Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Отношусь с увжением к его музыке, но как к человеку... Кажись поколение сменилось, я далеко не поклонник Гранж и Панк музыки, но Нирвану для общего развития слушал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Рульный был чел Кобейн... И музон--- рульный!!! Я и щас Нирвану в плеере гоняю, купил месяц назад пиратский двойник: Nirvana " Forever Gold" ---- FOREVER!!!!!!
AІexa№de® Конечно, Курт был героем и талантом!!!
Он столько сделал для рока, что без его наркотических соплей музыка бы просто закончилась.
Давайте, в честь дня рождения Гения, зарядите себе в башку порцию свинца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Teufel
Цитата:
Давайте, в честь дня рождения Гения, зарядите себе в башку порцию свинца!
Это ты типа: "испитываю к потэрпевшэму такую сильну личну непрыязнь, что даже кушять нэ могу..."(c)
Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды: QNX
Цитата:
но согласись... большинство так и закончило... ну и где же тут повод восхищаться такими? лучше уж слушать еще живых... гы
Какой рок-коллектив может считаться настоящим, если не умер кто-нибудь из его членов? Опасная это профессия понимаешь - рок-звезда. Лётчик-испытатель или космонавт тоже опасная профессия, так что теперь, забыть погибших в результате своей профессиональной деятельности?
_________________ Everything counts in large amounts.
AІexa№de® Нет. Все абсолютно серьезно. Наркоман, который, в 26 лет (если не ошибаюсь), снес себе голову - конечно может быть только кумиром, вариантов нет. Вообще, разговор о том, можно ли считать гениальными вещи, созданные кем-либо под наркотиком, достоин отдельной ветки.