Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
ну все, выпендрился перец.. это ведь приятно, когда все вокруг суетятся, думают за тебя, ищу за тебя, советуют.. а ты поднапряги-ка свое серое и поищи по форуму. Тут валом такой инфы, довольно свежей.
Если же к делу - то твой компик без хорошей водянки, типа такой (+ GPU WB) будет шуметь так, что надо быть глухим чтобы получать кайф от компа. Не забудь также, что твои два рэптора шумят.. а греются они еще больше, чем шумят. Т.е. надо покупать подвеску для них, а лучше сразу ватерблок+подвеску. Вот тебе и пацанская тачка, как тут выразились
2 Vermin спасибо за мнение
1)Не выпендрился, не суетятся, а совета спросил (тут много умных людей которые могут это сделать)и за любой совет благодарен. Просто охота получить оптимум за те деньги которые я могу на него потратить (чтобы потом не было мучительно грустно за то что я не собрал из всех источников максимум инфы).Знаю поиск рулит и в инете вообще и по этому форуму. Просто здесь я далеко не старожил, а инфы здесь не на один день переваривать.
2) Серое вещество напрягаю, по форумам ищу. Немало трачу на это времени и усилий. Мнение знающих людей мне тем более важно.
3) Тут в профилях некоторых людей намного круче конфы. И вые.... тут по моему тем что получится у меня по моему просто глупо.
4) По поводу Alphacool я понимаю все это замечательно но купить это в России не имея знакомых, родственников etc. за бугром которым можно доверять определенные суммы денег, по моему не реально.Чего то почте не особо верится. Всякие DHL не в счет, уж больно не реально они денег берут.
5) Про охлаждение винтов тоже все понимаю и буду как то решать. Про шум я бы не сказал что он от рапторов очень велик (бывает и хуже, третий сорт не брак).Но от двух возможно действительно он будет критичен. Один слышал два нет. Будут послушаю.
Member
.SURReaL.
Цитата:
По поводу Alphacool я понимаю все это замечательно
ты только не подумай, что я рекламу тут толкаю ))) Пойдет любой набор, _аналогичный_ по производительности..
Цитата:
Всякие DHL не в счет, уж больно не реально они денег берут.
Ох как ты прав... ((((
Цитата:
Про шум я бы не сказал что он от рапторов очень велик
Громче, чем любой нормальный 7200.
Цитата:
Но от двух возможно действительно он будет критичен.
Критичен или нет.. это очень субтьективно. Многим не мешает открытый кейс с тремя-четырьмя вентиляторами в полуметре от ушей в течении половины суток. Мне лично мой сейчас кажется очень громким, хотя некоторые говорят что тихо.
Это уж как ты воспримешь...
Member
.SURReaL.
Цитата:
Zalman Reserator.Правда недостаток не мощная помпа
Помпы, говорят, хватает с головой, даже если его чуть ниже или выше от уровня компа поставить. Проблема в том, что пассивные виды охлаждения очень слабы, как минимум этот цалман резератор. Для водянки (охл. только проц) температуры свыше 55ти, это уж слишком.. Посмотри где-то на ихбт, там обсуждали в паре веток..
А тесты эти на томе и фцентре полное фуфло. В реальности цифры гораздо больше..
Да и водоблок их, говорят не очень..
_________________ hatred is the way
Последний раз редактировалось Vermin 14.02.2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.
2 Dj5 эта контора как и vodoopc своим путем ходит.Который мы не всегда понимаем. Слай у них свой собственный водянка в корпусе тоже. Корпус конечно на любителя но видно что на дизайнерах не экономят. Память да не шибко впечатляет, но как я помню на Xeon то только регистровая и пойдет, да и поменять ее можно у них. Но это я так просто для примера приводил все равно ихние продукты по деньгам мне никогда не будут и к ним я отношусь скорее как к средству повышения общей эрудиции не более того. Мне ихняя надпись понравилась, что их изделие подешевело за месяц на 181 бакс.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: 2 Vermin Спасибо посмотрю обязательно.Я понимаю что без вентилятор-а или ов направленных собственно на радиатор это будет не шибко эффективно буду еще тесты рыть и собирать субьективные мнения с форумов, как правило они оказываются самыми ценными.