Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Чёрт! Вот облом.
Разница в производительности при
250 ФСБ и делителе 5:4 с таймингами 2-2-2-5 и
236 ФСБ делитель 1:1 и тайминги 2,5-2-3-5
минимальна.
Жалко что бллин возможности проца невозможно совместить с возможностями памяти! ААААААААААААААААААААААААААААА
Я диссапоинтед.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Будет ли он нормально работать при разгоне до 2.2-2.4 на боксовом кулере
Я думаю с боксовым кулером для разгона брать не стоит, если упирается в цену, то на разницу в стоимости BOX-OEM сейчас уже можно можно подобрать нормальный кулер: Есть ли достойная альтернатива боксовому кулеру от AMD
Цитата:
И хочу брать мамку Асус К8Т800 она нормальная или глючная.
Если берешь для разгона, то посмотри на сайте в статистике разгона, кто на чем "летает".
Советую мамку ASUS K8N-E Deluxe, я ей доволен, см. профиль. Тема на конференции IXBT
4уствую я тебя сей4ас в поиск отправят ... Ну а так ты хоть 4астоту PCI зафиксировал? И по4ему ты думаешь 4то 2450 это мало?
2450 это вобщем не мало, но хотелось чтоб память работала на 500, отличие от 490 конечно не большое, а вот как-то на душе погано - не дотянул до задуманного 10MHz!!!:x!!! А частота PCI зафиксирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21