Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

All. К вопросу о правильном применении процессора C3.

Только без шуток. Интересует надежность, совместимость с программным обеспечением и различными
операционками, реальное использование БЕЗ вентиляторов. Т. е. рассматривается вопрос об использовании платформы с C3 в качестве дешевого, быстрого управляющего контроллера. И никаких игрушек и фильмов!!!
P.S.
И, какие все-таки ошибки у VIA-вских процессоров обнаружены?

Партнер

Ну, что сказать...
Наверное, перевелись истинные поклонники процессоров VIA. :(
А, может, я не в ту конференцию попал?

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Alex007
Наверное, да слишком медленные они, знаешь сколько загружается вынь ХР с таким процом (С3 800) и 64 мб сдрам памяти (офисная машинка) ?
:weep:

Advanced member
мне кажется такой камень только в буках реальное применение находит. в домашней системе можно взять тот же 1700+ и запустить на пониженном напряжении, а медный залман его потянет скрее всего даже без винтиля ;)

*Cofradia Intel*
Цитата:
получится комп для ночного downloada и будильник ) может кто подскажет есть ли БП без вентиля?

Очень просто! Вытаскиваешь вентиль из БП :D
Цитата:
Наверное, да слишком медленные они, знаешь сколько загружается вынь ХР с таким процом (С3 800) и 64 мб сдрам памяти (офисная машинка) ?

Я не знаю про C3, но на P166MMX и 88Мб Simm 70Ns грузилось всовсем неплохо. Я испробовал это на ноуте IBM. Память выполнена на DIMM-платках, но по архетектуре это SIMM. Кстати, у ВыньХР минимально-требуемый проц это P2. Видимо, у меня Pentium2 166MMX :lol: Аааа... Там частота минимальная 266 требуется :lol:
Цитата:
мне кажется такой камень только в буках реальное применение находит

Если он такой глючный, что фильмы не идут/тормозят, то и там он аутсайдер, т.к. я нормально смотрел фильмы на P2-333. Единственное, что его спасает - это низкое энэргопотребление и, соответственно, тепловыделение. По этим 2-м параметрам он мне очень нравится в качестве буковского проца :)

Member
барракуда всстаки шумит !!!

Advanced member
Lidon четвёртая?

Member
Обзор одной из последних моделей.
http://www.ixbt.com/cpu/via-c3-nehemiah.shtml
Вроде бы с совместимостью уже проблеми нет.
А с мощным радиатором от, например, Volcano 7+ или Igloo 2500 не будет и проблем с охлаждением.

Jose Marti
Фото: 1
FlyKick
А с мощным радиатором от, например, Volcano 7+ или Igloo 2500 не будет и проблем с охлаждением

Процы от VIA будут брать, если они останутся в своей рыночной нише.
Т.е. если они останутся тихими и малогреющимися.
А ставить эти кулеры на эти процы :haha: = только позорить их ;)

Junior
Лично я не знаю, зачем этот проц вообще нужен. Есть бесшумные радиаторы:), а за стоимость этого камня можно прикупить Дурон или Селерон и наслаждатся тишиной. А в буках - пжалста, есть Transmeta Crusoe, который и побыстрее и подешевле и попрохладнее будет.

С-3 отличный вариант для товарища в поИГРАлки. Тихо, по-маленьку, к завтрашнему дню. А зная, что с отоплением по стране туговато, будем мучиться с теплом от AMD@XXXX :hitrost:

Member
Uninstall VIA сама такие вроде и делает. а еще ECS вроде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа