Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
serr подрималась тема.... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= мною:D
кста, к слову-зависимость у меня поубавилась т.к. с той конторы меня уволили (где инет был) уволили за то что я постоянно сидел на Overclockers.ru Счаз из дома тока сижу...
афтору удачи в лечении.
кста мож нам объеденится с тобой и вместе бороть...эту... как ее... О! Зависимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Да, я кстати тож малек завишу причем болезнь прогрессирует. Сужу хотя бы по купленному инету. 2 года назад мне хватало 1 гиг на пол года, сейчас 5 гигов только на 3 месяца, и того в 10 раз за 2 года. А без инет уже не могу . Правда у меня полно других нормальных увлечений, см профиль. Но когда я прихожу домой, то ем, и сразу за комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
CtrlAltDel Да, там были фланцы... Но в конторе, в которой я счаз работаю, ТОЖЕ ЕСТЬ фланцы. Это кроме шуток.
Примерно по 30 у.е. за шт. ЗЫ Ребята поймите фланцы это такая вещь-без них никуда!!! Сори за офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ну не знаю - я вот щас дома болею, так у меня комп включен чисто ради музыки. В инет вылажу раз в полдня почту проверить (письма жду). Если бы не почта, то к нету даже не подключался бы. Т.к. телека нет и книжек, то скука полная. Хоть бы игрушку какую новую, а то от NFSU2 уже воротит. Если на дачу уезжаю летом, то на комп забиваю совсем. Летом не бывает нечего делать. В принципе, если бы не болел, то свалил куда-нить давно бы. Комп начинает надоедать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
Цитата:
Приходишь домой, вроде ничего и не надо делать за компом. Так нет, ты всё равно его включаешь. В нете ничего не надо, но ты туда заходишь и всё... сидишь там часами. Надо заниматься делами, а ты там сидишь, не вылезая. Плохо, когда ставится зависимостью, мне это сейчас очень мешает, а сделать ничего не могу =(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30