Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
viper78
Цитата:
Гасящая нить, в толще/внутри стекла и расположенная по диагонали?
На моем Sony E215 похожая лажа есть, но только в самом низу экрана посередине.
Но видно только в тестовом режиме на белом фоне
Причем полоса тоже идет градусов 15 от горизонтали вверх и с течениенм времени раза 2 в сек меняет свою длину на 1мм то больше -то меньше.
Очень похоже на косяк с апертурой.
Но полоска почти не видна и не мешает.
Эх если б цифровой фотикбыл фотку бы прислал.
P.S.
Wow счетчик постов на место вернули!!!
За это мона и
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Accel насколько я понял, в данном случае небыло замечено уменьшения/увеличения этой черты...
ктоме того, запаривать человека подобными вещами эээ преждевременно. так и я могу написать, мол это стопудово магнитное влияное сверхтонких армирующих проводников или что это инверсионный след от комара - по фотографии (именно этой) ничего сказать низя.. ждем все еще результатов похода в магазин%) уже среда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
pantower
Цитата:
так это трещина была? или как?
Не уверен, но сошлись с техником из сервис-центра, что это дефект и надо менять, причём направили нас в другой филиал этой фирмы, в другом районе Волгограда. Когда приехали туда, то выяснилось, что нет нужного человека, который знал о замене моего монитора от техника. Поэтому предложили не аналогичный монитор, а возврат денег. Я не стал возражать, но нужную сумму насобирали к обеду следующего дня (фирма не мелкая, просто день без крупных покупателей попался), и только сегодня я взял новый ЖК-моник.