Sten все мы психи
- А я так не считаю , можно конечно судить предвзятыми оценками 20 летней давности , тогда действительно все-мы с отклонениями (*такие случаи в литературе описаны* - так говорит мой знакомый врач ,и я с ним не согласен),
Мы сейчас в эпохе компьютерной революции- и кто выйдет победителем в ней и так понятно. Но это я уже тов. Лукьяненко начитался , кстати компутерщикам должон понравицца _http://sf.alarnet.com/lukian/faq/lo/annotlo.htm - читается легко , на одном дыхании.( там на сайте вроде как не полные книжки , но в yandex.ru есть)
Последний раз редактировалось t34! 26.01.2005 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Люди! Вы не поверите но я на факультете психологии обучаюсь, так что вы тыт постите... постите... может даже я курсовик на тему "Зависимость от компа" сварганю...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
А вообще компы это святое! Ну уж явно больше, чем просто увлечение. Мой включается когда я прихожу домой и выключается, когда я из дома ухожу С ни безусловно намного проще чем с людьми - большенство возникающих проблем можно решить и решение найти зачастую легче.
А с людьми все наоборот - тут все сложно. Люди непостоянны, скрытны, зачастую поступают против всех законов логики. Их труднее понять! намного труднее, а иногда и вовсе невозможно (про женскую логику молчу вапще! )
Потому частенько получается что человек избирает более легкий круг общения - компы. С ними проще, понятнее, и спокойно.
Кроме того, этот путь неизбежно ведет в интернет, где мы с вами все и находимся А инет.... это принципиально другой метод общения, нежели тот - в реали. Тут человек теряет тело и существует только в виде образа, причем часто такого, которого в реали нет, т.е. идеализированного (такого, каким человек хочет видеть САМ СЕБЯ).
Таким образом, это принципиально другое общество, в котором меньше тех гадостей, что встречаются в реале каждый день. Вот и выходит, что многие уходят больше в компы... а реал.... тока утилитарно, для жизнеобеспечения.
Но это больше говорит о слабости, чем о некой особенности. Стоит осознавать, что реальная жизнь тоже может дарить много радости и счастья, если уметь ее пользоваться, а не плыть по течению.
Кроме того, как ни кинь, но без реала не обойтись и всех людей не кинешь в игнор, так что надо учиться с ними находить общий язык.
Но компы - это святое! Но все мы в реали и надо уметь ценить все и со всеми получать радость.
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: CtrlAltDel Напиши!! Если будет интересно - стучи мне в асю - я давно анализировал эту проблему!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Когда уходят из жизни люди, даже родственники, мне не так плохо, как тогда, когда умирает компьютер... А когда он умирает - он никуда не девается, а остаётся со мной. Поэтому моя комната больше похожа на кладбище вычислительной техники, чем на спальню
Yahoo.eu...... Это уж слишком....
Цитата:
Ненавижу баб.
А ты их знаешь?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic Для меня комп значит гораздо больше,чем большая часть моих друзей(за исключением нескольких человек).Меня многие называют двинутым на компах.Может оно и так.Порой бывает,что друзья зовут куда-то,а я им говорю,что не пойду.А всё потому,что у меня есть мой комп.Он мне уже не машина.Он мне товарищ и друг.Не я,МЫ выбивали 6300 марков 05.Не я,МЫ боролись за каждый мегагерц.Не я,а МЫ ищем самые новые драйверы и софт в интернете.Я в него вложил столько сил,что он мне родной.А если кто-то его заденет,ударит,уронит мышь-я за это готов глотку порвать.Не то чтобы я совсем псих,но всё же комп для меня значит намного больше чем груда железа.Может это и пройдёт,но я так не думаю.
ЗЫ:По-моему почти все участники этого форума видят свой комп не как машину,а как друга.И все вложили в него столько сил(как физических,так и душевных) и денег,что другим это кажетс ненормальным.Мы тут все психи.На том и стоим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
На самом деле все оверы в какой-то степени двинуты для других людей, последние считают, что оверклокинг это просто глупо и лучше купить готовый комп и не парится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
[Alex] да, так и есть... так же можно смотреть на двинутых людей на авто, причем для многих других они тоже будут двинутые... тут смотря с какой стороны на все посмотреть... я уже давно говорил, что "каждый сходит с ума по своему" кто то мечтает про власть, кто то про ферари, а кто то про вапочил на все точки в компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Vik Dark
Цитата:
Это уж слишком...
Это реальность...
Цитата:
А ты их знаешь?
В какой-то мере (и не в той, в которой их знает большинство) знаю. И это плохо. Это очень плохо. Ибо бабы составляют в лучшем случае 95% женского населения. А в худшем... В худшем случае на этой проклятой планете нет ни одной неБабы... Ни одной той, которая достойна называться Девушкой. В этом случае человечество должно быть (и будет!) уничтожено. Самоуничтожено.
А вы уже чувствуете приближение Финала? Нет? А он близок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11