Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну все, выпендрился перец.. это ведь приятно, когда все вокруг суетятся, думают за тебя, ищу за тебя, советуют.. а ты поднапряги-ка свое серое и поищи по форуму. Тут валом такой инфы, довольно свежей.
Если же к делу - то твой компик без хорошей водянки, типа такой (+ GPU WB) будет шуметь так, что надо быть глухим чтобы получать кайф от компа. Не забудь также, что твои два рэптора шумят.. а греются они еще больше, чем шумят. Т.е. надо покупать подвеску для них, а лучше сразу ватерблок+подвеску. Вот тебе и пацанская тачка, как тут выразились

Партнер

2 Vermin спасибо за мнение
1)Не выпендрился, не суетятся, а совета спросил (тут много умных людей которые могут это сделать)и за любой совет благодарен. Просто охота получить оптимум за те деньги которые я могу на него потратить (чтобы потом не было мучительно грустно за то что я не собрал из всех источников максимум инфы).Знаю поиск рулит и в инете вообще и по этому форуму. Просто здесь я далеко не старожил, а инфы здесь не на один день переваривать.
2) Серое вещество напрягаю, по форумам ищу. Немало трачу на это времени и усилий. Мнение знающих людей мне тем более важно.
3) Тут в профилях некоторых людей намного круче конфы. И вые.... тут по моему тем что получится у меня по моему просто глупо.
4) По поводу Alphacool я понимаю все это замечательно но купить это в России не имея знакомых, родственников etc. за бугром которым можно доверять определенные суммы денег, по моему не реально.Чего то почте не особо верится. Всякие DHL не в счет, уж больно не реально они денег берут.
5) Про охлаждение винтов тоже все понимаю и буду как то решать. Про шум я бы не сказал что он от рапторов очень велик (бывает и хуже, третий сорт не брак).Но от двух возможно действительно он будет критичен. Один слышал два нет. Будут послушаю.

Member
.SURReaL.
Цитата:
По поводу Alphacool я понимаю все это замечательно

ты только не подумай, что я рекламу тут толкаю )))
Пойдет любой набор, _аналогичный_ по производительности..
Цитата:
Всякие DHL не в счет, уж больно не реально они денег берут.

Ох как ты прав... ((((
Цитата:
Про шум я бы не сказал что он от рапторов очень велик

Громче, чем любой нормальный 7200.
Цитата:
Но от двух возможно действительно он будет критичен.

Критичен или нет.. это очень субтьективно. Многим не мешает открытый кейс с тремя-четырьмя вентиляторами в полуметре от ушей в течении половины суток. Мне лично мой сейчас кажется очень громким, хотя некоторые говорят что тихо.
Это уж как ты воспримешь...

По поводу водянки если не делать самому, то остановился из доступных вариантов в россии на Zalman Reserator.Правда недостаток не мощная помпа.

Member
.SURReaL.
Цитата:
Zalman Reserator.Правда недостаток не мощная помпа

Помпы, говорят, хватает с головой, даже если его чуть ниже или выше от уровня компа поставить. Проблема в том, что пассивные виды охлаждения очень слабы, как минимум этот цалман резератор. Для водянки (охл. только проц) температуры свыше 55ти, это уж слишком.. Посмотри где-то на ихбт, там обсуждали в паре веток..
А тесты эти на томе и фцентре полное фуфло. В реальности цифры гораздо больше..
Да и водоблок их, говорят не очень..

Последний раз редактировалось Vermin 14.02.2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.

2 Dj5 эта контора как и vodoopc своим путем ходит.Который мы не всегда понимаем. Слай у них свой собственный водянка в корпусе тоже. Корпус конечно на любителя но видно что на дизайнерах не экономят. Память да не шибко впечатляет, но как я помню на Xeon то только регистровая и пойдет, да и поменять ее можно у них. Но это я так просто для примера приводил все равно ихние продукты по деньгам мне никогда не будут и к ним я отношусь скорее как к средству повышения общей эрудиции не более того. Мне ихняя надпись понравилась, что их изделие подешевело за месяц на 181 бакс. :)

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
2 Vermin Спасибо посмотрю обязательно.Я понимаю что без вентилятор-а или ов направленных собственно на радиатор это будет не шибко эффективно буду еще тесты рыть и собирать субьективные мнения с форумов, как правило они оказываются самыми ценными.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа