Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dj5 , а я тоже тут, один раз, помню, было дело, как-то, между прочим типа обиду кинул, за то, что ФФ закрыли. А потом братва налетела флеймерская, говорят, типа: "Да брось ты, чувак, все ништяк- прорвемся!" Так я, посидел, подумал и все такое, а потом забил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Политика сайта, частноя собственность- понимаю. Но неужели на форуме ТАК много иностранцев? Я не думаю, что закачка из западной европы и ближнего востока составляет хотя бы 10 процентов от всего трафика и что блокировка заграничного трафика есть решение проблемы.
Конечно иностранцам стало неудобно, но меня это не сильно напрягает. Может сделать так: один день разрешено качать России, в другой Украине и Белорусии, в третий Европе, в четвёртый остальным странам и т.д?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
большинство программ в ФАрхиве имеются и на др. сайтах...например на сайтах разработчика/автора и на др. ФАрхивах....не вижу никакой проблемы
Проблема есть и большая, трафик надо урезать не таким образом, во я например хотел скачать авишку к статье, и не смог, было обидно и даже очень, а между тем есть много способов экономии трафа
(вот например как на реферат.ру динамические ссылки через mod_rewrite)
и делать это менее 10 минут (это не примерно, это почти точно, я так делал на своём сайте)
Способов подобных этому куча (хотя этот лучший)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
прошу убрать мою регистрационную запись из конференции.
Да убейте учётную запись! Делов то - на копейку! . Ну, а так конечно не очень хорошо сделали! Я Удалено. [Tommy] за всю жизнь метров 40 скачал с сайта, а теперь как изгнаный! Как Удалено. [Tommy] НЕДОЧЕЛОВЕК! Что за хлам? Чем я навредил!? Я живу здесь на этом форуме, а меня как старую собаку выгнали на улицу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
REtaiL_OZ
Цитата:
В случае проблем с доступом к файлам - используйте прокси из российского сегмента сети
Прежде чем так говорить, неплохо было бы объяснить, как пользоваться прокси Иначе получается немного странно: если пользователь не умеет копаться в настройках - скачать ничего ему не удастся...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
да у многих и не получится я сижу за раутером что бы я не вводил раутер все равно исправит и получается что все с сайта где я тусуюсь постоянно уже на протяжении года просто закрыл мне доступ:? понятно сайт имеет порядка 27000 уникальных хостов в день и на сотню другию можно наплювать:? окей траффик дороже, так в знак протеста я или кто то другой могут поставить банальнно сайт на закачку и так скачивать в день по 1-2 Gb что не будет им стоить конейки, так тогда стоит забанить все Ай Пи кроме российских чем не экономия траффика и решение проблемы:? Не люди выход нашли не очень правильный тихо но верно он в итоге скажется на популярности сайта, в итоге часть форума переберется на другие ресурсы .....
Последний раз редактировалось S@D 30.01.2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
В связи с большим объемом исходящего зарубежного трафика мы приняли решение временно ограничить доступ к нашему файловому архиву. Абоненты некоторых российских провайдеров формально являются зарубежными хостами, поэтому для них доступ так же закрыт. В случае проблем с доступом к файлам - используйте прокси из российского сегмента сети. В марте, по результатам данного ограничения, мы примем окончательное решение о статусе файлового архива, о чем сообщим дополнительно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MriS и гости: 8