Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
хотя и знаю что больно будет, хочеться верить в сказку...

это депресняк... пить однозначно и спать.. только немного пить :D

Партнер

Member
Pantacle
Цитата:
желательно на самолёте
расстояние между нами около 5-6 часов на поезде

Member
CHRONOS
Чувак ели твоя любовь к ней очень сильна и ты знаешь что у неё аналогичные чувства то срывайся и едь к ней. :)
А если есть хоть доля сомнения то просто забудь про неё.Любви на расстоянии быть неможет.

У меня была подобная история год назад я засомневался и выбрал второе и теперь несколько об этом не жалею.Девченка оказалась не так уж "хороша" как казалось на первый взгляд.

Добавлено спустя 2 минуты:
QNX
Пить это не решение , ему в сердце попала стрела Амура. :lol:
И недели через две-три всё пройдет.

Member
CHRONOS
Цитата:
расстояние между нами около 5-6 часов на поезде

Гм, расстояние между нами 16 часов на самолёте :wink:
Я по своей тоже скучал и всё такое. Но после того, как у неё перестало находиться 3 грн ($0.6) хотя бы в месяц на интернет-кафе, я её послал далеко-далеко. Причём вслух.
Любовь на растоянии возможна при наличии надёжной связи. Иначе - лажа.

Заблокирован
Заблокирован
Ыч
Цитата:
Но после того, как у неё перестало находиться 3 грн ($0.6) хотя бы в месяц на интернет-кафе, я её послал далеко-далеко. Причём вслух.

Так бы поступил любой великий воин Зимбабве, а послать девушку когда тебе не грубят - хамство.

Member
Г.Р.У
После страшно душевных клятв "писать и не забывать" такое свинство, уж извините, я стерпеть не мог. Тем более, что на пиво и сигареты деньги у неё были.

Фигня все это любовь там на расстоянии и все такое.... как и любовь таковая....
Девушки это вообще интересные создания, была одна у меня такая.... вроде и расстояние то в 4 остановки.... По началу она мне не писала не звонила, говорила что у нее денег нет, я ей дал денег, первый день позванила, потом еще денек смски от нее приходили потом опять пропала.... Как бы она учиться а я работаю... встречались мы с ней только на выходных, ну после того как я ей денег то дал, на следующих выходных мы встречаемся я ее и спросил что на 10 смсок и 5 мин разговора все твои деньги кончились, она нет....
Вот в том то и мораль.... Любви нет... Есть только физическое влечение.

Member
прошло уже 3 дня, как она уехала...
1 раз созвонились и поговорили :)
но меня к её всё больше и больше тянет, такое ощущение, что кусок тебя отрезали :(

Member
CHRONOS
жаль тебя разачаровывать... но переступив эту грань будет только хуже
Сам пытаюсь сказать прощай, но одну из сторон это не устраивает, а обидеть не хочу...
вот только расстояние нас разделяет не 5-6 часов на поезде (жааалььь =) )

Member
CHRONOS такая штука возможна, а вот пытаьься забить, или нет - решение за тобой. я так ужо год. 1200 км, а видимся раз в 3-4 месяца, тока вот взаимностью мне не отвечают, а я все равно ничего не могу с собой поделать... это ужо зависит от силы чувства...

Member
CHRONOS
Цитата:
возможна ли любвь на расстоянии?

Да, но не больше месяца.

Member
KingOfNothing :beer:
CHRONOS посмотри фильм "дорожное приключение". так всё и бывает в жизни. не хочу тебя разочаровывать, но девушки - существа неверные и непостоянные (конечно, бывают исключения). даже если у вас завяжутся серьезные отношения, они вряд ли продлятся долго.

Member
KingOfNothing Не, ты не прав. Я тебе живой пример. 1 год.

Member
CHRONOS
если постоянно не будете видеться, то все бесполезно.
даже если ты каждые выходные будешь к ней ездить, чтобы видеться, то через какое-то время это наскучит, захочется чего-то нового. В отношениях нужно разнообразие. А при незватке времени и возможности даже для встреч думать о чем-то новом в отношениях - бессмысленно. ИМХО.

