Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Я думал, таких валенков нет ваще на свете, что они уже вымерли как динозавры.
Да, теперь надо его ловить ипринимать физические воздействия как для получения денег за видюху, так и за неудобства каторые этот л** приченил!
Хм.. А вы не задумывались, что встретитесь с толпой его друзей и они будут с более длинными арматуринами... Я вот так чуть не попробовал дубья... Еще и пивом проставлялись... 10 против 30....
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Хм.. А вы не задумывались, что встретитесь с толпой его друзей и они будут с более длинными арматуринами... Я вот так чуть не попробовал дубья... Еще и пивом проставлялись... 10 против 30....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
В барахолках отрисался, времени нет, а так бы поискал в инст..., да лох он мне 16 лет, а ему 18 я его как шебку сделаю...
а так если бы поехал человек 10+ со мной и овером хотели (DC, Psedominator сори если не правильно)
ася его уже бывшая...349042389 ник на овере Proksimo, сот. он уже поменял, живёт на юго-западной где то, учиться в 2 курса МГУПА, зовут Андрей...ну вот, вообшем сгоняю завтра в гарантийку, посмотрим скока ремонт блин будет стоить, принципи гарантия есть..но я менял жвачку на КПТ 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Gregoryk А мне вот интересно почему вы считаете лохом человека который впарил другому битое видео, а не того кому оно в итоге досталось? Ну а вообще такие проблемы разговорами похоже не решаются.[/off]
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Бить таких надо, но не сильно! Так, чтоб понял что он сделал. Вообще, если не научить, то так и будет жульничать. Если его сейчас наказать, то он может одумается ... Кароча, если есть знакомые в милиции, то можно попробовать его взять на понт. По адресу сёездить стоит. Он скорее всего взял на понт а щас три кучи наложил и ховается по углам Либо надо в инст ехать.... Но там можно в клюв получить. А это плохо. Кароча, сначала на адрес, потом в инст. Желательно со знакомым из милиции. Причём, если есть такой, то в инсте те никто ничё не сделает. Вот. Можно ради справедливости договориться с милиционером за деньги, чтоб он подъехал и помог (если знакомых нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Ну знакомых нет, в милиции вообшем завтра поеду в гарантийку, было б очень хорошо чтоб мне бесплатна отремонтировали, или за небольшие деньги....ну насчёт денег дать это ты загнул....скока ему нада давать чтоб он поехал штуки 2...ага если покупал видяху за 2600)?
Smito1 я так понял что карту ты продавал рабочую, а получил обратно битую?
тогда ему можно дать люлей (для собственного удовольствия) и предупредить общественность
об уроде, (что ты уже сделал). к идее вернуть деньги силой я отношусь скептически, т.к.
это будет натуральный грабёж или разбой - в зависимости от того возьмёте вы с собой
арматуру или нет (кстати сроки разные, так что сначала подумайте). причём преступление
совершённое группой лиц по предварительному сговору - это отягчающие обстоятельства.
доказать их будет несложно - достаточно прочитать эту ветку. сам пишешь, что он - овер.
возраст у тебя уже достаточный чтобы сесть, а стоит ли это делать из-за таких денег - думай.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
В общем надо думать о помощи милиции, хотябы просто профелактической... И это будет наилучший вариант... Ибо правда на твоей стороне.. Если там сидят понимающие люди, помогут и так , а если нет... Не повезло...
В общем надо думать о помощи милиции, хотябы просто профелактической... И это будет наилучший вариант... Ибо правда на твоей стороне.. Если там сидят понимающие люди, помогут и так , а если нет... Не повезло...
гы-гы-гы сразу видно, что ты ни разу не общался с милицией понимающие люди там будут сидеть только если это твои близкие родственники или друзья.
в противном случае имей ввиду что зарплата милиционера меньше 200$ и основную часть своего
рабочего времени он посвещает решению _своих_, а не твоих проблем...
ps: заодно подумай - зачем люди идут на работу, где им не платят денег, при этом в любой момент
их могут убить, покалечить или просто подставить. думаешь, чтобы защищать общество от бандитов
и произвола?? правильный ответ - НЕТ. если в армии ещё встречаются люди, готовые работать
бесплатно ради идеи, то в милиции таких давно уволили, чтобы не мешали работать другим
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 20