Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
юзаю Mach 3 Turbo, раздражений нет.Правда лезвия часто приходиться менять, затупляються довольно быстро и бреют плохо, а бреюсь я так чтоб не колоца Ж)
зы:диситно интересная статистика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Эх, жертвы рекламы )) А денюжку не жалко, на Мак 3 выбрасывать? Они у меня за 2-3 раза тупились до состояния столового ножа Потому брился Шик Протектор ( есть у меня станок серии "Фан" - весть такой "тигровый" из себя) - там сталюка получше и паленых лезвий меньше.
Но новый панас - это же мега-девайс - можно хоть под водой брицца, можно брицца с закрытыми глазами, плавает из голвок у него все, что только можно и т.п. Япония
З.Ы. Из опыта - хают электробритвы в основном люди, которые пробовали брицца самыми простыми филлипсами, "харьковами", "агиделями" и прочим. Или те, кто привык к идеально выбритому лицу, а кожа у них не раздражаеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Зы, слышал басню (типо врачи доказали) , мол что електробритвы негативно влияют на репродуктивную систему, в силу какихто колибаний которые передаються мозгу..........
Что скажите?
Anvin я извеняюсь но у меня клава була на воскеот гибели (я слегка во время ее работы пивом решил помыть ), да и разве это нарушение писать сплош заглавными?
я и ранише иногда так писал и в правилах нигде нет того пункта!!!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Dark_angel глаза раззуй:
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
недавно подарили вот это: ( раньше пользовался Mach 3)
http://www.braun.com/global/products/sh ... 31.100.jpg- 73 Кб, поэтому преобразовал в линк. Правила требуют от вас отслеживать размер рисунка более 50 Кб и постить только как линки. Hil. Пеной для бритья пользуюсь от Nivea ( с морскими водорослями)