Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hamoff
Цитата:
Как там у классика: " А лОхи - кто?"

Вот-вот.

Партнер

Member
Hamoff
Цитата:
"А лОхи - кто?"

Очень точно!

Member
А просто перестать общаться с противным вам человеком не проще ли?
В случае явного надоедания, да, стоит прибегнуть к "сеансом физического массажа филейных частей тела..." :)

Advanced member
Я в принципе стараюсь из-за пустяков не заводиться. Не стоит оно ни затраченного времени ни нервов. Если сильно выпендриваются - попускаю словом. Если начинают рвать на себе рубашку и пускать слюни, то спокойно говорю: "Подожди минут 15" и звоню ребятам, которые меня крышуют - они как раз из таких, которым только повод нужен.

Member
Что делать, если чувак понтуется?
Ничего не делать. Вообще наплевать на это. Это его личные проблемы, по-моему...

Advanced member
nekromant есть мнение, что ваша компания живет (развлекается, отдыхает) на средства вышеупомянутого субьекта. Иных причин для:
Цитата:
Все за его спиной говорят что он Л**, и при этом пляшут под его дудку!

я не вижу.
В таком случае, нужно ли кусать руку, которая вас кормит?

Advanced member
Котовский Вообще то по понятиям "разводить лоха" - это правильно...

Member
Скажу я так (ИМХО всё) - автор и сам немного лоховатый парень - не нравится тебе, что он тебя на понт всё время берёт и доеживается, так ты ему так и скажи, чтоб шёл он лесом, нервно покуривая сибирский бамбук. А если не можешь так сказать, то зови "старших", которые за тебя всё ему расскажут и покажут - если таковых не имеется, значит ты и правда лоховатый (т.к. даже нет людей, которые впрягу за тебя дать могут) и нет у тебя хоть малейшего авторитета в глазах других...как говорится - "ЛОХ - Это судьба"

У меня у самого тоже были подобные ситуации в жизни, когда я не всегда мог вставить слово - тогда за меня его вставляли другие, зато на сегодняшний день я с теми оленями просто знаюсь - "привет, пока" так сказать, они теперь знают, что я тоже чего-то стою и жмут мне руку при встрече. Жизнь в России не сахар - поэтому либо ты, либо тебя. Короче не будь мальчиком - будь мужиком.

Member
Знаю одного типа, тож выеживался перед моим другом, типа:"Если мне нужно, я узнаю всё про человека если он с моего района - за час, если не с моего, то день...". Ну так друг мой, молодец, грит ему:"Ну давай, узнай про меня всё, что можешь, а завтра расскажешь." Тот скрутился бедный:"Ой, не знаю, у тебя район ещё такой, так у меня знакомых не много..." :) Сам себя попустил :) Так что перед Серджиллотерапией попробуй его вот таким же образом подловить! Будет даже поинтереснее! Словом порой можно опустить получше модобоя :)

Member
Фото: 11
Цитата:
ак можно заткнуть чела, которые всё время понтуется, всякой бесполезницей???

У меня знакомый из-за наездов такого чела, в ментовку на него подал, тот теперь ходит смирненький.
А раньше грузил, мол если кому скажешь пипец тебе будет, все менты за меня и всё такое.

Advanced member
у нас в школе было то же самое когда то :)

хорошие временя были :D

один в нашей куче понтовался и допонтовался до того что его просто все поставили в игнор :)

он доживал последний год с муками :D

Member
да я думая что скоро все будут говорить этому челу "да-да" а верить его словам никто не будут а будут открыто смеяться в глаза. и не надо не кого бить - это его личные проблемы раз ему нечем гордиться чем выдуманными вещами

Member
Фото: 11
Цитата:
у нас в школе было то же самое когда то

у нас в школе было то же самое когда то я тому чуваку руку ручкой проколол, дак он потом собрал "корешей" со всех классов, так ничего мне и не сделали.

Member
У меня, странное чувство, что в эту веткунекоторые пришли показать свой "авторитет" в их "обществе"... "крыша, старшие товарищи".. Хотя на самом деле, обычно с серьезными проблемами приходится встречаться лишь самому...

Member
Фото: 73
Цитата:
Что делать, если чувак понтуется....
- 1 вариант - набить ему .. в общем набить .. 2 вариант - в ИГНОР .

Advanced member
**S** Обижаешь, начальник :D Да, было время когда в школе у меня из подставы была только правая и левая рука. Били меня тогда с завидной регулярностью. А сейчас - 5 человек моих, кореш со связями в ментуре, другой кореш (которого я выкупил из ментовки, за что он мне должен по гроб жизни) с его 15-20 человек и друг со связями у операторов сотовой (если кого надо пропасти) - чуствую себя "сухо и комфортно" :lol: При этом за 5 лет всего один раз попал в серьёзный замес, да и то справился своими силами. Так что ИМХО не нужно специально выискивать проблем на свою задницу и будешь жить спокойнее...

Advanced member
nekromant
ну если он как ты говоришь действительно ПОНТУЕТСЯ типа "Я на присяде беру 126 кг..." (У него упражнения такого даже нет), лови его на слове.
Пусть он вам всем в компании свою крутость и покажет.

А так очень напоминает разговор пенсионера-импотента с доктором:
-Доктор, а моему соседу 85 лет, а он говорит что всё ещё "может"!?
-Ну и Вы...говорите!

Member
Переход на личности удалён.

Hil.

Member
Цитата:
Все за его спиной говорят что он Л**, и при этом пляшут под его дудку!
зачем тебе такая компания?

Последний раз редактировалось armadillo 10.02.2005 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мономах а что, в Николаеве так всё плохо, что взрослому человек (я так понял, тебе больше20ти) не прожить без персональной банды?

У меня подобные проблемы закончились, когда я перестал лазить по дешевым кабакам с двумя-тремя такими же друзьями и там выёживаться, когда круг общения сменился на людей, с которыми работаю (как правило старше), когда стал жить с постоянной женщиной. Персональной банды точно не имею. "Замесов" тоже. Как можно так скучно жить ? :D

По существу согласен:
Цитата:
не нужно специально выискивать проблем на свою задницу и будешь жить спокойнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа