Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
(SIC)
Цитата:
по-моему xp по любому твикать нужно для безгючной работы его любимого
но ты опять таки можешь все быстро сделать используя стороннюю софтину, в которой нажмешь пару кнопок, поставишь галки и все в ажуре а не полезешь в бесконечне конфиг файлы
Цитата:
опять издеваешься???
я серъезно, а вот кто то не знаешь что сказать дальше
Ptirodaktill
в наше современное время стыдно про 98ю вспоминать.. еще бы про 95й вспомнил, земля ей пухом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
(SIC)
Цитата:
так ты говоришь нажал на кнопку и все? по-моему xp по любому твикать нужно для безгючной работы его любимого.
Мноие Хр твикают ... у одних после этого досовские приложения не работают, у других директ икс не ставится, у третьих реестр падает ...
Вот я щас сижу на ХР EMU SP1 corporative . В настройках изменил только автоматическое обновление(отключил), автоматическое обновление (отключил), удаленного помошника (отключил) , удаленный реестр (угадай c 3 раз ) и размер свопа. Все, больше я ничего не делал, и как не странно, все отлично работаетбез фсяких твиков. Чудеса
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Ptirodaktill
Цитата:
Мноие Хр твикают ... у одних после этого досовские приложения не работают, у других директ икс не ставится, у третьих реестр падает ...
значит плохо или криво твикают
Цитата:
все отлично работаетбез фсяких твиков. Чудеса
Цитата:
автоматическое обновление(отключил), автоматическое обновление (отключил), удаленного помошника (отключил) , удаленный реестр (угадай c 3 раз ) и размер свопа
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Devona Так и есть. При своей внутринней сложности и универсальности, системы на ядре NT довольно стабильны.
Гонят на Windows в осовном юнцы, которые хотят показаться очень кулхацкерами и всюду трындят про *nix, даже в глаза их не видев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Devona Так и есть. При своей внутринней сложности и универсальности, системы на ядре NT довольно стабильны. Гонят на Windows в осовном юнцы, которые хотят показаться очень кулхацкерами и всюду трындят про *nix, даже в глаза их не видев.
Ты так не говри это уже наед на тех кто работает с никсами! А винда и правда не предсказуемая система, хотя её и можно привести в божеский вид! Но это на много трудней чем с *NIX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Полностью согласен с iron3k . Руки и железо первые враги Окошек. Это раньше на пример 98-ая могла заглючить там где этотго не стоит делать - теперь времена другие. Нечего кричать что окошки масдай .
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mein "Руки и железо первые враги Окошек. Это раньше на пример 98-ая могла заглючить там где этотго не стоит делать - теперь времена другие. Нечего кричать что окошки масдай ."
До сих пор сижу на 98-м(ДА! И она меня устраивает ), всё довольно предсказуемо, глюки действительно могут быть от криворукости или из-за железа(например переразгон камня). 98-й и 2000-й оставили у меня положительное впечатление. Просто нужно немножко повозиться с настройкой используя RegCleaner, WinBoost и т.д.
Вот какая ось действительно оставила двоякое впечатление - МЕ. Эта ось действительно могла заглючить-например эксплорер мог слететь, игры некоторые тормозили, хотя на 98-м или 2000-м в этих же играх тормозов не ощущалось...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20