Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DxPow
Перечти "Женитьбу Фигаро":wink:

Партнер

Member
Не гони, брат. По крайней мере все живы и железо цело.
Вот у меня тоже было так, когда видео убил месяц назад. То же самое, что ни работу не дадут, потому что долбанного social security number нету, хотя в ближайшем комповом магазине с моими знаниями можно зарабатывать 12-13 в час, ни друзей настоящих, ни занятия кроме компа нет. Лучше не стало, зато я додумался таки поменять своё отношение к этому всему. Теперь всё нормально, просто заставляю себя думать, что могло бы быть и хуже.

Member
DxPow
начни курить ганджу ... ходи в модные клубы - потребляй драгсы - сразу сгонишь вес и станешь пафосныи парнем - как следствие появится куча телок . Работу ищи опять же грамотно - чтоб почти ничего не делать и бабло получать нормальное - опять же для телок полезно .
Вот тебе и друзья есть и занятие по жизни и досуг и девки . А для скинов купи пукалку газовую ...но самое главное пока ты не привел себя в поряок --- отмажься от армии по состоянию здоровья . А .. ну и ботинку за скотину дай в чешку . С богом =)

Заблокирован
Заблокирован
DxPow
Вешайся, разгони веревку. :) :wink:

Ыч
Цитата:
, ни друзей настоящих

А это плата за
Цитата:
ни занятия кроме компа нет

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Ilyas
Цитата:
начни курить ганджу ...

Цитата:
как следствие появится куча телок

Ой ой ой, я плакалЪ. Эт что за не правильные девушки такие? Все нормальные просто ненавидят ганжу.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
DxPow
Цитата:
однажды днем за мной погнались скинхеды! черт его знает, что им было надо!

Носи Зальман 7700 на цепочки. И с криком "Аллах Акбар" на них сам накидывайся. :D

Member
Ilyas
Находчиво и эффективно, но только на короткое время. А то ещё комп продаст за ганджу и будет в мире одним овером меньше.
Г.Р.У
Цитата:
А это плата за

Нет уж, это плата за
Цитата:
работу не дадут, потому что долбанного social security number нету

И вообще, что за дурацкие выводы? Ты бы за ходом чужих мыслей последил, а потом писал. И весь пост такой.
Скажи честно, сколько у тебя настоящих друзей, которые не знают ни русского, ни украинского? Сам тусуешься с русскими только и даже инглиша небось толком не знаешь. Тут тебе не Бруклин и не Торонто, тут на весь город (4млн) русских около тысячи. (тем лучше, кстати)

Заблокирован
Заблокирован
Ыч
Цитата:
аботу не дадут, потому что долбанного social security number нету

Молод еще, не знаешь что это просто повод для отказа. :wink:
А оффтопить я больше не буду. :hitrost: И не проси.

Member
DxPow RELAX!!!! Не все так плохо , как ты думаешь ! Погляди на мир вокруг! Везде есть бомжи в метро и несмотря на то , что многие говорят , что к ним надо относится с сожалением - я не соглашусь . ИМХО сами виноваты- работать надо было . Везде есть ламеры, которые думают , что они мегаоверы и могут разогнать атлон до 6 Ггц &copy )) Пьяные песни по ночам - это тоже нормальное явление и единственный способ борьбы с ним- ставить стеклопакеты)) Ну а что касается девушек - ты постарайся о них меньше думать - сами потянуться , у меня тоже была такая фигня - постоянно думал о том, почему у меня девушки такой, какую мне хочеться . Потом плюнул на них и вообще около двух лет даже не думал о них и хочешь верь , хочешь не верь - сами потянулись и те, которые нужны. Искать спасения в вине и уж тем более , в "самоустранении" - просто глупо . Все еще образуется !

Удачи !!! :) Оверы всегда поддержат!!! :)

Member
DxPow не сдавайся, собирай дальше водянку :)
p.s. Лично у меня на неё энтузиазма не хватит, так что даже завидую :)

Member
Блин, почитал ветку и настроение даже поднялось. Оказывается ни один я такой...

Member
Фото: 73
Илья /Martin/ лучше волгу ГАЗ -24 - по собственному опыту
DxPow .. просто ЗАБЕЙ. капитально .. орут родители - пропусти мимо ушей ..не обращай внимания ...
Про то что кроме компа нет никаких занятий - так найди .. посмотри в том же инете - много форумов по интересам .. начни встречаться
с людьми..
Про девушек ...У меня нет девушки года эдак 3..или больше ..И проблема тут в девушках.. Почему то большинство -это те , кого я называю
дискотечные дурочки ..- никаких отношений с ними иметь не хочется даже ... Потому что что хочется все же девушку , а не телку или бабу ....
На ганжа = тоже забей - не поможет .. Модные клубы ... мде ... там ИМХО делать нечего ..Пустая трата денег и никакого удовольствия ( хотя конечно кому как )
В общем - положи капитальный такой болт на все проблемы ,найди себе еще какое нибудь занятие кроме компа ...
К вопросу о скинах - если ты был типа модно а ля репер одет - неудивительно что они за тобой ломанулись ...Кстати скины разные бывают ...
Большинство тех отморозков которые сейчас себя скинами называют - не заслуживают этого ни в малейшей степени ........но это уже оффтоп пошел .....

