Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
позволит типо БЕНЗОПИЛОЙ ))))

Вы еще BFG9000 захватите :hitrost:
Весь район разом зачистите :D

Партнер

Member
Я думал, таких валенков нет ваще на свете, что они уже вымерли как динозавры.
Да, теперь надо его ловить ипринимать физические воздействия как для получения денег за видюху, так и за неудобства каторые этот л** приченил!

Advanced member
Для начала я бы отметил этот случай в "Благодарностях" на барахолке. Ессно с указанием Ника. Потом по обстаятельствам... :x

А вообще это твоё личное дело, и не следует привлекать других. Тем более что им видна только одна сторона медали.

Member
Хм.. А вы не задумывались, что встретитесь с толпой его друзей и они будут с более длинными арматуринами... Я вот так чуть не попробовал дубья... Еще и пивом проставлялись... 10 против 30....

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Хм.. А вы не задумывались, что встретитесь с толпой его друзей и они будут с более длинными арматуринами... Я вот так чуть не попробовал дубья... Еще и пивом проставлялись... 10 против 30....

Member
В барахолках отрисался, времени нет, а так бы поискал в инст..., да лох он мне 16 лет, а ему 18 я его как шебку сделаю...
а так если бы поехал человек 10+ со мной и овером хотели (DC, Psedominator сори если не правильно)
ася его уже бывшая...349042389 ник на овере Proksimo, сот. он уже поменял, живёт на юго-западной где то, учиться в 2 курса МГУПА, зовут Андрей...ну вот, вообшем сгоняю завтра в гарантийку, посмотрим скока ремонт блин будет стоить, принципи гарантия есть..но я менял жвачку на КПТ 8)

Advanced member
Gregoryk А мне вот интересно почему вы считаете лохом человека который впарил другому битое видео, а не того кому оно в итоге досталось? Ну а вообще такие проблемы разговорами похоже не решаются.[/off]

Titan
Бить таких надо, но не сильно! Так, чтоб понял что он сделал. Вообще, если не научить, то так и будет жульничать. Если его сейчас наказать, то он может одумается ... Кароча, если есть знакомые в милиции, то можно попробовать его взять на понт. По адресу сёездить стоит. Он скорее всего взял на понт а щас три кучи наложил и ховается по углам Либо надо в инст ехать.... Но там можно в клюв получить. А это плохо. Кароча, сначала на адрес, потом в инст. Желательно со знакомым из милиции. Причём, если есть такой, то в инсте те никто ничё не сделает. Вот. Можно ради справедливости договориться с милиционером за деньги, чтоб он подъехал и помог (если знакомых нету)

Member
Ну знакомых нет, в милиции вообшем завтра поеду в гарантийку, было б очень хорошо чтоб мне бесплатна отремонтировали, или за небольшие деньги....ну насчёт денег дать это ты загнул....скока ему нада давать чтоб он поехал штуки 2...ага если покупал видяху за 2600)?

Member
Фото: 39
карту можно починить

Member
Smito1
я так понял что карту ты продавал рабочую, а получил обратно битую?
тогда ему можно дать люлей (для собственного удовольствия) и предупредить общественность
об уроде, (что ты уже сделал). к идее вернуть деньги силой я отношусь скептически, т.к.
это будет натуральный грабёж или разбой - в зависимости от того возьмёте вы с собой
арматуру или нет (кстати сроки разные, так что сначала подумайте). причём преступление
совершённое группой лиц по предварительному сговору - это отягчающие обстоятельства.
доказать их будет несложно - достаточно прочитать эту ветку. сам пишешь, что он - овер.
возраст у тебя уже достаточный чтобы сесть, а стоит ли это делать из-за таких денег - думай.

Titan
В общем надо думать о помощи милиции, хотябы просто профелактической... И это будет наилучший вариант... Ибо правда на твоей стороне.. Если там сидят понимающие люди, помогут и так , а если нет... Не повезло...

Member
Ну чё ж поделать завтра поеду в ремонт):

Member
white
Цитата:
В общем надо думать о помощи милиции, хотябы просто профелактической... И это будет наилучший вариант... Ибо правда на твоей стороне.. Если там сидят понимающие люди, помогут и так , а если нет... Не повезло...

гы-гы-гы :lol:
сразу видно, что ты ни разу не общался с милицией :)
понимающие люди там будут сидеть только если это твои близкие родственники или друзья.
в противном случае имей ввиду что зарплата милиционера меньше 200$ и основную часть своего
рабочего времени он посвещает решению _своих_, а не твоих проблем...

ps: заодно подумай - зачем люди идут на работу, где им не платят денег, при этом в любой момент
их могут убить, покалечить или просто подставить. думаешь, чтобы защищать общество от бандитов
и произвола?? правильный ответ - НЕТ. если в армии ещё встречаются люди, готовые работать
бесплатно ради идеи, то в милиции таких давно уволили, чтобы не мешали работать другим :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа