Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
Очень интересная информация! Я собственно из-за чего топ то поднял, ща без девушки, довольно давно! Вобщем то одни плюсы! Денег кучу экономишь! Купил себе всего что тока нужно. Терь покупать нечего, деньги тоже некуда тратить. Да и одному тусить надоело! Вот и решил познакомиться. Но у меня такие запросы, что мама не горюй! не могу найти кандидатуру! Вот ща пробую сайт рамблер\знакомства, довольно интересный сайт, при условии до 10-15 девченок в день пишут! но все не то А время особо то и нет! Тем более зимой под шубами ничего не видно! эх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вот интересно, кто-нить по инету знакомился?
я знакомился, при чём башню снесло жутко... полгода общались в Инете... потом встретились... примечательно было что я из Томска, она из Челябинской области, встречались в Москве.. кароче пожалел я, что в Москву ради этого поехал - ни фига не получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Цитата:
а ты на ощупь...
лично я знакомлюсь с девушками чисто случайно: зашел к ее подруге, а там ОНА пришла; или номером на меня ошиблась; или мой тел ЕЙ дали; или мне ЕЕ тел дали в общем, целенаправленным поиском не занимаюсь, само счастье в руки прилетает... когда его совсем не ждешь... я вообще люблю сюрпризы и неожиданности
целенаправленным поиском не занимаюсь, само счастье в руки прилетает... когда его совсем не ждешь...
есть такое... моя теперешняя подруга мой номер наугад набрала - пообщаться захотелось с кем-нибудь 8)) я ей не поверил ниразу, думал моя бывшая решила меня разыграть, дала мой номер (мабилу) какой-нибудь подружке.. оказалось, действительно наугад)). бывает же. а я тогда поддатый был слегка, ну и пообщались 8))
еще был случай, девушка попросила помочь выбрать сд-ром в компмаге.. после посидели, выпили, и потом общались довольно долго, расстались друзьями.
алкоголь кстати очень помогает, главное не перебрать, чтоб потом не было мучительно больно от заслуженной оплеухи8)
а я ваще целенаправленно не знакомлюсь. бабы иногда косяками валят, но их - отшиваю. баб ненавижу! Tod Schwarzkaiser а девушки... с нипи по-особенному. их мало оч. тут дело случая.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 27