Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Вопрос по водянкам.. если система водяного охлаждения состоят из ПВХ шлангов, латунных штуцеров и медных Вб, что за рыжий налет появляется на шлангах? И какой именно составляющей колы он убирается..
То что кола и спрайт убирают данный налет проверенно экспериментально..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vastak писал(а):
Вопрос по водянкам.. если система водяного охлаждения состоят из ПВХ шлангов, латунных штуцеров и медных Вб, что за рыжий налет появляется на шлангах? И какой именно составляющей колы он убирается.. То что кола и спрайт убирают данный налет проверенно экспериментально..
Рыжий налёт, возможно, оксид железа (III). (Откуда? - из примесей)
Снимает его слабый раствор ортофосфорной кислоты, которая имеется в составе вышеперечисленной гадости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Longest короче, если ты припояешь эту медную проволку то у тебя получется гальвонический элемент .
может первое время будет работать, но потом олово как более активный металл будет разрушаться .
Я бы не советовал
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды: PSIX попробуй при присутствии серной кислоты ,слегка нагревать (только не сразуй потихоньку)
может получится
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
***ArTiSt*** Можно ли дома проц вырастить??? Из чего он ростится??? НАдо поливать кремний питательным раствором и одновременно процарапывать дорожки??? Как изготовить этот раствор???
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
***ArTiSt***
Цитата:
короче, если ты припояешь эту медную проволку то у тебя получется гальвонический элемент . может первое время будет работать, но потом олово как более активный металл будет разрушаться . Я бы не советовал
Ага! а чё ж тогда железо наше не разрушается!?... Они при непосредственном контакте не совместимы... А вот при пайке всё очень пучком!... Так шо,Longest не знаю как ты будешь там всё пропаивать,но флаг тебе в...
Цитата:
попробуй при присутствии серной кислоты ,слегка нагревать (только не сразуй потихоньку) может получится
Thanks...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Hil
Цитата:
М-м, а перманганат калия просто очень активно используется в пиротехнике, поэтому в аптеках он и редок.
Вряд-ли.. Я и из обычной калийной селитры могу много интересной "пиротехники" наделать Да и другие окислител можно использовать, если очень хочеться.. Я бред слышал, что его-де, кустарные нарко-химики используют как-то.. ИМХО, бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
"Механизм действия фосфорорганических ОВ достаточно прост - они блокируют действие фермента ацетилхолинэстеразы, это приводит к перегрузке всей нервной системы, все органы, управляемые нервной системой, начинают работать в бешеном темпе и очень быстро погибают" (с) http://www.xyligan.ru/post/11813/default.asp
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21