Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
NBALANCE Насчёт гарантии проследний выкинутый мною сидюк - Сони 52, сразу после окончания гарантии начал прикалываться...
Одна из обмоток двигателя выгорела и он не всегда мог стартовать... Так он и я мучались ещё пол года, а потом я его демонтировал....
Пердъидущий сидюк самсунг 24 работал верой и правдой с начала 97 по лето 2001, а помер из-за того что в двигателе подшипник закончился....

Последний раз редактировалось Vastak 29.06.2003 3:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
А я знаю одну контору так они ремонтника взяли на работу (блоки питания паял и т.д.) так он компы проверял и чтобы не мучатся видюху "на горячую" перетыкал чтоб быстрее. Когда это выяснилось было поздно- кердык видюхе. А он говорит "НУ НЕ ЗНАЛ Я ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!????????"

Member
Вспомнил, я еще 2 30-и гиговых фуджика спалил за 6 месяцев.

Advanced member
мне писать заново влом (недавно писал на AMDNOW), поэтому copy/paste.
история у меня супер . сгорел у моего друга процессор, а было всё так: собрал я ему комп, на тот момент хороший (XP1600+,Epox 8K3AP,ti4200 64mb,audigy,inwin506s и.т.д.). ну по тестили, всё гуд. но ему всё не нравилось как кулер "как то не так" гудит. гудел "не так" вулкан 6. ну забрал он домой свой комп (собирали у меня в клубе). через пару дней сижу рубаю в CS, звонит телефон, поднимаю- он мне: "процессор сгорел". меня на смех пропёрло, говорю - не гони, хорош так шутить . а он вполне серёзно- правда спалил. ну вобщем, когда я услышал историю как он сгорел, я тогда вообще несколько дней РЖАЛ . ему не нравилось как он гудит. ну он решил исправить. действия по порядку: комп выключил,завалил комп на бок, снял крышку, снял кулер с процессора, нагнулся к кулеру ухом что бы послушать и включил комп . несколько секунд и завоняло палёным, ну он тогда сообразил и выключил комп - было конечно же поздно.
вот так я увидел один единственный "сгоревший атлон".
з.ы. он на следующий день съездил и купил такой же новый. а сейчас у него XP1700+(торик) step-b.

Member
палил пару блоков питаня на 250W, палил 3 мамки на 440BX , палил звуковуху Genius, палил 2 флопика и ещё что-то=) сразу не вспомнишь...всего много было:-)))))))

Member
Я например ,решил запаять мостик на AthlonXP что-бы запрашивал шину 166 и спалил..........паяльник :D
да и на той конфигурации что в профиле только с ХР 2100 китайский БП не выдержал и 5 мин. Morrowindа :grob:

Advanced member
А я выжег глючным переходником с TV-OUT'а полсантиметра дорожки на видюхе. Запаял - всё работает. Слава китайским производителям! :)

Member
у меня cпаленый Athlon XP 1700+ Palomino

Member
Спалил старый Дюрон (давно это было).

Member
палил флопп. сдох сразу после установки нового винта и видео

Разьём на материнской для подключения кулеров :oops:

Резак Lite-on 32x12x32 (я к нему 17 вольт подключил) :D

Member
А я вспомнил!! Я ещё спалил полгода назад TNT2 m64 32mb от Gigabyte:-)))
недавно чё-то нервничал и она мне под руку попалась,я её со злости на 2 части и перелоимЛ потом чип разломал и микрсхемы памяти все отковырл.. ща где -то она у меня всё валяется=)))

Advanced member
Я ничего не палил акромя материнки к 386 процу (очень нужен был апгрейд, родители денег не давали на тот момент п133 у нас в Нижнем стоил 220 баксов) так вот я тогда был молодой и глупый и палил ее отверткой замыкая всевозможные контакты и дорожки, мать ругалась, искрила, дымилась но всё равно продолжала работать и работать. Убил я ее только через 2 часа интенсивных тычков отверткой.
А так сгорало полно всего от винтов до целого компа - один раз настолько напряжение скакнуло, что пробило всю защиту на БП, унесло в могилу видеокарту, звуковуху, винт, материнку, один проц остался в живых, кажется это был п2-350.

