Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Anvin
Цитата:
Ничего, зато тут очень много частей, будешь недалеко от дома
Ну у меня есть знакомые в 32-м городке, можно туда. Буду 7 из 7 дома. Но спасибо, я уж лучше другим путём пойду. Да и нас с физфака не берут(почти), если верить кафедральным. Псифак обычно всем выпуском служит вроде.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Я думаю в кремлёвском полку, куда FireBird идёт, совсем неплохо. Так что правильно идёт.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
все знакомые, которые сходили в армию сказали что полезно, закаляет, но смысла в этой армии ноль, тока 2 года жизни потеряешь. лучше уж поучиться или работать это время.
ЗЫ: ещё один из знакомых в чечню ездил дак там денег обещаных не дали, ещё и спали несколько месяцев в ямке в лесу.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
ИМХО понятия "защищать Родину" и "пришивать "дедам" подворотнички" - разные вещи в принципе. Для того чтобы закалить человека вовсе не нужно драить толчки зубными щетками - достаточно маршбросков и физупражнений. Если солдат два года не расстается с лопатой, а из автомата стреляет два раза в году - это не защита Родины, а официальная рабская эксплуатация человека. Как в зоне, только там людей эксплуатируют за НАРУШЕНИЕ законов, а в армии за СОБЛЮДЕНИЕ закона о воинской обязанности, но порядки там и там схожи, ведь люди ОТБЫВАЮТ срок и никуда деться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Щас день защитника отечества,поэтому я армию поддержу,я бы с удовольствием пошелбы в армию если бы она была контрактной а так только если на нас кто нибудь нападет(ведь шли же наши деды в 41-ом на войну).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Так если щас отменить призыв в армии почти никакго не останеться.кто туда пойдет за макс 5000р в месяц(по началу).
К сожалению пока наша страна должна призывать людей на службу иначе никак(вон в израиле всех погаловно призывают и ничего)другое дело что нужно в армию больше денег вкладывать чтобы улучшить жизнь солдат,чтобы лучше кормили и вообще быт улучшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
С басаевыми должны бороться силы быстрого реагирования и подразделения антитеррора, а не армия. Армия должна охранять границы (сухопутные, морские, воздушные) страны и воевать против других армий, а не бороться с террористами и партизанами. В милиции же работают за небольшую зарплату, почему в армию не пойдут РАБОТАТЬ за те же деньги? Другое дело что тогда уже не будет многотысячной дармовой рабочей силы, которая котлованы копает, картошку сажает, строит дома, дороги и другие объекты, грузы перевозит, прислугой при военных училищах и штабах служит. Военные слишком привыкли чувствовать безграничную власть над человеком и сильно бояться ее потерять. Если все будут на контракте, уже не пошлешь отделение копать картошку на свой огород или драить толчки в полночь, придется перестраивать все отношения к солдату, ведь он тогда в любое время может плюнуть и уйти со службы, никто не будет терпеть скотство добровольно. Поэтому все так держаться за принудиловку и прикрываются за лозунгом "святая обязанность". А если сравнить нашу "святую" и израильскую - это две ОГРОМНЫЕ разницы во всем (кормят, платят, учат воевать и т.д.).
Всех с праздником!!!
Поскольку так или иначе все являются защитниками Отечества, и девушки тоже.
ребята я пограничник , огребал 4434...её по полной ,мыл толчки , потом на заставе служил работал как лошадь( она бы сдохла ,слово даю) духов привезли за 2 месяца до дембеля, 234234 их так что руки болели и суставы ныли , потом они мне в парке горького 28-мая спасибо говорили что чмырями ох-ми не стали. отслужил не жалею, с ностальгигей вспоминаю, обезательно съезжу в те места( заполярье кольский пол-ов) . не служите рядом с домом ничего не приобретёте толко действительно время потеряете, лучше сразу и далеко, поверте не пожалеете если только не лох.
вы думаете в спецназ так просто приходят? ха и ещё раз ХА!
сначало берут кучу дерьма в рамках страны (призыв) и из неё вырабатывают меньше 1% нормальных крутых ребят которые и будут потом по контракту и в спецназ и с боевиками воевать. только в такой каше из унижения, сильнейшей усталости можно человека разбудить ,забыть о шкуре своей галимой которая ничего не стоит.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ РАДИ ДРУГИХ ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДВИГ, ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ они не смотрели как янки откормленные воевали, они за нас сражались.
ефрейтор плотников. 6-я погран застава 101 го отряда арктической группы погран войск (осень 97-99)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32