Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
А мне для мамы новой и видяхи 9700, желательно про.
Без шуток. СВе это результат горячности и спешности, который еще раз доказывает, что процедура установки такого девайса должна проходить в спокойной обстановке. Я сам так память воткнул задом наперед.
Вообще закоси под ламоса и верни его, авсоь прокатит, скажи мол - не пашет и все.
А мне для мамы новой и видяхи 9700, желательно про. Без шуток. СВе это результат горячности и спешности, который еще раз доказывает, что процедура установки такого девайса должна проходить в спокойной обстановке. Я сам так память воткнул задом наперед. Вообще закоси под ламоса и верни его, авсоь прокатит, скажи мол - не пашет и все.
Все, патсаны, типа финита. Есь две новости, и обе плохие, с какой начать?
Начну с плохой. Процесс на другой маме не завелся ;0((
Вторая, в магазине тоже не лохи работают :0)) Я пришел продавец посмотрел на мене грустными глазами и ... послал в пешее эротическое путешествие Насчет бабла патсаны я неудачно пошутил, типа всем спосибо сам как нить наскребу.
Надеюсь кто прочитал, не наступит на ети грабли. Правильно, вставлять нужно девайсы не торопясь и расстоновкой, как будто сексом занимаешься. :0))
чтобы сгореть , процу достаточно нескольких секунд , по этому он ничего и не выдал изначально, просто не успел
а термопастой нужно смазывать сам кристал, тогда никогда не ошибешься
А если показалось темное пятно с обратной стороны, то тут уже и разговаривать не очем, и не надо его запихивать в другие матери,
у нас есть даже есть народ, который скупает (правда за бесценнок ) горелые процы... нравиться людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36