Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Что не пишите, а MAFIA на порядок выше и Максимок, и Халф-лайфов, я уж не говорю про FarCry и Chronicles of Riddick... После прохождения Мафии наступает такое чувство опустошения, как после просмотра хорошей драмы, вроде "Форрест Гамп"... Создается впечатление, что ты поиграл в САМУЮ главную игру в своей жизни, что после этого ни одна игра не сможет тебя так зацепить... Так оно и есть!.. С тех пор, как я прошел Мафию, ни одна игра не смогла произвести на меня такого впечатления...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Silent Hill 2... сплошной психологический триллер...
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Mafia... я из скриптовых сцен, записал полноценный фильм... до сих пор... впечатления не передаваемые клавиатурой...
Реально как фильм сюжет закручен в Mafia. Второго подобного soft'а пока не видел. Но погрузиться в атмосферу игры с головой получилось и в Prince of Presia (все части). После игры хочеться сократить путь, пробежавшись по стенке
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15