Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Так консулимирую(если правельно написал )
Ты приобрёл опыт, набей есму морду ради облегчения души(денег у него не 100% и сотового твоего тоже и не получешь ты от него не чего), послетого как набьёшь морду живи сним приспокойненько толкьо не общайся, едь домой и отжирайся так как голодать тебе придётся в пути P.S. одолжи у кго нить из друзей денег на еду и доест
P.P.S.S. Можешь одолжить у друзей ЮРы или уже машиных дурзей(как постановил наш форум о переименновании) _
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
мораль - отдавай в долг небольшие суммы и заранее готовься, что обратно деньги не получишь... и если вправду долг не вернули - больше с субъектом не связывайся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Іван
Цитата:
а деньги 3 лицо должно вернуть завтра - так говорит Юра, он на них вроде как и не претендует).
гы, что за 3-е лицо?? тьфу, может тебе надо было самому идти к преподу , и остался бы ты с мобилой...
ну комнатник Юра мне очень напоминает одного моего институтского другана-оболтуя, который тоже все обещался, но часто подламывал!!! представляешь, когда я был на 4-м курсе, он был еще на 1-м, и все эти 4 года работал, какие-то булки продавал.. , его все выгоняли из института, а он как-то чудом оставался..!!!!
да, жи-ши пиши с "И", букварь учить надо!!
короче, Юрца того с пляжу...