Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kola
Моя бывшая крутит с моим начальником... Пока вроде все путем.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Root79
Цитата:
Я - эгоист. Задето мое самолюбие... Кого я люблю больше?

А тебе не кажется, что если ты её уволишь, твое самолюбие, как минимум, не повысится? Т.е. ей ты сделаешь хуже за то, в чём она, собственно, не виновата, но тебе от этого особенно лучше не станет...

Kola
Вам бы в США с такими представлениями о трудовых отношениях. :D

Advanced member
Root79 Это стёб или серьёзно? Если серьёзно - постыдился бы задавать такие вопросы. Если стёб - неуместный. У нас за развод, кроме шуточного, есть ответственность, в правилах. Этот явно не шуточный.

Member
[Overclocker]
Цитата:
У девушки кто-то есть - значит не надо ломать ей жизнь

Обязательно, как может быть кто-то, и этот кто-то не начальник? :spy: Всмысле, конечно может быть кто-то, но только с разрешения начальника!

Member
Mikhail_P
Ну тут несколько щекотливая ситуация... Я ЛИЧНО брал ее на работу (из-за симпатий)

Advanced member
Root79 "Я своему слову хозяин. Захотел - дал, захотел - взял обратно". Благодетель. Всё ясно. :writer:

Member
Hil
Я серьезно... И стыдится мне нечего. Я прямолинейный как бревно... Закроем тему сейчас, человек останется без работы.

Member
Root79
Цитата:
Моя бывшая крутит с моим начальником...

Тогда тебе лучше поддерживать с ней дружеские отношения! ;) И ждать повышения... :P Смотри, чтобы не приревновала!

Member
Kola
Дело в том, что мы расстались не очень хорошо... Но мы говорим не об этом.

Member
Root79 Вот мы говорим - "жить плохо". Это от того, что каждый пользуется своим положением - правительство на***ет народ, начальство смотрит на зад тем, кто приходит на работу, и т.д.

Думаю уволить её -поступить подло.

Заблокирован
Заблокирован
Root79
Посуди сам: ты же ей не сказал, что берёшь её как корпоративную [женщину, занимающуюся оказанием платных сексуальных услуг], сл-но, она опять получается не виновата в том, за что её взяли на работу. Но ведь справляется же со своими _прямыми_ обязанностями...

Кстатии, а ты уверен, что лучше неё ты себе никогда в жизни никого не найдешь? :)

Member
[Overclocker]
А заставлять ее работать под своим началом не подло? Может лучше мне самому уволится?

Member
Mikhail_P
Цитата:
Вам бы в США с такими представлениями о трудовых отношениях.

Это точно! :lol:

Цитата:
А тебе не кажется, что если ты её уволишь, твое самолюбие, как минимум, не повысится? Т.е. ей ты сделаешь хуже за то, в чём она, собственно, не виновата, но тебе от этого особенно лучше не станет...

Ну а если человек профнепригоден. Если писарь лишился руки, чтож его теперь не увольнять? Если подчинённая не может проявить симпатию своему начальнику, на кой она нужна такая?

Заблокирован
Заблокирован
Стоит ли игра свеч?

Member
Kola
Кстати, верно... У нас на работе начальство надо ЛЮБИТЬ, иначе держать тебя никто не будет.

*Cofradia Intel*
Root79
Цитата:
закроем тему сейчас, человек останется без работы
:shock::shock:
- а если тема будет "актуальной неделю", у неё шанс есть что ли :spy: ? Кстати что за работа?

Member
Root79 Город N, прямо...

Member
Mikhail_P
Цитата:
Посуди сам: ты же ей не сказал, что берёшь её как корпоративную [женщину, занимающуюся оказанием платных сексуальных услуг], сл-но, она опять получается не виновата в том, за что её взяли на работу. Но ведь справляется же со своими _прямыми_ обязанностями...

Теперь её прямые обязанности - откликнуться на чувства начальника. В общем, условия работы изменились. Ей об этом сообщили. Она новые обязанности выполнять не может. Это не её вина, но что поделаешь.

Root79
Цитата:
Может лучше мне самому уволится

Во-во. Чья деятельность сказывается на производительности труда больше? Кто незаменимее?

Member
Asket(#)Blow
Я могу передумать, она может ответить взаимностью или еще что-нибудь произойдет.

Работаем в торгово-закупочной фирме.

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Цитата:
Ну а если человек профнепригоден. Если писарь лишился руки, чтож его теперь не увольнять?

Если лишился руки по _вашей_ вине, то вам ещё предстоит с ним разбираться, если мы берём цивилизованную страну.
Если лишился руки _не_ по вашей вине, то вы его увольняете, а он предъявляется претензию тому, по чьеё вине он лишился руки.

Цитата:
Если подчинённая не может проявить симпатию своему начальнику, на кой она нужна такая?

Если её брали изначально на такую работу, где она была бы _предупреждена_ о том, какие "симпатии" входят в её обязанности, и она бы согласилась, то я считаю, что от неё можно требовать чего-то или же применять санкции в случае невыполнения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа