Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Dometer
Цитата:
во чего хочу.
ну кто ж тебе мешает............
два светодиода разных цветов в каждую кнопку, прорезать контуры букв, заполнить прорези герметиком прозрачным.............
плюс спец-кнопка, генерящая "контрол-шифт" для винды - и заодно переключающая питание на диодах ))))))))))))))
и всё ))))))))))))))))))))))
муторно? кто бы спорил )) зато получишь именно ТО, что хочешь )))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
Dometer
Цитата:
с переключением раскладок одной кнопкой
Да что вы приципились к переключению раскладок, это с непривычки! Я уже давно воспринимаю ctrl+shift как одну клавишу
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: SergAP
Цитата:
ну кто ж тебе мешает............ два светодиода разных цветов в каждую кнопку, прорезать контуры букв, заполнить прорези герметиком прозрачным............. плюс спец-кнопка, генерящая "контрол-шифт" для винды - и заодно переключающая питание на диодах )))))))))))))) и всё ))))))))))))))))))))))
и всего-то )))))))))))))))))))
Добавлено спустя 52 секунды:
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
-070281-
Цитата:
и всего-то )))))))))))))))))))
одну такую кнопку я могу сделать без проблем )) ну, штук 5, может, сделаю... а больше - ВЛООООООООМ возиться )))))
вот персональный лцд дисплей матричный на каждой кнопке, и вывод того символа (и только того), который в данный момент выдаёт кнопка - вот это да, фиг сделаешь.... а так, с парой светодиодов - муторно просто, но не сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Но делают люди инкрустированные шкатулки. Контур букв можно мелкодырчатым сделать, свет подвести волокном.
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд: А Ctrl-Shift_у привод механический устроить (у Кулибина тока так и получалось). Кнопки бы хорошо из можжевельника, или из янтаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Так что?
BTC 8190 победила?
Есть более навороченные и при этом имеющиеся в продаже?
*Fn
*8 программируемых
*my computer
*calculate
*log off, power, wakeup
*7 стандартных multimedia
*alt+tab, alt+F4
*cut, copy, paste и смена раскладки
*над стрелками продублированы back и forward (весьма грамотное решение)
*под пробелом продублированы стрелки кнопками и скролы джойстиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19