Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
LiLiputo писал(а):
Действительно, а зачем? Их не на столько много, тем более пол можно узнать по нику(в большенстве случаев).
И не только по нику.
Сабжевое поле больше важно для англоязычных форумов. Это у англосаксов можно переписываться с человеком и не понять, с существом какого пола имеешь дело. А у нас все гораздо проще: я купила, я разогнала, я сожгла -- сразу видно, оверклокерша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
xKVtor Ну не знаю, бывает кто-нибудь описется, поставит после глагола а, а больше глаголов в прошлом времени нет на расстоянии прямой видимости. Вот и начинаешь ломать голову, с кем дело имеешь. А ник при этом какой-нибудь viper-cyber-terminator. Прям хоть спрашивать "Корнет, Вы - девушка?"
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 06.04.2005 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
По сабжу... граждане, на форуме миллион сообщений... Это значит - форум большой и создает нехилую нагрузку. Когда-нибудь наращивать производительность (тупо) заменой железа будет невозможно. И вот тогда-то первое что выкинут - это пол. Потому что он никому не нужен тут. Это не lover.ru, где его важно знать.
Оверклокер - существо бесполое. Он разгоняет все что разгоняется, а то что не разгоняется вольтмодит и тоже разгоняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17