Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Вот вы говорите, что американские тачки - отстой, а вы на них ездили? я имею ввиду настоящих американцев???
Вот когда проедетесь, тогда скажете.
Езжу на Форд експлорер 4 литра 200 лс - вещ....
Подруга в москве катала на мустанге... в те минуты я думал, что лучше американцев нет, и до сих пор так думаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Gentel [rus]imenno chto kazhdaya marka(mashnia) prednaznacheno dlya raznogo ispol'zovaniya . Dzhiip = Bezdorozhnik , Ferrari = Bystraya Ezda , Pezho , Sitroen , Reno = Semeinaya mashina nu tak dalee[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
Gentel Впринципе отстой не кто не говорил. Могу сказать чем не нравится Твой Експлорер - диваноподобными креслами, и человеку с небольшой массой т.е. до 100 кг весьма не удобно, при любом повороте катаешся по этому диваньчику вправо влево. Но кстати есть и плюсы относительно других американцев вот:
"..Кстати, если уж мы заговорили о характерных особенностях американских автомобилей, хотелось бы отметить, что Ford Explorer лишен одной из них, а именно небрежной отделки салона. Пластик и качество сборки на уровне не самых дорогих европейских аналогов. Не Lexus, конечно, но и на Dodge Durango не похоже: видимо, американцы тоже начали кое-что понимать в стильных и красивых вещах. "
Но тема то БМВешная поэтому приведу еще вот это:
"..На европейские "паркетники", правда, не похож, потому что даже с независимой задней подвеской Ford Explorer второго поколения немного "грубоват". Поперечная раскачка кузова, колебания неподрессоренных масс - если захочется обогнать BMW X5, четырежды подумайте, прежде чем надавить на педаль газа - у "немца" шасси пусть и более "нежное", но при этом поведение на асфальте можно признать эталонным. Именно Х5 всегда представляют в качестве основного конкурента создатели кроссоверов. "
И еще :
"...В то же время Ford Explorer нельзя назвать "вальяжным" - по своим настройкам этот автомобиль напоминает скорее европейские модели, нежели американские. На виражах крены кузова имеют место быть, но в целом все не так плохо, как это было у предыдущего "Эксплорера". "
Т.е. я хочу сказать всеже эталон то как раз европейцы и в частности немцы, вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
машины вроде мустангов(это я не про конкретную машину) - неуправляемые скакуны.
даже новый форд GT и тот не блещит супер управляемостью , но ему простительно т.к это компенсируется 550л.с и на повороте если занесёт .то за секунду дал газу и выпрямил её
Цитата:
машинки Пежо делает
супер машинки видел 907 - супер тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
По теме: БМВ я наверняка себе не возьму, во-первых потому что с 7 летнего возраста меня возили на япошках, а теперь я сам езжу на "праворуких" уже 7 лет и как-то уже привык. На немцах и американцах меня катали (бмв 525 99г., мерс 230 compressor 98г, e230, audi A4 2000г., А6 2001г., ford mondeo, эксплорер) понравилось что-то больше, что-то меньше, но одно дело за рулем и другое дело когда тебя возят.
Не нравятся мне они тем что обслуживание тоже выходит в более круглую сумму (узнавал у владельцев вышеуказанных машин во что им обходится их содержание) чем у сопоставимой по классу япошкой (но не сопоставимой по цене, которая однозначно ниже чем у немцев и американцев )
A_Puris А ты на чем ездишь если не секрет? Не соглашусь насчет эксплорера... очень даже удобно в нем полулежалось при весе 86кг.
Member
ViiteK
Цитата:
А ты на чем ездишь если не секрет?
БМВ 520, Ниссан максима, Мерин Е240 и десятка наша
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: Насчет экономичности в расходе у Япошек, спору нет. Но есть такая вещь как любовь и деньгами ее не измеришь. Заболел - готов платить больше. Я же не говорю что Америкосы жрут топливо как лошади. На а праворульные машины у нас это плата за экономичность в расходах. Как не говори а безопасность из-за правого руля ниже, . Это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
A_Puris у меня ниссан блюберд... и на чем тебе больше нравится ездить? (десятку естественно отметаем сразу )
Насчет безопасности на праворульных... один раз попал в аварию... по моей вине... ехал в этот момент на девятке Больше на русских машинах не ездил и в аварии не попадал. тьфу тьфу тьфу.
*а ямы у нас в городе действительно высокохудожественные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
А у меня ВАЗ-21083 95 года...кроме нее и учебной шахи ни за каким другим рулем не сидел!!!
Ездить на ней невозможно практически, но я езжу, тк на новую пока денег нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
BiC
Цитата:
Сегодня пpоехался на Пежо 307 под 210 км/ч скажу звеpско , шум движка не слышно (4000 об/мин пpи этои скоpости), машина плывет по тpассе , кочки не чувствуешь ... аеpо динамика вообше офигеть ...
Я тут на выходных по Выборгскому шоссе ехал, еду себе 140 никому не мешаю, всех обгоняю ))) догоняю какую-ту иномарочку (вроде японскую или корейскую) и как-то он едет мелькает передо мной и не дают обогнать, ну я kickdown на прямой делаю его (а он еще и сопротивлялся скорость увеличивал) перестраиваюсь, смотрю на стрелку, а скорость - 185... Перекрестился, сбросил газ... гололед же... и поехал дальше =) Это я к тому что bmw так сделано что скорости на хорошей дороге совсем не ощущается...
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
Цитата:
Езжу на Форд експлорер 4 литра 200 лс - вещ....
"Джипы" - это уже отдельный разговор... Я бы не хотел по Питеру в час-пик разъезжать на джипе, 4 литровом =)))...
Мне например вообще "Wrangler" 4л. нравится, его заделать, колеса побольше... и на речку или озеро летом, без крыше, без дверей - красота (он же как коструктор весь разборный ))) )
Member
ViiteK
Цитата:
и на чем тебе больше нравится ездить
Да по разному. Сейчас каша на дорогах , А немцы не шипованные поэтому сейчас на Ниссане пожалуй получше. Максимка переднеприводной и из снега везде вылазиет. А любовь конечно БМВ на ней душу отвожу. Очень нравится как работает у БМВ ходовая , все ямы проходит глуше. Чем в Ниссане хотя обе 2001года. У ниссана 200 лошадей в Бехе всего 170 . и БМВ делает ниссан как стоячую. Очень разительно. Динамика, разгон, вжимает в кресло. Да кстати кресла у БМВ тоже особая песня. Сидишь как влитой, по первости кажется что твердо слишком. А после ночи холодной кресла обсалютно не накаляются холодом. Что не скажешь про максимку. И оттаивает гораздо быстрее других авто. Воздух проходит через двери и со стекол все оч быстро стаивает. No
Цитата:
bmw так сделано что скорости на хорошей дороге совсем не ощущается
Точно. Как мне это знакомо. Сам себя ловил на мысли хорош куда летишь то... Bladerunner!
Цитата:
у меня ВАЗ-21083
Кстати довольно неплохой автомобиль, не БМВ конечно. Но ходовуюто дорабатывал Ф. ПОРШ, так что немецкая кровь в этом авто есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
У меня у бати бэха семерка(недавно купил)Так она мне не понравилась после мерса SLK купэшки.И америкосы рулятт!Я катался на линкольне таун каре ЭТО ВЕЩЩ!
Обсуждаемая бэха я думая весьма не плоха.С удавольствинм бы покатался!
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Вся хитрость фильмов, которые ViiteK написал так это то, что их все снимали маститые режиссеры как рекламу для БМВ, отличные ролики, минут по 15-20 каждый, качественно и смотреть приятно. Кому бимеры нравятся, так те вообще в экстазе будут:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12