Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Хочу, чтобы на компе был переключатель, которым бы выбиралась рабочая конфигурация (или операционка) ДО ВКЛЮЧЕНИЯ компа (а то стоишь и ждёшь - когда OS до выбора конфы догрузится).
Хочу клавишу (одну а не комбинацию) на клавиатуре для переключения раскладки.
Хочу жёсткий диск со своп (1-3 GB) буфером (наращивание памяти замедляет её, а нечастый своп вполне терпим - если его десятикратно ускорить).
Хочу операционку, которую можно было бы грузить (а не восстанавливать) с CD.
Хочу чтобы в монитор встраивали настольную лампу и часы.
Хочу устройство на флоппи-шлейф - чтобы полезное было, а не простаивало по пол года как нынешние флоппи-дисководы (ну чтобы флэшку втыкнуть - для дрквнего компе БЕЗ ДРАЙВЕРОВ).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
Хочу, чтобы на компе был переключатель, которым бы выбиралась рабочая конфигурация (или операционка) ДО ВКЛЮЧЕНИЯ компа (а то стоишь и ждёшь - когда OS до выбора конфы догрузится).
реально реализовать в домашних условиях (только при условии, что у тебя два винта )
Цитата:
тоже - не так сложно
Цитата:
Хочу операционку, которую можно было бы грузить (а не восстанавливать) с CD.
если не ошибаюсь - это есть (и вовсю используется)....даже статьи были...ищи...
Цитата:
хочу чтобы в монитор встраивали настольную лампу и часы.
ага...еще и будильник ... тоже реализуемо...и в домашних условиях тоже....(путем моддинга)
Цитата:
Хочу устройство на флоппи-шлейф - чтобы полезное было, а не простаивало по пол года как нынешние флоппи-дисководы (ну чтобы флэшку втыкнуть - для дрквнего компе БЕЗ ДРАЙВЕРОВ).
лучше вообще этого шлейфа уже небыло
Цитата:
И мышь с электрообогревом.
незнаю насчет обогрева, но то, что есть мышь с вентиляцией для ладони - это точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Цитата:
Поставь Punto Switcher вообше клавиш не нужно.
А по сабжу хотелось бы увидеть в индустрии что-то новое, а не маркетинговые продажи всякого хлама.
Например: В видяхах давно ставят память DDR3 работаюшую на 1GHZ, а для систем масимум убогую DDR2 533 стали делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Mosga
Тема называется "Несуществуюшие девайсы...", я лишь хотел сказать, что пора бы для системной памяти, что-то новенькое, а не мучать старушку PC100? раз за разом реинкорнируя.http://offline.computerra.ru/2003/479/24243/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
REtaiL_OZ Не знал....
ZyBeX Будет какой то MGRAM(если правильно помню), то есть это не совсем ОЗУ, после перезагрузки данные будут оставаться в RAM который уже не RAM...
_________________ Keep your hands off my power supply!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Dometer
Цитата:
На корпусах GMC Noblesse SE это штатная возможность - выбор одного из трех винчестеров, с какого грузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А это как раз кидалово. Уже несколько лет как известно, что девайс фэйковый.
Я знаю , но идея живет - вон, оригинальный сайт умер, миррор добрые люди сделали... Да и главное не факт существования, а пример реализации. Да и мы, как правильно подмечено, про несуществующие дивайсы говорим.
Цитата:
Существует уже лет пять в виде очень мелкосерийных разработок, помогают инвалидам силой мысли юзать комп (курсор двигать и прочее)
Ура, скоро сделают Angelic Layer! У меня уже кулаки чешутся.. то есть мысли.. в общем, кто знает, тот поймет
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 08.02.2005 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Хотелось бы оперативную память не внешнюю (в смысле на мамке, естественно), а процессрную непосредственно. То есть встроенную в процесср. Вот это было бы здорово, не каких то там тебе 32 или 64 регистра, а по полной программе, но главное что бы по нормальной цене. Эх...
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
хммм... девайсину такую охота: подрубать чтоб мозг к компу, потом его сбэкапить, модифицировать прошивку по-своему, открыть недокументированные возможности, добавить новые фишки, и залить обратно в мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Интерестно, скоро видяха превратиться в видео плату, в которой будет меняться GPU ( как проц )и вставляться память.
Плюс биос в котором можно выставлять частоты, активировать все конвееры и регулировать питание ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Покупай Xeonы или Itаniumы - там до 9М кэш.
Да, тока кэш нынче дороговато стоит. Вот если бы хотя бы 256 метров, эдак в процессоре было, вот это жизнь, а то так если сделать процессор с 256 мегабайт под регистры, так стоить он будет... в общем дешевле от Силикон Графикс станцию купить.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 18