Народ ну поверьте мне. я 7 лет мучился и вот теперь женюсь в июле. Я абсолютно счастлив. Иногда вижу и даже общаюсь со своей "любовью на расстоянии". И знаете что? я не жалею что встретил другую в 4 минутах ходьбы от моего дома))) Хотя на протяжении 7 лет как и вы тешил себя несбыточными мечтами. но жизнь всё расставляет по своим местам. Никогда не думал что моя любовь живёт так близко))

Member
Akira
Цитата:
KingOfNothing Не, ты не прав. Я тебе живой пример. 1 год.
Всё зависит от степени влюбленности. Я с первой виртуальной любовью расстался через три месяца. Со второй... Она меня никогда даже не видела - ни в реале и ни на фотках... Но мы любим друг друга. Я просто души в ней не чаю :)
Но в целом... если любимый человек живет рядом, или относительно рядом, то лучше общение с глазу на глаз... За монитором сидишь и накручиваешь себя... кажется, что ещё минута и полезишь обнимать монитор от избытка чувств.

Default member
KingOfNothing
Цитата:
кажется, что ещё минута и полезишь обнимать монитор от избытка чувств.
"Гы, сынок, ЛОЛ"(с)

Короче, бразерс, я вам сейчас одну интересную и поучительную весч расскажу, а вы, как обычно, думайте сами.
Есть такое понятие: "Старая(первая) любовь не ржавеет.", что касается и времени, и расстояния в т.ч. Слышали наверное, да? Так вот, сие понятие действительно имеет место быть, до тех самых пор, пока не найдется что-то лучше. Т.е. обычная идеализация и прочая шняга с этим связанная. Первый раз я влюбился довольно давно, в 9 классе средней школы, она на два года младше меня. Действительно не мог более ни о ком думать и надышаться ею. Шло время, я ее ревновал страшно, она меня тоже. Ругались, ходили надутыми на весь мир. Однажды я укатил на пол-года в Испанию. И вы не поверите, я нашел там даму лучше, которая меня поразила своей чуткостью, обаянием и красотой(Кстати, мой ник это память о том, как она называла меня там). Потом я тоже с ней расстался, было тяжело, было грустно, но все прошло... Сейчас только через инет с ней переписываюсь.
Ладно, возвращаемся на Родину. Приехав я от друзей узнал, что моя покинутая матрешка мне изменяла! Причем, когда я обвинил ее в этом, она даже не попыталась этого скрыть, а только сказала:
"А почему я должна была тебя ждать и терпеть эту боль, сравнимую с физической?".
Многие наверное воспримут эту фразу не правильно, но она тогда сказала очень мудро- это я сейчас переосмыслил только, а тогда просто молча с ней расстался.
Эпилог: Рыбяты, если вас напрягает боль созданная любовью, постарайтесь понять, что в нашем мире, в каком то далеком, или близком уголке всегда существует ее эквивалент, как бы вы не старались в это не верить.

Member
а я могу любить на расстоянии до 70 сантиметров (дальше не достаю :) ).

Advanced member
CHRONOS
Цитата:
приехала сестра даоюродная

ты что ж это, свою сеструху же охмуряешь?? ну, нехорошо!! савсэм плахой стал, Гывы..

Advanced member
_GANGSTER_ писал(а):
KingOfNothing :beer:
CHRONOS посмотри фильм "дорожное приключение". так всё и бывает в жизни. не хочу тебя разочаровывать, но девушки - существа неверные и непостоянные (конечно, бывают исключения). даже если у вас завяжутся серьезные отношения, они вряд ли продлятся долго.

Это потому, что сейчас очень любят называть словом "любовь" то, что в былые времена именовалось незатейливо "интрижка" и "флирт". Такие слова нынешнему поколению недоступны, да, тут обязательно нужно "ЛЮБОВВВЬ!!" с широко выпученнными глазами. :D Всё, кончаюсь, не увижу - помру... а потом выясняется, что смерть вполне можно заменить тремя - пятью бутылками пивка, и жизнь снова кажется замечательной, и через полгода не можешь вспомнить её лица.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа