Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Pantacle
Цитата:
А помнишь, всё начиналось с картоных вытяжек и турбино строений =)
Было дело. Никак я с воздуха на воду не пересяду. Всем водянки делаю, а себе - никак. Dirt malakas В Москве и нету? Ухх, у нас можно и в запчастях поискать, и в хозмагах (крупных). Шланги есть. И зачем тебе особо мягкие? Оно, конечно, удобнее, но морозостойкие можно найти. Силикон, если не ошибаюсь, ниже -40*С температуры не любит.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
блин где вы всё это находите аж на птичку =) надо буимт съездить спасиб
а не кто в добавок не скажет где радиатор моно ща взять хорошоий
а то он то и лопнул у мя
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
Dirt malakas писал(а):
ну это понятно что не в мягких игрушках
Есть авто магаз, мой любимый, работает 24 часа. В конце Ленинградского ш., напротив Макдональдса. Там очень большой выбор, авто радиатор (не печка) где-то 900 р. Если что не так, деньги возвращают или меняют на что-нить другое. (проверено не раз) Ну и гарантия само-сабой, меняют без прооблем.
Там и антифриз где-то 250 р. 4литра. Вобщем там много идей и вещей можно углядеть для компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
Народ! А вам - нормальным людям не надоело ещё писАть в эту тему? Вам не кажется, что её автор над вами издевается, а вы на это ведётесь? Попробуйте перечитать эту тему сначала, особенно посты её автора. И подпись его прочитать не забудьте. Идиотизм полнейший!!!
Не знаю - может быть это именно я - полный идиот, но прочитайте эту тему сначала, а потом судите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24