Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
хотя прескотина всё же чуть получше, но я бы взял нортвуд
Температурный режим на прескотинах оставляет желать лучшего.
и в 2 раза нарастить кэш 2 уровня и такой маленький отрыв от нортвуда. Ноу коммент.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды: Интересно почему отображается |/| |/| )( @
у мя ведь в профиле |\/| |/| )( @
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
|/| |/| )( @ Стандартный Боксовый на проце, обороты от 3000 в простое, до 5200 в нагрузке. В корпусе два 80мм вентилятора:
внизу на передней панели на вдув, под блоком питания на выдув, но и без них было в нагрузке примерно те же 55 градусов.
Member
viper78 ну с такой вентиляцией. Если б не было вентиляторов на вдув не поступал бы холодный воздух в корпус, а если б не было вентилятора на выдув не выбрасывался бы тёплый воздух из корпуса. Тогда подумай такая же была б температура? Я думаю повыше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
|/| |/| )( @
Цитата:
что значит "поставить самый тихий" или ему дадут возможность выбрать?
Всегда есть возможность купить проц OEM без кулера, а боксовый кулер - любой какой нравится за 500 руб (Кир где-то писал, что у них они столько стоят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
я вот сегодня попробовал погонять Prescott 3.0 (530J)
степпинг E0 (SL7PU, Малазийский)
проц на боксовом кулере с ходу встал на шину 267x15=4005 без поднятия напряжения (!)
причем стабильно работал (!!!)
все происходило на P5P800, 2x256 Kingson KVR (асинхронно на 426Mhz), корпус Чифтек 420W, без вентиляторов
температура в простое ~40, в нагрузке ~63-64
был приятно удивлен степпинг E0 рулит
Member
viper78 "Фактически, есть только два класса задач, в которых усовершенствованная NetBurst архитектура, лежащая в основе Prescott, ощутимо проявляет себя с лучшей стороны уже сегодня. Это – сжатие данных и компиляция. В остальных же случаях процессоры с ядром Northwood либо оказываются быстрее, либо демонстрируют примерно такой же уровень производительности."
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: что за год всё изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 25