Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Akira
Цитата:
просто повеселился...
У меня приятель был, который занимался самосовершенствованием и расширением сознания (правда, не с помощью ДС, а другим, не менее эффективным способом), так он считал, что алкоголь - это развлечение для несовсем созревших личностей . А сомневаться в его компетенции не приходится, т.к. он достиг высот совершенства, и скинул, ставшую ненужной, физическую оболочку.
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд: Bait
Цитата:
а тепеp веселис!!! улибочу на лицо натяни
Оптимизм - это не идиотские улыбки всем подряд, оптимизм - это здравый взгляд на жизнь, построение далекоидущих планов, душевное равновесие и размеренность действий... Улыбается не оптимист - улыбаются оптимисту.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
[rus]da tak est, no pochemu emu by prosto ne ulybnutca i vzglanut na zizn s drugoi storny, ved est veeshi radujushie nas, ne tak li? [/rus]
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: [rus]da tak est, no pochemu emu by prosto ne ulybnutca i vzglanut na zizn s drugoi storny, ved est veeshi radujushie nas, ne tak li? [/rus]
Member
manse [rus]nu vot ne zrja ja sozdal eto vjse, hot komu to pomog, heh vot tolko chto iz kluba vernuljsa, vo veseluha byla, chto sammoe strannoe nochinaju nakonec veselitca bez spertnih napitkov[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Bait
Цитата:
а тепеp веселис!!! улибочу на лицо натяни
такие вечноулыбающиеся растения - почетные жители местных дурдомов в каждом городе. смотри чтобы крыша не съехала. оптимизм это конечно хорошо, но терять объективную связь с миром все же не стоит.
manse
Цитата:
он достиг высот совершенства, и скинул, ставшую ненужной, физическую оболочку.
в смысле - того? и на чем же таком он термоядерном сидел?
Последний раз редактировалось StiGmaster 23.04.2005 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bait
Цитата:
веселитца без спеpтних напитков
Блин, тебе не кажется, что слово "веселиться", ты употребляешь слишком часто. Не к добру это... Котовский
Цитата:
но русский язык - учи
К русскому язу, хорошо-б русскую клаву. Кста, у вас там в
Цитата:
Estonia
русский яз еще не запретили? StiGmaster
Цитата:
в смысле - того?
ага
Цитата:
на чем же таком он термоядерном сидел
Cannabis and LSD. Это был действительно НЕСТАНДАРТНЫЙ чел, и от того жутко интересный. Иногда, устав от повседневки, прийдешь к нему пообщаться, и понимаешь, насколько мы все погрязли в быте, что нам некогда остановиться, посмотреть на себя и окружаюших со стороны НЕЧЕЛОВЕКА. Короче, последние полгода, он из дома не выходил, наркоту ему покупала мама, писал музыку - по трезвяне транс, под наркотой deep tekkno (так он называл техно). А потом все...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
manse , я что-то не понял, ты воспеваешь торчка? Ты думаешь драгсы стимулировали талант? Самая наиглупейшая ошибка.
Нет, я ничего плохого насчет талантов этого экс-человека сказать не хочу, а вот насчет синевы ты не прав. В твоих постах прослеживается подтекст воспевания именно наркоты, а потом уже качеств человека. Опомнись, что ты гонишь?
Member
[rus]da net ruskii jaryk v estonii ne zapritili, prosto u menja klava svedskaja, bez russkih bukovok, da i v shkole po ruskomu vsegda byla 2 ( ja polneishii bezgrafik )[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
manse
Цитата:
русский яз еще не запретили?
эстонцы очень хитрые, этого нельзя забывать. С русским языком они покончат не мытьем, так катаньем. В доказательство могу привести Bait'а. Убедительно?
sErgillo
Цитата:
В твоих постах прослеживается подтекст воспевания именно наркоты
в его постах прослеживается то, что тебе хочется увидеть. Если хочешь видеть воспевание наркоты - пожалуйста. Но речь шла немного о другом. Я понимаю конечно, что в твоем возрасте всё кажется исключительно черным или белым, но это очень часто не так. Вообщем, говоря твоими словами:
Member
Целый день сегодня занимался оптимизмом Открыл срочный вклад в банке, записался на курсы вождения, сходил в качалку (Bait , бросай гантели, штанга лучше), познакомился с продавщицей в молочном магазине, решил провести вечер с оверами, а тут...
sErgillo
Цитата:
я что-то не понял, ты воспеваешь торчка?
Ну вот, все настроение испортил Никого я не воспеваю, просто нравился мне человек и его творчество (кста, вот здесь лежит один его трек (535кб), ужатый до безобразия, т.к. у меня исходящий трафик платный)
Цитата:
насчет синевы ты не прав
Ага, один недоросль принимает 150 грамм для храбрости и со своими друзьями-шакалятами идет на улицу долбить прохожих или молодой парень курит афганку и садится за Scream tracker, чтоб написать свой новый шедевр. Скажи, кто тебе из них симпатичней? Так ли я уж неправ? Конечно, я впадаю в крайности, но если посудить... (тут я бы мог произнести речь о дебильности законов, о сортах и местах происхождения cannabis'а, о влиянии каждого сорта на восприятие мира, но небуду - обвинят в пропаганде расширителей сознания. Скажу одно - растение растению рознь.)
Цитата:
Ты думаешь драгсы стимулировали талант?
Он был талантлив изначально, они помогали раскрыть талант полностью. (талант не пропьешь - хм, интересно, а прокурить его можно? )
Блин, тут подумал... невидел ни одного чела, которого спиртное довело бы до хорошего. Только неподумайте, что я трезвинник. Бывает...
Котовский
Цитата:
эстонцы очень хитрые
На каждую хитрость эстонца, русский ответит своей непредсказуемой глупостью (Блин, теперь разжигание межнациональной розни, да чтож такое со мной сегодня? )
Akira
Цитата:
жизнь еще не прОжита...
Ты только напоминай мне чаще об этом, а то я иногда забываю об этом... (мля, надо бросать... пить )
Господа, я так понял, что ветка посвящена оптимизму и тому, что его стимулирует! Так, давайте откроем глаза (шире ), и будем делиться тем, что мы видим. Как сказал sErgillo
Цитата:
хочется услышать, что видится именно тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14