Вот, ради интереса решил вернуть в оригинал(на англ.) первое его сообщение:
"Many ужэ навернае know, that after вихода GTA:SAN ANDREAS, firm ROCKSTAR has started to созданею games San Andreas 2. Пишыте everyone who that wants увидить in this game, мисий, the moments which it is necessary to finish kinds. Вобщем all your wishes write here"
Мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Mobilancer так если бы сан андреас вышел всё давно было бы завалено до отвала. когда какой то мальчик вайс сити по.. выкрал за день до выхода в сша по моему, я пошёл в магазин через 2 дня и купил себе игрушку(полную версию русскую). так что делай выводы. и помоему рокстар собрались гта4 делать, а не аддоны к 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mobilancer , мдя.... веселые темки последнее время стали появляться... один говорил шо у него балваночка на 8 терабайт , теперь к нам заявился представитель Рокстар Весело живем
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Интересно, а зачем тогда мне надо было создавать ету тему, мне что так надо ваше мнение, а в принципе, я тут прочитаю, всё что вы мне напишите и позвоню им и скажу.
Member
Чувствую завтра к нам заявится сам Кармак
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Mobilancer , ты кто у нас такой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
I am worker of firm ROCKSTAR GAMES, and i don't want to tell with you. I want know some interesting from you. But i think that you don't like pupils from other countries.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Manse you think that you big if I am baby.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Я,как настоящий представитель фирмы ROCKSTAR,приношу свои извенения за действия нашего уборщика,который снова возомнил себя пресс-секретарем,могу вас заверить,он будет уволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Mobilancer ЛОЛ
"А я генеральный директор корпорации ИНТЕЛ! Господа оверклокеры напишите, что вы хАтите видит в будущих процессорах Intel, мы учтём ваши пАжелания и примЕм к свЭдЭнию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Mobilancer Дяденька скажите пожалуйста, когда был релиз англиской гта:сан андреас??? Я вам верю, что вы работаете на самих "роцкстар".
Я хочу чтобы в игре был я, и моя крутая тацка запорозец. И хочу чтобы в игре можно было попродить по вашему оффису и поубивать весь персонал.
ЗЫ: Надеюсь вы пришлушаетесь к моему мнению. Спасибо. Конец связи...
super mega
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14