Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Innocent Assassin писал(а):
Racers 1991 год, 4 цвета. у которого вместо жесткого диска и дискет использовалась обычная кассета для магнитофона Потом был RoadRash, Carantine и многое другое...
Тоже играл в первый раз на таком девайсе:) Году в 92 наверно, помню только что игра "Ниньзя" называлась:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
1. 1991-92 годы - "сбор падающих куриных яиц в корзину" - советская чёрно-белая игра на жидкокристаллическом экранчике - типа "Ну - погоди!"
2. Начиная с лета 1993 года - игры на магнитофонных кассетах к советскому аналогу ZX-Spectrum-а - "Вектор - 06Ц".
3. С весны 1998 года - "Формула 1" на Пентиуме 200ММХ - первом моём РС-компьютере.
Первая игра на которую реально "запал" - "Quake 1" (в 1998 году).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NORD_WIND Qvazatron - На PC - это Stunt, там на машинке ездиешь по безумным трассам, трамплины, мертвые петли и все такое, еще трассу моно самому делать - эх улетная штука была, а графика-то! (386 SX)
AMD K5-75 - Старый добрый второй думец! Я был просто в шоке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
не считая всякой каки на спекртумо модобных компах Помню хорошо игрушку супергусь или как-то так называется ))) Прикольная аркадка А первая игра в которую я влюбился - первый варлорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
... змейка на МИКРОШЕ ( бвла такая вот отечественная хреновина.. клон спектрума по ходу .. )
потом - на NES ( денди ) - первая игра -Сontra .
на РС - не помню точно , толи дюна , то ли дьябла , толи вторые герои ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Как называлась первая не помню, так как играл на компе двоюродного брата(гонки на джипах).
А вот первая игра на Моем компе была Варкрафт 2 и НФС 1 . От той графики я был просто восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23