Member
DxPow
Понимаешь, я может скажу и пафосно, но я 2004 год называю - "Год великих радостей и великих разочарований". За 2004 год произошло много чего приятного и много того, чего хотелось бы избежать. Но в любой ситуации знай - "Что не делается, всё к лучшему". В любой ситуации есть свои минусы и плюсы, в любой, понимаешь? Ну так вот, орут родители, это твоё упущение, воспитывать надо было. Научись защищать свои права и не молчи в тряпочку, не сочти за грубость, а за совет. Если воду на кухне пролил или какая другая чушь произошла, а на тебя катят балоны, ты всегда можешь выложить факт произошедшего своему батьку или матери, а ведь они так просто не догонят, скажи что-то вроде: "Ну и что вода, есть повод кричать? Пролилась - подотру, какие проблемы, а? Я же не снёс пол кухни! Ну!". Орут ночью соседи под окном, с утра сходи и поговори с ними, мол что за фигня, спать пол-дому мешаете, если не поймут, вызовешь ментовку в другой раз, успокоятся, в общем совет такой, не падай духом, не смотри на вещи искоса и ходи всегда с поднятой головой, а быть затюканным и с мыслями о суициде - это не дело, это слабая черта личности, воспитай себя и побольше общения с друзьями, они всегда тебе помогут в трудную минуту, если родители не в состоянии...
Вывод:
1. Давай воспитывай себя.
2. Побольше общения со сверстниками, друзьями. Изоляция от внешнего мира тебе не поможет, а наоборот навредит. И не делай ставку и упор на компы, к чёрту компы, к чёрту атлоны, понял? Настоящему пацану, всегда есть что сказать! Запомни под твои интересы подстраиваться никто не будет в общении, интересный человек - это человек с кругозором!
3. Неудачи - это временно и не на всю жизнь, на тебе не стоит клеймо или какое проклятие, всё от тебя зависит и только от тебя, в общем смотри пункт 1, деньги выброшенные на ветер - бумага.

Member
Фото: 73
Цитата:
Просто смысла нет нам, высокоинтеллектуальным IT-чувакам связываться с такими.
ну я себя очень уж высокоинтелектуальным не считаю,
но помоему девушка у которой в голове только дискотеки , косметика , такие же тыпые товарищи с дискотетки , алкоголь и трава ( опционально ) и еще
сериалы а ля беверли хиллз - это блин не человек ....... так .. зомби масскультуры .. типа того ..
Цитата:
и вещают какой Буш казёл
... на наших бабулек у
подьезда похоже . только там не только буш , там вообще все правительство пополам с героями сериалофф ...

Member
DxPow

Прочти и не заморачивайся.:)

http://www.virginia.ru/gazeta/paper.cgi?a=2_2002&o=5596

Member
DxPow

Да не парься, оверы народ идейный и в массе своей страдальческий, такая вот учесть мать её... Куда не сунься одни вопросы !
Вчера снёс ось, поставил WinXP SP2- теперь Doom 3 вываливается с ошибкой, хоть опять старый пак ставь... Мало того скончался УЗЧ, теперь сижу без звука и с паяльником в руках... Но и это ещё не всё, должны были на днях выделенку устроить(благо по знакомству) так до сих пор тянут и как назло конект полное г...но , даже в форум не вылезешь !
С чёбой-как всегда, что ни сесеия то ЧП. Ходил в семестре не ходил, а траблы обеспечены... Правда в этот раз прокатило, всё с первого раза сдал, но сесия прошла как пьяно-укуренная вечеринка, водка и трава... Тоже не есть гуд...
Девушки !!!! ???? А что это за девайс такой я уж изабыл наглухо, может кто напомнит А ? Они на меня или вообще не смотрят, или смотрят но как на друга, хотя смотреть есть на что... А ведь я себя постоянно в форме держу(правда из принципа, себе на зло), общительный, без комплексов, на дискачи хожу, и даже закрываю глаза на то, если вдруг какой уникум решит конвееры
на Ti 4200 включить(вундеры, будь они не ладны). Вот...
Несмотря на это я закончить свой путь не желаю, по крайне мере воздух потребляю и г...но произвожу-короче хоть какой-то но вред(другим)...

Member
Г.Р.У

Хватит уже пургу гнать...Ну честное слово всякую чушь мелешь.Давай уже закругляйся :)
А что тебя с Донбассом связывает ?

