы никогда не пошёл, но любопытно конечно! Видео посмотри из сталкера , тоже много увидишь!
Member
Да не запуган я ничем Всмысле я про радиацию Кто знает где можно достать какие нибудь материалы про Чернобыль в инете ? Видео ? (яндекс конечно рулит но я про нормальные сайты а не про дребедень которую поиск выдаст)
ЗЫ - КАКОГО фига случилось с конференцией ? Я ждал 4 минуты пока загрузится главная страница форума и забил, тока сейчас удалось прорваться. Это типа из за посещаемости ?
Добавлено спустя 32 секунды:
AlienX писал(а):
Denton
Цитата:
А мутанты В (!!!) реакторе (не около) наверняка есть. Ведь нет доказательств что это фуфло, скорее есть правильные догадки что так и есть, достаточно микроба, и будет вам в реале СТАЛКЕр, это ИМХО тоже интересно. Хотелось бы увидеть всё это, блин неужели нет такого оборудования чтоб все эти развалы реатора убрать ? Неужели всем на это пофиг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Считайте и меня психом, но я бы тоже походил по Чернобылю. А насчёт радиации - прогулка по городу (не возле блин реактора же гулять) примерно как снимок-два в рентгенкабинете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Вы народ похоже сума посходили. радиация там есть и чем ближе к реактору тем она сильнее сразу не убъёт но вред здоровью нанесёт нехилый.
У меня знакомые 10 лет назад на самолёте пролетали рядом их там высадили несказав что они в зоне, дак они накушались фруктов там ростущих, теперь жалеют, дети у них теперь по больницам носятся. Думаю сейчас там ненамного лучше чем тогда.
зы: там население есть, если поедете то вам бесплатно жрачку давать будут.
зы: А вдруг там мутанты? Залезет к вам в задницу какойнибудь анальный зонд, вернётесь домой, тут-то он и вылезет...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
примерно как снимок-два в рентгенкабинете.
ага, счас. считай 1 секунда там 1 снимок в кабинете.
Цитата:
Но походить интересно.
В Москве до 10 часов утра походи по городу, людей тоже нету, всё мрачно и тихо. как только 10 часов сразу со всех сторон толпы выбегают, сформировываются пробки на дорогах...
Цитата:
В халфу меньше играй, и почитай в книжках, про то как радиация действует на живые организмы. ты наверно думаешь если взять в руки таракана и подойти с ним к реактору то получится человек-жук?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Мдяяя Желающих тут собралось немного. Ну чё собираемся в поход в Припять ? Кстати, вот нарыл тут кароче КАРТУ, посмотрите обязательно (весит правда много) там вся зона есть, блин как представлю себе всё это, аж дух захватывает. А ведь там реально СТАЛКЕРЫ ходят, вот вам карта и статья, почитайте, реально интересно.
Карта - http://chernobyl.onego.ru/right/map30.htm Статья - http://chernobyl.onego.ru/right/izvestia25_04_2003.htm Мля афигеть, ведь там не тока люди живут (не в Припяти) там ещё экскурсии сталкеры устраивают, там охотники есть, да и мутанты есть (не монстры из дума, а мутанты) кароче ахренеть.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
arcon56142 писал(а):
Цитата:
вот люди там бывали и просто в масках ходили
Радиация не через дыхалку действует.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Цитата:
Ты в Москве хоть раз был?
Был, поэтому и написал, может там и не постоянно такое, но когда я там проезжал там было весьма тихо.
В Москве не тихо ВСЮ ночь и летом и зимой. Я сам сижу (по выходным и когда не надо с утра в колледж) сижу за компом до 7 бывает до 8 утра. Даже в это время на улице можно кого нибудь да увидеть, а машины ездят ВСЕГДА, как минимум можно из моего окна (11 этаж) увидеть штук 5. Да и огоньки везде, город ночью не загадочен и тих а смазивает на какой то Лас Вегас тут те не Чернобыль.
Кстати, а вот в Халфе2 реально есть пара моментов где тишина, это например когда выходиш из тоннеля, когда конец равенхольма. Тишиинааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Denton тоже хочу погулять в пустом городе, заброшеном, вечером, часов в 6-7, чтобы был ветерок холодный, небо чтоб было оранжевое, одеть шорты, футболку, пару бутылок "Балтика 9", пачку ЛМ синего, сесть с видом на город, попить, покурить потом прогуляться и с другого конца сесть... блин пишу и дух захватывает аж )) поспать гдето как те беженцы в хл2 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114