Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
[quote]
GF4Ti 4600 я взял для примера, можно сравнить с MX440 - всё равно качество у GF
намного лучше -разница только в том что что MX440 поддерживает только 2x анизотропную фильтр.[quote]
Вот ты сморозил, ты еще скажи, что Voodoo не мылит. Xabre показывает нормально, качество картинки вполне хорошее + чудесный ТВ выход, Nvidia до такого еще как до Китая пешком, а МоХнатого она делает, посмотри 3DMark2001.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
И кстати где гарантии, что SiS опять не будет обманывать своих покупателей всякими приблудами типа турботкестурирования и прочей фигни? Это у них в крови. Еще со времен SiS6326 и всех ее подвидов с жуутким дизерингом вместо нормальной би-, три-линейной фильтрации и потрясающими танцами полигонов - очень красивое зрелище было =) (ну щас с отрисовкой фейсов проблем у них вроде нет, но вот насчет всяких хитростей я думаю надо будет очень осторожно к новой карточке относиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 968