Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Root79
Цитата:
Я - эгоист. Задето мое самолюбие... Кого я люблю больше?
А тебе не кажется, что если ты её уволишь, твое самолюбие, как минимум, не повысится? Т.е. ей ты сделаешь хуже за то, в чём она, собственно, не виновата, но тебе от этого особенно лучше не станет...
Kola Вам бы в США с такими представлениями о трудовых отношениях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Root79 Это стёб или серьёзно? Если серьёзно - постыдился бы задавать такие вопросы. Если стёб - неуместный. У нас за развод, кроме шуточного, есть ответственность, в правилах. Этот явно не шуточный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Root79 Вот мы говорим - "жить плохо". Это от того, что каждый пользуется своим положением - правительство на***ет народ, начальство смотрит на зад тем, кто приходит на работу, и т.д.
Root79 Посуди сам: ты же ей не сказал, что берёшь её как корпоративную [женщину, занимающуюся оказанием платных сексуальных услуг], сл-но, она опять получается не виновата в том, за что её взяли на работу. Но ведь справляется же со своими _прямыми_ обязанностями...
Кстатии, а ты уверен, что лучше неё ты себе никогда в жизни никого не найдешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mikhail_P
Цитата:
Вам бы в США с такими представлениями о трудовых отношениях.
Это точно!
Цитата:
А тебе не кажется, что если ты её уволишь, твое самолюбие, как минимум, не повысится? Т.е. ей ты сделаешь хуже за то, в чём она, собственно, не виновата, но тебе от этого особенно лучше не станет...
Ну а если человек профнепригоден. Если писарь лишился руки, чтож его теперь не увольнять? Если подчинённая не может проявить симпатию своему начальнику, на кой она нужна такая?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mikhail_P
Цитата:
Посуди сам: ты же ей не сказал, что берёшь её как корпоративную [женщину, занимающуюся оказанием платных сексуальных услуг], сл-но, она опять получается не виновата в том, за что её взяли на работу. Но ведь справляется же со своими _прямыми_ обязанностями...
Теперь её прямые обязанности - откликнуться на чувства начальника. В общем, условия работы изменились. Ей об этом сообщили. Она новые обязанности выполнять не может. Это не её вина, но что поделаешь.
Root79
Цитата:
Может лучше мне самому уволится
Во-во. Чья деятельность сказывается на производительности труда больше? Кто незаменимее?
_________________ Everything counts in large amounts.
Kola
Цитата:
Ну а если человек профнепригоден. Если писарь лишился руки, чтож его теперь не увольнять?
Если лишился руки по _вашей_ вине, то вам ещё предстоит с ним разбираться, если мы берём цивилизованную страну. Если лишился руки _не_ по вашей вине, то вы его увольняете, а он предъявляется претензию тому, по чьеё вине он лишился руки.
Цитата:
Если подчинённая не может проявить симпатию своему начальнику, на кой она нужна такая?
Если её брали изначально на такую работу, где она была бы _предупреждена_ о том, какие "симпатии" входят в её обязанности, и она бы согласилась, то я считаю, что от неё можно требовать чего-то или же применять санкции в случае невыполнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24