Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Цитата:
ничего не делалось уже лет 10, а если и делалось, то успешных проэктов очень мало
хм...интересно :?:
как это так нету :mad2: полно и мелкокалиберного и крупнокалиберного стрлкового оружия которое лучше чем аналоги которые создаютьяс в дургих странах.
Войны точно не будет, а вот демографическая экспансия это вполне возможно, и прально путин с ними не работает, безвизовый вьезд ещё сделают....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован

Что бы всем было видней.

удалено, кому надо и так посмотрит, неделя. Я ещё своё мнение по теме дальше выскажу. Anvin

Member
1 Истину об оружии мировых держав не знает никто.
2 Китайцев много, да. Но мы возьмём не числом, а умением, как евреи с арабами. Воевать в нынешнем мире солдатами неэффективно, куда проще сделать хорошую ракету (НЕ ядерную), чем посылать людей на смерть.
3 Тот факт, что китацы ассимилируются с нами, только ускорит разложение китайского коммунистического общества. Долгое пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы.
4 Ген узких глаз и жёлтой кожи недоминирующий, намёк понят?
5 В принципе, китайская письменность несложна.
6 И есть палочками тоже просто (я пробовал).
7 Лучше братья-китайцы, чем господа-американцы.
8 В мире много других наций, одна латинская америка чего стоит.
9 Процесс глобализации и всеобщего интерфейса неизбежен.
10 Деньги с наших ресурсов всё равно получаем не мы, так что автоматы логичнее выдать олигархам.
11 Ради интереса: кто в своём ВУЗе видел китайцев? Я, н-р, вижу их каждый день. Разнюхивают чего-то...
12 Ребята, давайте жить дружно. Сокольников, хватит народ смущать.

Member
ХМ... вы посмотрите кто так сильно волнуется о России...
Господа с Украины, Белоруссии, Канады и Штатов =)

Да я думаю, у вас самих должно быть много проблем которые стоит решать, а не флудить в формах на разные бредовые темы?
Про одних только америкосов уже кучку тем наплодили, надоело... теперь очередь за Китаем... Так-с, кто у нас на очереди? Индия?
хе-хе

Господа! Занимайтесь своими делами, работайте на благо своих стран и семей... флуд - дело конечно приятное, но абсолютно бесполезное в плане умственного развития...

Сорри кого обидел...

Гы, себе-же в догонку... Мы не господа, господа все в Парижах © Шариков Полиграф Полиграфович / Священная расовая война с кошками =)

Member
Kola
хм... и все устаревшее? ... прошлый век... мы их шапками закидаем... ? )
помнится мне такие настрои были в период перед русско-японской войной...
чем закончилось напомнить? ...

Заблокирован
Заблокирован
Kefka Ну эти мне не братья. Тамбовский волк им друг.
Grey_Angel
Цитата:

А чем закончилась ВОВ? Напомнить?

Junior
...вес этот бред приведенный в 1-м посте по сути есть америкосовская пропаганда, :abuse:
целью которой являеться поссорить две державы, способные хоть как-то противостоять США :gun:

Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
Вот просвящайтесь
http://www.patriotica.ru/authors/kalashnikov.html
.:hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Китайская армия гораздо менее боеспособна чем наша, а современной, даже по нашим понятиям техники, там на несколько порядков меньше. То что может мобилизовать Китай это 15-20 миллионов человек потому что больше не потянуть - не хватить ни автоматов ни патронов ни портянок\соли\мыла\продовольствия\ГСМ, сразу предупреждаю это не я придумал. А применения даже неядерных средств например таких как дальняя и стратегическая авиация, которая уничтожит склады продовольствия, боеприпасов, конвои обеспечения уже очень серьезная заявка на победу, плюс грамотно спланированная оборона с применением тех же "примитивных" систем залпового огня, которой никого не напугаешь, может в тактическом плане остановить наступление дивизии, причем с крупными потерями. Еще подумай о тактическом ядерном оружии, ведь людей надо лечить от последствий заражения, поставлять чистую воду, медикаменты. Оснавная часть населения и промышленности Китая расположена в юго-западной его части, там очень большая плотность, так что ядерный удар (даже предполагаемый!) сразу охладит пыл Китая, потому как 10-ю ракетами там можно уничтожить все промышленные районы, погибнут в момент удара десятки миллионов, а после еще столько же.
Им проще мирно ассимилироваться пользуясь экономическими рычагами и прозрачностью границы.

Advanced member
Сокольников Сходите в армию (лучше офицером) много чего интересного узнаете

Спать лучше не станете, но и мыслей подобных поубавится (мыслей вообще убавляется после армии, по себе знаю :D )

1. План войны с китаем (на случай нападения) отрабатывается 2 раза в год (причём какие-либо проблемы у китайцев действительно чуть ли не под Новосибирском возникнут, более ближние подступы отдаются сразу, но на время)

2. Не надо так превозносить ядерное оружие, после крупномасштабной ядерной войны останется 1 миллиард (по военным расчётам). Понятно, что никто этого не хочет, но даже худший случай развития событий не уничтожит человека как вид (мы живучее тараканов), лишь отбросит тех кто останется в доиндустриальный век (правда это тоже мало приятного).

Junior
необходимо сейчас готовиться к америкосовской агрессии
они уже потренировались в Югославии и Ираке, сейчас Иран с Северной Кореей поломают
(если никто не вкупиться)
а через несколько лет, когда Российские боеголовки можно будет по пальцам пересчитать, возмуться за нас без ядрЁного оружия

Member
А вам не кажется что со стороны китайцев гораздо выгоднее продолжать "тихую экспансию" - так потихоньку до уральских гор чины все и займут...

Блин, народ, у меня 4 друга-китайца. Я с ними говорил на счет экспансии и всего остального. Так вот скажу так. Китайцы - хорошие люди, гораздо лучше американцев. Мне один сказал, что глупые мы - и русские и китайцы, нам дружить надо, создавать экономический союз. Тогда и в России будут развивать технологии и ВВП будет расти по 10% и проблем в рабочей силе не будет, у России есть умные, очень умные люди, которым только денег дай на науку. И У России и у Китая очень древняя культура. А что Американцы - преступность одна, никакой культуры, только индейцев перестреляли да в резервации согнали. Им бы денег нажраться всеми местами только. Да индейку с бигмаком пожирнее. Кроме того под боком действительно все более агресивная Япония, которая постоянно нападала на Россию и сейчас все упорнее требует острова. Сахалин скупает. Вот где опасность.
С Китаем надо дружить. От этого и нам хорошо будет и им.
А вы представляете какая огромная страна будет, если объединиться :) ?

Member
Anvin Сам живу в Новосибирске ( Проблемы у них здесь точно начнуться :hitrost: ) . Там где я работаю, недавно приняли нового человека (только что уволился из ракетных частей) так вот, как он сказал, после 2010 года нашим командованием реально рассматривается вариант начала войны с Китаем. Вот.
Гарри123 Эх, а в чем, интересно, ходит у нас пол-страны? В китайских пуховиках? И в Сибири в них почему-то не мерзнут... Так что с обеспечением армии одеждой у них проблем не будет!
На самом деле, наибольшая угроза сейчас исходит не от Китая, а от америкосов (хотя бы взять их последнее заявление по поводу совместного патрулирования ядерных обьектов) Все примерно идет по сценарию. см ветку
Цитата:
Апокалипсис в россии в 2010 году

Member
Конечно может(а это сеорей всего так) я не прав, но вам бы Жириновского к власти:), он бы мож порядок навёл с китаем и америкосами ;-) .

!KenT! ты его сначала хотя бы на мэрском кресле по-пробуй выдержать (надеюсь ты не с Екатеринбурга :wink: ) а уж потом на страну ставь (ИМХО Жириновский скорее артист). Anvin

Member
!KenT! Смешно. Сменой руководства ничего решить нельзя.
Можно, конечно, всех расстрелять взять новых управленцев, только тогда расстрелы надо проводить слишком регулярно...
Что может сделать один человек, пусть даже, находящийся на верховном посту? Будет следить за каждым чиновником лично? Пока мы сами не изменим наше отношение к нашей стране, все это будет продолжаться

Member
Г.Р.У
Масштабы Германии и Китая сравните... ) и уровень развития технологий)

Member
Г.Р.У не стоит недооценивать противника. Тем более такого как Китай.
Одна голова хорошо, а миллион - лучше ;)

Member
Grey_Angel
Цитата:
хм... и все устаревшее? ... прошлый век...

А причём тут я? Я про это не писал. :)

Kefka
Цитата:
Процесс глобализации и всеобщего интерфейса неизбежен.

Верно заметил!

Г.Р.У
Цитата:
Ну эти мне не братья.

Шо, рассизимъ? :D А чем собственно плохи китайцы? Мирные, трудолюбивые. :) А вот японцы например агрессивные, но, думаю, тоже исправятся.

!KenT!, даёшь каждому военнослужащему возможность помыть обувь в Индийском океане! :)

Заблокирован
Заблокирован
Kefka
Цитата:
2 Китайцев много, да. Но мы возьмём не числом, а умением, как евреи с арабами. Воевать в нынешнем мире солдатами неэффективно, куда проще сделать хорошую ракету (НЕ ядерную), чем посылать людей на смерть.

Ага! Вот оно значит как, а мы то беспокоимся...!
Оказывается у России армия "супер" и переживать не стоит. "Шапками закидают всех" :)
Итересно, а вы считаете, что Китайская армия будет "сидеть" на одном месте и ждать пока прилетит ракета и всех их похоронит?
И откуда ракеты? И какие? Уж не 80х годов?

dimonster
Цитата:
ХМ... вы посмотрите кто так сильно волнуется о России...
Господа с Украины, Белоруссии

Странно, что русские не волнуются о России, а все больше за границу ее вывозят....

Цитата:
3 Тот факт, что китацы ассимилируются с нами, только ускорит разложение китайского коммунистического общества. Долгое пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы.
4 Ген узких глаз и жёлтой кожи недоминирующий, намёк понят?
5 В принципе, китайская письменность несложна.
6 И есть палочками тоже просто (я пробовал).
7 Лучше братья-китайцы, чем господа-американцы.
8 В мире много других наций, одна латинская америка чего стоит.
9 Процесс глобализации и всеобщего интерфейса неизбежен.
10 Деньги с наших ресурсов всё равно получаем не мы, так что автоматы логичнее выдать олигархам.
11 Ради интереса: кто в своём ВУЗе видел китайцев? Я, н-р, вижу их каждый день. Разнюхивают чего-то...
12 Ребята, давайте жить дружно. Сокольников, хватит народ смущать.

Тот факт, что Китай верит в свой "особый" путь, как и любая большая держава, не дает мне оснований согласиться с вами по вышеперечисленым пунктам.

Grey_Angel
Цитата:
хм... и все устаревшее? ... прошлый век... мы их шапками закидаем... ? )
помнится мне такие настрои были в период перед русско-японской войной...

Во-во.

Г.Р.У
Цитата:
А чем закончилась ВОВ? Напомнить?

Могу я напомнить!
Потери СССР -50 000 000 человек убитыми с 1939 по 1945 год, в том числе репрессированые.
Потери немцев- около 10 000 000 убитыми, и это учитывая тот факт, что они воевали со всем миром одновременно.
Почитайте литературу, посмотрите хронику, может и перестанете гордится тем, что СССР "выиграл" WoW2.
СССР не выиграл, а "закидал" немцев "костями" , при поддержке США и Англии.
Если бы не металл и помощь, которую присылали союзники, то неизвестно где бы мы сейчас жили, и жили бы воабще.
Статистика войны -это подтверждает.
На один подбитый Тигр- три 34ки.
На одного убитого немца- 4-5 славян.
На один сбитый немецкий самолет- 2-3 самолета СССР.

Классно "выиграли" ничего не скажешь!

Гарри123
Цитата:
Китайская армия гораздо менее боеспособна чем наша, а современной, даже по нашим понятиям техники, там на несколько порядков меньше. То что может мобилизовать Китай это 15-20 миллионов

Вобще представляете это кол-во?

Цитата:
А применения даже неядерных средств например таких как дальняя и стратегическая авиация, которая уничтожит склады продовольствия, боеприпасов, конвои обеспечения уже очень серьезная заявка на победу, плюс грамотно спланированная оборона с применением тех же "примитивных" систем залпового огня, которой никого не напугаешь, может в тактическом плане остановить наступление дивизии, причем с крупными потерями.

