E}|{uK , ещё один! Повторяю : РАДИАТОР МОЕГО КУЛЯ ПО РАЗМЕРАМ ТАКОЙ ЖЕЕ, КАК И НА КАРТИНКЕ, И ВЕНТИЛЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК НА КАРТИНКЕ! а ВООБЩЕ НА КАРТИНКЕ КУЛЕР НЕ МОЙ !!! Ещё раз объяснить?
SergeyTN, кстати, MX440 всё-таки разные бывают. Как выяснить производителя, марку и т.п. своей видюхи? И её температуру?
Блин, если у тебя такой кулер, как на картинке - то меня быстрей (это и без меня говорили).
Но есть еще одно "но" - человеческий фактор. Только не обижайся, я задам вопрос - а ты правильно ставишь кулер? Частное слово, был свиделем такой же ерунды - опытный чувак парился с темпой. Оказалось - не так ставил кулер - на 180 переворачивал. Тупо, но возможно. Это я к тому, что у тебя чем толще слой пасты, тем темпа ниже. Проверь внимательно.
Но если ты говоришь о 180-и градусах, то разве это не будет равнозначным?..
Конечно же НЕТ! Там паз есть специальный (на радиаторе снизу), и поставить его можно только в единственном верном положении. А раз уж на то пошло, то теперь обрати внимание на ядро процессора - возможны сколы. Вот так-то...
На будущее - не стесняйся спрашивать!
Ну что, чуваки, пишу от друга! Во т я дурак, даже не подумал о выступе на сокете! И какой дурак мог подумать, что радиатор можно поставить другой стороной?!.. Короче, попробовал. Радиатор походу даже до камня не дотрагивался. Сгорел камень, даже монитор врубить не успел. Всё, теперь месяца 3 без компа буду сидеть, а потом штук 20 на новый отвалю - всё менять придётся. Спасибо на добром слове!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
я тока шо тоже проц спалил, но не знаю почему
Потомучто он перегрелся.
Кстати насчёт темы: Это правда что 1500+ хорошо гонится?До скольки его гнать можно???
А от есть возможность взять у друга и погонять.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8