Member
Денис Александрович ну ты и садист ! :)))
больше всего понравилось "мать ругалась, искрила, дымилась но всё равно продолжала работать и работать"
:))))) супер !

у меня UPS сгорел в прямом смысле - коротнуло 220 на входе , но пробки почемуто не выбило и он искрил 2 минуты пламя из него шло :)) а комп продолжал работать от его же батарей :) я успел сохраниться и только тогда его выдернул из розетки и огнетушителем потушил возгорание :) . ну и воняют эти бесперебоиники паленые :))))) еще 2 недели с открытым окном в кабинете жил :)))

еще сгорал СД АСУС 40х после кодирования в мр3 - 8го диска подряд :)
и сгорал IBM 40Gb - дятел 5400 :) оба как я понял от тепловой смерти :))

Junior
у меня горели два винта (старенькие), серверная мать (упал двенадцати вольтный контакт), и флопик... да еще неоднократно горели ком-порты и сетевухи мерли как мухи...

*Cofradia Intel*
Хех. Начинаю вспоминать... Это убитое за три года, думаю не все, мелочи типа периферии и кулеров вспоминать не буду... Все, кроме БП, менялось по гарантии.

Athlon 1200 - убит бракованным перекошенным Chrome Orb.
Duron 750 - скол
Pentium 4 2.4C - заводской брак
Gainward GF4Ti4400 - по неясной причине подохла память (графические артефакты _везде_)
Gainward GF4Ti4800 - отвалился радиатор во время работы
Jaton Ti4200 - заводской брак (оторванный кондер в коробке с платой, припаян на место)
Radeon 9700 Pro - оторван и потерян конденсатор при снятии радиатора
EPoX 8KHA+ - необьяснимые проблемы (было много всего сразу:))
EPoX 8RDA+ - глюки AGP-контроллера при разгоне свыше 2ГГц (графические артфакты в 3D)
Maxtor 40Gb - на корпус закоротило 12В, сгорел контроллер
WD800BB - забыл утеплить при разгоне зимой (-10С), что-то померло
БП ProMedia 250W - сгорел
БП Codegen 250W - сгорел от перенагрузки
БП Codegen 300W - сгорел от перенагрузки (было 2 года назад, после этого ни одного кодегена рядом с моим компом больше никогда не будет)
ASUS P4P800 - этой ночью сгорел северный мост от работы на 295FSB

Member
Палил
p166 mmx
32mb Sdram
бп 2 штуки
селерон 800
duron 750
мамку 7aja-100
riva tnt2 m64

Member
TIGA на 815 чипе - отвертка соскочила с зажима и пропахала борозду по какой то микрухе :)) ну все мы когда то были криворукими :)))))

Member
Я спалил проц 2000 Palomin мамкой ASUS A7V333.
А было дело так: врубил я комп, а он стоит и не запускается. Вентили крутятся, а от мамки не каких сигналов.Всё повыдергивал, оставил один проц и маму-ни каких звуков. Тогда вытащил проц и пошёл на другом компе проверил, оказалось проц сгорел. Ну я долго не стал размышлять, мамку в сумку и на фирму дёрнул. Как оказалось потом мамка по питанию на проце вылетела.
Собирал я комп в разных фирмах, мамку по гарантии сменили, а проц как не обидно пришлось новый покупать. Влетел я ребятки примерно на 90 бакарей с процом.

:lol: Давно помню - проводок об мамку интеловскую зажек... проводок сгорел - маме хыть бы хрен. А вот вчера вспыхнул СД-РОМ 52х Сони'вский... Решил в Халву поиграть, поставил игрульку, начал чета юзать на СД-диске, потом вдруг - ромик закрутил пластинку как угорелый, - через 5сек ни ромика, ни пластинки. Всё превратилось в пыльцу. :lol: Слава якам, лежал запасной ромка от Самсунга. Тож дерьмо китайское - но вроде работаеть....тьфу - тьфу - тьфу!!! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 2 из 47<  1  2  3  4  5 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа