Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Re Disque

Цитата:
А можно один вопрос. ЗАЧЕМ???

Считаю, что каждый молодой человек должен служить. Такой вот я законник.:)

Кстати, меня в спецназ хотели, но кремляне меня отбили:)

Партнер

Member
FireBird Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через #*ny... © 'ДМБ'

OverHerz Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жён своих, педагогов, за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами; только первые уже солдаты, а вторые ещё нет... © снова 'ДМБ'

сорри за первую цитату... хотелось сохранить стиль высказывания

Member
FireBird Я тоже согласен, что должен. Я сам за! но еще раз повторюсь не в такой армии где:

1. Избивают
2. Унижают
3. Занимаешься рабским трудом (дачи для генералов и т.д.)
короче, пунктов много.

Anvin Был у вас два раза в прошлом году... летом и зимой :) Приятный город, но маленький :D

Member
Фото: 39
Цитата:
1. Избивают
2. Унижают
3. Занимаешься рабским трудом (дачи для генералов и т.д.)
короче, пунктов много.

а где этого нет, это не армия.

Армия готовит людей к войне простым способом:
показывает как может быть хреново, и учит как в этом хреново выживать.

А на войне именно так и хреново, но ты уже готовый - типа не растеряешься :)

Member
Anvin
Цитата:
Ничего, зато тут очень много частей, будешь недалеко от дома

Ну у меня есть знакомые в 32-м городке, можно туда. Буду 7 из 7 дома. Но спасибо, я уж лучше другим путём пойду. Да и нас с физфака не берут(почти), если верить кафедральным. Псифак обычно всем выпуском служит вроде.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Я думаю в кремлёвском полку, куда FireBird идёт, совсем неплохо. Так что правильно идёт.

Member
Slasher Есть много других способов показ как тяжело, при этом не унижая человеческое достоинство.

Member
а по-моему служить нафиг надо, лучше учиться

Member
Фото: 11
все знакомые, которые сходили в армию сказали что полезно, закаляет, но смысла в этой армии ноль, тока 2 года жизни потеряешь. лучше уж поучиться или работать это время.
ЗЫ: ещё один из знакомых в чечню ездил дак там денег обещаных не дали, ещё и спали несколько месяцев в ямке в лесу.

Member
ИМХО понятия "защищать Родину" и "пришивать "дедам" подворотнички" - разные вещи в принципе. Для того чтобы закалить человека вовсе не нужно драить толчки зубными щетками - достаточно маршбросков и физупражнений. Если солдат два года не расстается с лопатой, а из автомата стреляет два раза в году - это не защита Родины, а официальная рабская эксплуатация человека. Как в зоне, только там людей эксплуатируют за НАРУШЕНИЕ законов, а в армии за СОБЛЮДЕНИЕ закона о воинской обязанности, но порядки там и там схожи, ведь люди ОТБЫВАЮТ срок и никуда деться не могут.

Member
Щас день защитника отечества,поэтому я армию поддержу,я бы с удовольствием пошелбы в армию если бы она была контрактной а так только если на нас кто нибудь нападет(ведь шли же наши деды в 41-ом на войну).

Advanced member
MINO

если кто то нападет, то война более недели не продлится и тебя мобилизовать не успеют.. незачем уже будет и некому возможно...

Member
Ну вообще армия нужна как отбиваться то от всяких басаевых и боевиков,помните что было в августе 99-ого,так то...

Advanced member
MINO
Цитата:
Ну вообще армия нужна как отбиваться то от всяких басаевых и боевиков,помните что было в августе 99-ого,так то...

для этого не надо губить тысячи мирный жителей и военных... нужна

1. разведка
2. спецназ
3. поддержка

Member
Так если щас отменить призыв в армии почти никакго не останеться.кто туда пойдет за макс 5000р в месяц(по началу).
К сожалению пока наша страна должна призывать людей на службу иначе никак(вон в израиле всех погаловно призывают и ничего)другое дело что нужно в армию больше денег вкладывать чтобы улучшить жизнь солдат,чтобы лучше кормили и вообще быт улучшить.

Advanced member
MINO

у них своя специфика.. у той армии :)
и размеры ее меньше... и пожрать на всех найдут.. и живут они по лучше.. а у нас/вас - это утопия сплошная..

Member
QNX
Вот ты бы пошел в армию на два года если бы там быт условия жрачка и все остальное были как в израиле?
Я бы пошел.

Advanced member
MINO

у нас хотят год сделать, а не полтора :)

если бы мне платили, то пошел бы.. и если бы тех уровень армии был соответственным... а так это убитое время...

вобщем - да

Member
А кстати в израильской армии деньги платят?

Member
С басаевыми должны бороться силы быстрого реагирования и подразделения антитеррора, а не армия. Армия должна охранять границы (сухопутные, морские, воздушные) страны и воевать против других армий, а не бороться с террористами и партизанами. В милиции же работают за небольшую зарплату, почему в армию не пойдут РАБОТАТЬ за те же деньги? Другое дело что тогда уже не будет многотысячной дармовой рабочей силы, которая котлованы копает, картошку сажает, строит дома, дороги и другие объекты, грузы перевозит, прислугой при военных училищах и штабах служит. Военные слишком привыкли чувствовать безграничную власть над человеком и сильно бояться ее потерять. Если все будут на контракте, уже не пошлешь отделение копать картошку на свой огород или драить толчки в полночь, придется перестраивать все отношения к солдату, ведь он тогда в любое время может плюнуть и уйти со службы, никто не будет терпеть скотство добровольно. Поэтому все так держаться за принудиловку и прикрываются за лозунгом "святая обязанность". А если сравнить нашу "святую" и израильскую - это две ОГРОМНЫЕ разницы во всем (кормят, платят, учат воевать и т.д.).
Всех с праздником!!!
Поскольку так или иначе все являются защитниками Отечества, и девушки тоже.

ребята я пограничник , огребал 4434...её по полной ,мыл толчки , потом на заставе служил работал как лошадь( она бы сдохла ,слово даю) духов привезли за 2 месяца до дембеля, 234234 их так что руки болели и суставы ныли , потом они мне в парке горького 28-мая спасибо говорили что чмырями ох-ми не стали. отслужил не жалею, с ностальгигей вспоминаю, обезательно съезжу в те места( заполярье кольский пол-ов) . не служите рядом с домом ничего не приобретёте толко действительно время потеряете, лучше сразу и далеко, поверте не пожалеете если только не лох.
вы думаете в спецназ так просто приходят? ха и ещё раз ХА!
сначало берут кучу дерьма в рамках страны (призыв) и из неё вырабатывают меньше 1% нормальных крутых ребят которые и будут потом по контракту и в спецназ и с боевиками воевать. только в такой каше из унижения, сильнейшей усталости можно человека разбудить ,забыть о шкуре своей галимой которая ничего не стоит.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ РАДИ ДРУГИХ ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДВИГ, ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ они не смотрели как янки откормленные воевали, они за нас сражались.
ефрейтор плотников. 6-я погран застава 101 го отряда арктической группы погран войск (осень 97-99)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа