У нас появились перспективы получить Прусскую республику, пока в составе России, но можно легко догадаться о том, что будет дальше.
Вот почитайте:
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
Что будет с Россией в ближайшем будущем? с какой еще Россией ? Нету больше никакой России к сожалению. И не будет уже...
В каком то смысле ты прав, Росссия, а точнее Российская Империя распалась в 1917-1918 годах, а Росссийска\ Федерация представляет собой совершенно дреугую страктуру, как политически так и территориально.....
Как бы там ни было, земля на которой мы живет принадлежит нам, и называется Родиной, Россией!!!!!
PS. Честно слово не понимаю россиян, ктр обсирают свою страну, это же какими убогими надо быть, чтобы не любить свою Родину!
Из ленты новостей на сайте gazeta.ru - "В Джидде (Саудовская Аравия) казнен признанный виновным в контрабанде героина гражданин Пакистана Мансур Хассан, сообщает МВД Саудовской Аравии."
В Китае тоже борятся с наркотой этим же методом. Фактически это война, борьба за выживание народа, в которой Россия, например, скоро будет побеждена.
Казнить негуманно, говорят гуманисты, но ситуация должна всё расставить по своим местам. На войне как на войне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Я всё таки восхищён РОССИЕЙ...посудите сами РОССИЯ одна...
...противостоит около 50 государствам НАТО во главе с Ламерикой...
...это говорит о силе и могуществе РОССИИ...как хорошо что я
родился в РОССИИ...поэтому мы и я частности...Горды..Надменны..
..Высокомерны...и смотрим на зло которое сейчас есть...как на
букашек...которых мы в любой момент может раздавить...я лично
не сомневаюсь в этом...логика событий подсказывает именно этот вариант.
Родина и земля - это одно, а гос-во и общество это совсем другое.
Цитата:
Что будет с Россией в ближайшем будущем?
Вопрос я так понимаю о гос-ве. А гос-ва уже нет. Власти нет. Закона нет. Социальной системы нет. Мораль уничтожена.
Местная власть грабит население. Население ... тьфу, противно даже.
Их бы к нам в Россию, в МГУ, в общагу, на сто бакофф в месяц..
Круто! Я сам в ФДС2 жил, вот так А ты где в ФДС, ДАС, ДСВ, ГЗ?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Цитата:
Родина и земля - это одно, а гос-во и общество это совсем другое. Цитата: Что будет с Россией в ближайшем будущем? Вопрос я так понимаю о гос-ве. А гос-ва уже нет. Власти нет. Закона нет. Социальной системы нет. Мораль уничтожена. Местная власть грабит население. Население ... тьфу, противно даже.
AlienX
Цитата:
ну их вообще то 19.....
Сколько их честно я сбился счёта...европа практически вся...
...прибалтика...да и других наберётся немало...
..Да и хрен с ними...когда мы победим их...больше уважение
к нам будет...да и слаще победа.Заметил такую особеность за
РОССИЕЙ...чем больше у неё противников...тем лучше она чувствует
себя...как рыба в воде...так что чем больше противников у нас тем
лучше...
А ненавистники земли Русской пусть лают...на то они и собаки чтобы лаять.
как хорошо что я родился в РОССИИ...поэтому мы и я частности...Горды..Надменны.. ..Высокомерны...и смотрим на зло которое сейчас есть...как на букашек...которых мы в любой момент может раздавить
Не очень понятно о каких конкретно людях Вы говорите (о всех что-ли, кто живёт в России). У меня совсем другое мнение о восприятии населением сложившейся ситуации. Во-первых, многие ещё не поняли, что Запад нас элементарно кинул, заманивая в лоно демократии, с целью максимально ослабить своего потенциального противника. Во-вторых, многие, будучи замордованы жизненными трудностями, вообще не хотят думать о подобных проблемах и, соответственно, не имеют какого-либо мнения. И только может какая-то небольшая часть населения думает так, как ВЫ пишите. Разбросы мнений вообще неизбежны в любой стране.
а еще часто налицо противостояние правого и левого полушарий головного мозга у части населения,
наверное поэтому им мнятся заговоры и какое-то смешное соперничество Запада с Россией. Учитывая
особенности их образования, большинство американцев вряд ли покажут бывшую 1/6 на карте, а Европе
своих новых проблем в лице мусульманских фундаменталистов хватает да и вообще Европа до того
разнежилась, что кроме ленивых попреков ни на что не способна и скоро станет халифатом. Китай вот
страна которая явно или неявно будет контролировать территорию России до Урала как минимум.
Что вы трусливые мальчики...пугаете себя страшилками...челы.
Побеждает не тот у кого пищи больше на душу населения и оружия...
...нет далеко не так...вопрос кто кого...лежит в иной плоскости...в области
добра и зла...для меня нет сомнения где есть добро а где зло...извините
меня в европе где чуть ли не каждый второй мэр является гомосеком...и что
они победят!!!...это вразрез расходится с заповедями Библии...цивилизации
где кардинально расходятся дела человеческие и дела Бога...уничтожаются
рано или поздно.
Так что не надо здесь сопли то разводить.И наплевать на них всех...мы по
прежнему Высокомерны Надменны и Горды.
Ага и холодной войны небыло. Оружие для красоты делали и исследовали...
тогда еще Россия была, какая-то... А теперь смешно говорить о противостоянии. Сплошное
предательство кругом. Армии нет. Тока для приличия с нами цацкаются, ну может еще по привычке.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15