Стратегическая авиация может хорошо "работать", когда в небе "чисто", а вот когда в небе Миг-29 летают, то ваша стратегическая авиация сильно не полетает.Да и не очень то ее и много у России.

Сегодня уже не то время, и не та ситуация что можно будет спокойно сидеть в обороне и проводить артобстрелы.

Цитата:
Еще подумай о тактическом ядерном оружии, ведь людей надо лечить от последствий заражения, поставлять чистую воду, медикаменты. Оснавная часть населения и промышленности Китая расположена в юго-западной его части, там очень большая плотность, так что ядерный удар (даже предполагаемый!) сразу охладит пыл Китая, потому как 10-ю ракетами там можно уничтожить все промышленные районы, погибнут в момент удара десятки миллионов, а после еще столько же.
Им проще мирно ассимилироваться пользуясь экономическими рычагами и прозрачностью границы.

Ядерный обмен будет только в самом крайнем случае, когда ничего другого не останется.
Легче отдать часть, чем потерять все.

DrWiktor
Цитата:
необходимо сейчас готовиться к америкосовской агрессии
они уже потренировались в Югославии и Ираке, сейчас Иран с Северной Кореей поломают
(если никто не вкупиться)
а через несколько лет, когда Российские боеголовки можно будет по пальцам пересчитать, возмуться за нас без ядрЁного оружия

Янкам это не нужно. Пока есть нефть в персидском заливе, они будут ее "качать". Да и отмывать милиарды легче воюя с "чурками" вооруженными АК, нежели с такой страной, как Россия.
Все таки очень серьезный получается конфликт и США не готова "морально", вести такую серьезную войну. Переброска сил, вооружения, провизии, ГСМ и прочего через океан- дело не легкое.
Да и зачем воевать с Россией если ее можно покорить экономически. Россия играет в "игры" США, а значит ее можно обыграть. Другое дело Ирак, который в эти "игры" не играл, и тут решили заставить.
Для США важнен мировой экономический простор. Территории им не нужны. Опасность для них представляют "непокорные страны": С.Корея, Иран, Сирия, которыми невозможно управлять при помощи "экономических" ричагов.

4User
Цитата:
А что Американцы - преступность одна, никакой культуры, только индейцев перестреляли да в резервации согнали. Им бы денег нажраться всеми местами только. Да индейку с бигмаком пожирнее.

Согласен, янки без души, но они №1 в мире, а победителей как известно не судят.
Что мешает России быть на лучше их?
То то же...!

Цитата:
Кроме того под боком действительно все более агресивная Япония, которая постоянно нападала на Россию и сейчас все упорнее требует острова. Сахалин скупает. Вот где опасность.

Вот это действительно "опасность"! :)
Предлагают огромные деньги, за никому не нужные камни и мерзлоту.
А в глазах злоба! :lol:

Цитата:
А вы представляете какая огромная страна будет, если объединиться

А ты представляешь, сколько ты завтра будешь получать денег и как тебе придется работать, когда на твое место будут "метить" еще 100 китайцев согласных работать за 50 у.е в месяц 24 часа в сутки, и жить в картонной коробке в корридоре общежития?
Ты представляешь, как они расселятся по стране и во что превратится Россия после этого?
Ты вобще представляешь, что через 100 лет, после такого "союза" русская генофонд просто исчезнет, поглотится китайским генофондом полностью.
Сейчас Китай вполне реально, без ущерба, может переселить миллинов 200 000 000 чел. в Россию.
Ты представляешь, каково будет, когда каждый второй будет Китаец?

Хорошо, что еще таких "либералов" как ты в государственном апарате нет.

To All
Никто не говорит о россизме.
Никто не обвиняет китайцев в том, что им надо жить.
Они огромная держава с красивой историей и традициями.
Все нации важны и нет , ненужных и неважных.
Другое дело- это желание отдельных наций доминировать. Тут надо быть достаточно сильным, что бы отстоять свое право, а Россия сейчас не готова к этому, что очень жаль.

Member
отделил тему Резунистам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа