Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Достали уже религиозные фанатики, националисты, шизики, параноики и прочая дребедень. Сильно верите? Сидите и верьте молча! Не любите негров - ваши проблемы! Появилась гениальная, как вы считаете, идея? Вон отсюда! Регулярно, блин, приходят люди, как правило боты или джуниоры ( ведь в глубине души один фиг стыдно) с "гениальнейшими идеями" и "кристальной чистоты и доброты" принципами, с большой открывашкой наперевес ( Америку же еще не открыли, непорядок!!) и такую ерунду пороть начинают!! Лучше идите сдайтесь санитарам - вас и так они с фонарями уже ищут! Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Цитата:
Вот, например, что сообщает одна из посетительниц форума сivitas.ru:
“Сразу после моего краткого участия в форуме сivitas.ru на тему необходимости люстраций ФСБ, ряд сильных вирусных атак пробил все системы защиты моего компьютера и полностью перекрыл мне выход в Интернет на несколько дней. Предположив, что это была случайность, я вернулась к дискуссии на этом форуме, на неприятную ФСБ тематику. В тот же день в форуме появилось сообщение:
“Во те на! Вероника опять появилась. я-то думал ты уже все поняла, Никуш. Всем уже давно все ясно, тебе одной не ясно. Ладно, будем продолжать работать. Кстати, Вероника, сразу вопрос. То, что ты пишеш о КГБ, якобы, какие они звери, потом ты пишешь, что живешь в России. Если все ето правда, а я к примеру майор ФСБ. Не страшно? Или захотелось славы французской жанны?"
Сразу же после этого сообщения мощная вирусная атака на компьютер повторилась. Видимо, в этом и заключалось продолжение работы “майора ФСБ".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Pilad, мои люди уже вычислили, где ты базируешься! Тебя уже обложили со всех сторон, ты у нас под колпаком, и скоро конец тебе вместе с алкоголичкой и всему вашему осиному гнезду придёт!
[сотонински рж0т]
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
lesnik75lesnik75 так я и думал.Опять не захотел понять.Ну что-ж на Вы так на Вы
Цитата:
не помню точно
- означало не люблю протестантов- евангелистов и поэтому не хочу помнить -это по сути
ну да допустил по мелочи да заведомо ложную но она ничего постороннему наблюдателю не исказила и оговорился
Цитата:
не помню точно
и для интересующихся обещал ссылок в посте и даже раз возник интерес тут- же"скопипастил" первоисточник это же Вам ничего не дало-так как это ведь бессмысленное буквоедство.
насчёт претензий на вселенскую Правду и Тем более Истину -жаль если так выгляжу. Видать очень разозлился.На неё у меня права нет, да и ни у кого ...И Вообще где это у меня так вышло?
Цитата:
какую-то организацию
-Это Вы ведь о Церкви.Так вот если человек так не сделает то и любить родителей не сможет.Будет сплошная биология как правильно SHE-WOLF писала.А если и будет получше то лишь в силу наследства тем же церковным предкам ...
Цитата:
запомнить имена сослуживцев.
Она- гл.бух мне не сослуживец- она мне капиталист и грабитель:) Но это рабочий взгляд на эксплуатацию и это в другую ветку пожалуйста хотя вопрос конечно интересный
Цитата:
Вы трактуете новости о железе и софте в зависимости от религиозных убеждений авторов новостей.
нет не трактую я их несмотря на это обьективно ценю и я об этом писал по ходу .Но я боюсь что уже не смогу их читать по описанным выше причинам
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Sonto не-ет тебя ещё не достали как меня http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128822 и ты не ругаешься и не рискуешь задницей. а теперь попробуй взглянуть на это моими глазами
Последний раз редактировалось DIZCONNECT 25.02.2006 8:13, всего редактировалось 1 раз.
DIZCONNECT
Цитата:
-Это Вы ведь о Церкви.Так вот если человек так не сделает то и любить родителей не сможет.
Вот скажи мне, почему человек должен уважительно относится к церкви, если он не верит в бога, а церковь счтитает разводкой народа? Это я не о lesnik75, а вообще. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
rednameless Я с вас смеюся.
Даешь rednameless`у пожизненный статус зубоскал
DIZCONNECT Причем здесь любовь к родителям и церковь.
Я вот например люблю родителей, но в церкви не разу не был не крещен, всякие кресты не ношу, и что с того?
Это делает меня вторым сортом?
DIZCONNECT Модеры здесь хозяева. Их взгляд на модерирование форума по всем вопросам устраивает юзеров конференции, ибо раз человек здесь, значит его все устраивает. Отсюда работает принцип не ходить в чужой монастырь со своим уставом.
Pilad не делает но и на такие вопросы как у SHE-WOLF ты ничего возразить не сможешь. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Sonto хе хе напиши ещё всех юзеров
Member
DIZCONNECT Чтал я посты SHE-WOLF.
Могу сказать только что мы и есть сплошная биология. Просто людям трудно представить, что они высокоразвитые (биологически) животные.
Вот и придумали религии, чтобы откосниться от животного мира.
А позже религии превратились в инструмент манипуляции.
PS не пытайся никому ничего доказать, у всех своё устоявшееся мнение, и ты его не изменишь, а лишь настроишь против себя. Тоже верно и по отношению к тебе.
DIZCONNECT Я имел в виду, что то, что ты называешь плевком в душу - политика администрации конференции, устраивающая юзеров. Мне только непонятно, почему несогласие с тобой ты воспринимаешь, как плевок?
Member
Отклоняетесь от темы DIZCONNECT НЕ нравится, тебя никто не держит. Это тоже самое что зайти в магазин и возмущаться, а почему так дорого, и разводить демагогию, чтоб продали подешевле. Ничего личного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26