Member
Фото: 6
DxPow
в армию сходи. это совет номер раз.
есть такая штука, "шоры" называется. одевают лошадям чтобы ограничить им поле зрения. такие же ты или сам себе одел или тебе их одели. сними. это совет номер два.
прокатись автостопом куда-нибудь верст на 1000-2000 без денег. это совет номер три.
отдели свое Я от животного начала и начни исследовать себя и окружение. будет много интересного. это совет номер четыре.
не слушай никаких советов. это совет номер пять.

Member
Эхх. Сегодня снова никаких успехов...
из приятного:
Дали проиграться с КПК (на пальмах). Правда, принадлежит он учебному заведению, поэтому в части ПО совершенно "голый".
Подключил его к мультиметру и долго баловался с батарейкой :) Слева от меня сидели такие же баловники, но видно из за недостатка серого вещества быстро запахло паленым :D
из плохого:
как всегда опоздал, писал объяснительную, после чего меня записали в рапорт и отправили дело директору :|
в конце учебного дня два здоровенных полудурка как следует, с разбега "примяли" меня к батареи. Сильно болит рука и т.д. + синяки
автобус пришлось ждать целую вечность
в автобусе снова подсел пьяный бомж, чуть позже он уснул... и навалился на меня!! :| :|
по дороге домой пару-тройку раз чуть не ехнулся - снег чистят, а под ним - голый лед :hitrost:
...
кстати, однажды я упал с лестницы в метро.. высокая лестница была.. как только приземлился - услышал просто бурю хохота!! Кое-как встал и похромал в сторону вагона...

Спасибо всем за поддержку! :beer:
Думаю, пусть эта ветка пока поживет - буду каждый день вкратце писать, что сегодня произошло, взвешивать "за и против"..
Присоединяйтесь! Интересная статистика для сравнения!

Member
Ыч
Цитата:
какие люди сволочи по сравнению с компами и как вообще тяжело живётся

Хм-м , кстати, такая ветка была во флейме ))) :D
Цитата:
Просто смысла нет нам, высокоинтеллектуальным IT-чувакам связываться с такими.
ну я себя очень уж высокоинтелектуальным не считаю,
но помоему девушка у которой в голове только дискотеки , косметика , такие же тыпые товарищи с дискотетки , алкоголь и трава ( опционально ) и еще
сериалы а ля беверли хиллз - это блин не человек ....... так .. зомби масскультуры .. типа того ..

абсолютно согласен , не оверская какая-то девушка выходит :D
DxPow
Цитата:
Спасибо всем за поддержку!

Всегда рады !!! :beer:

Advanced member
Г.Р.У Ыч
По неделе каждому за взаимные оскорбления/наезды.

Member
DxPow
итак. по порядку.
1. то, что родители называют детей дебилами = правило. любовь у них такая, специфическая. надо же на ком-то отрываться после работы. очень удобно перестать разговаривать с ними. вообще. либо отвечать односложно. и судя по конфигу твоему - денег тебе немало на игрушки выделяют. проблемы не вижу.
2. бомжи.. это факт. отстреливать негуманно, да и патронов не хватит. проблема общества, не человека.проблемы не вижу.
3.
Цитата:
автобус пришлось ждать целую вечность
- есть ноги. (не)громко выругайся матом на остановке :) и иди пешком (одну остановку/две/три/до победного). не проблема.
4.
Цитата:
в автобусе снова подсел...
мужики не танцуют!! кхм, не туда.. сиденья в общественном транспорте не для молодежи, а для старых маразматиков,(и бомжей :)) это надо знать. уверенно стой на своих двоих, пригодится по жизни.нет проблемы.
остальное потом.

еще.
5.
Цитата:
в конце учебного дня ...
значит поставил в школе себя ты как мальчик для битья. меняйся.
6.
Цитата:
как всегда опоздал...
из школы за опоздания не выгоняют, так что забей не это, не напрягай мозг.
написать обяснительную - что сложного, писать сочинения на тему "да, дурак, но обещаю исправиться" это весьма увлекательно. беседы с начальством - весьма поучительно. держи себя по жизни достойно. тоже пригодится.
7.
Цитата:
однажды я упал с лестницы в метро..
ибе нефиг как олень носиться в общественом заведении, куда торопиться?
пускай опаздывать позволено только женщинам,
а мужчинам зато все остальное :) в том числе можно "задержаться по вполне адекватным причинам, вследствие которых появиться в назначенном месте в установленные сроки к сожалению небыло ни малейшей возможности" :lol: это к слову о том как писать объяснительные.

вывод: примитивно нечего делать, вот и придумываешь себе несуществующие проблемы.
живешь для себя ведь, не для других. получай удовольствие от жизни.

Последний раз редактировалось StiGmaster 10.02.2005 3:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа