Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Valerych... или случайно забыть включённой в спальне молодых...
Не, напиваться не надо, конечно. Удовольствие сомнительное - куда как лучше веселиться в состоянии лёгкого-среднего опьянения, чем бухим в лося, потом и вспомнить-то ничего не сможешь как следует. Да ещё неизвестно, что ты там набедокуришь. Ну, и УТРО тоже... хотя это зависит от того, чего и сколько, но всё равно...
А дарить - или конкретно спроси, или деньгами. Наугад я лично ненавижу дарить. Это хорошо с девушкой, женой, мамой и так далее - кого очень хорошо знаешь, и знаешь, что этому человеку нужно, чего у него нет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
REtaiL_OZ
Цитата:
предлагаешь ему видеокамеру подарить
Не-а. Я предлагаю ему заняться креативным делом. По себе знаю, когда смотришь запись свадьбы в самом разгаре гульбы, проскакивает много интересных приватных и непристойных кадров. И каково же твое удивление и моральное удовлетворение, когда в главной роли этих жестких сценок участвуешь ты сам! Вот! Ради этого и надо жить! Valerych
Цитата:
Видеокамеры нету.
Плохо. Еще древние говорили, что память и слава человека- самое главное и бессмертное качество. Подумай над этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Отгулял, пролетела свадьба, как фанера над Парижем.
Подарил деньги (1000 р.) в конверте, на котором было упоминание о 8 марта Напиваться не стал, хотя выпил немало, наверное литр в душу, не мешал.
Бок левый правда покалывало втишь от такого стола, гуляли в ресторане.
Тамада-молодец, я его давно знаю, паренек занимается этим уже лет 10, сейчас ему где-то 28, скучать не давал.
Так, теперь что касается охмурения свидетельницы, не в моем вкусе, да и курящая, зубы желтые, беее...
Пока проездили по памятным местам (4 шт.), мы хорошо сУгрелись, первые 2 мемориала были отмечены Шампунем, вторые 2 водовкой, при посещении последнего мемориала мы увидели еще 2, назывались они туалэтами типа "ОЧКО" М и Ж, омывались они уже продуктами первых четырех мемориалов, фух, кайф.
На следующий день продолжение было только в кругах родни, посему меня там не было.
Что ж, свадьба удалась, спасибо всем откликнувшимся за ранее данные советы.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 13.02.2005 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Цитата:
Так, теперь что касается охмурения свидетельницы, не в моем вкусе, да и курящая, зубы желтые, беее...
мне в этом плане больше повезло .... свидетельница моего друга - приходилась двоюродной сестрой его жены.. (во как! )
правда вдохновения хватило максимум на 2 недели...потом разошлись....по некоторым причинам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9