ну если тебе не понравилось то это еще не значит что фильм говно, и в общем если большинству нравится а тебе особенному - нет, то проблемы в тебе а не в фильме... или же ты ошибся идя на этот фильм и ожидая увидеть что нибудь типа балета "лебединное озеро" так ты не туда пошел.
(можно узнать что для тебя хороший фильм?)
в своем классе фильм суппер. особенно по спец эффектам смотреть дерьмовую тряпочную копию никому не советую - испортите впячатление.
зы. матрицы всякие бывают а то тут народ толком походу не знает какая матрица какая
фильмы:
Матрица (Matrix) вышел давно - это и есть номер 1
Матрица: перезагрузка (Matrix Reloaded) - свежак (номер 2) о котором весь сыр-бор (вышел 15 мая в америке и 22-го по европе)
Матрица: революция (Matrix Revolution) третий и вроде последний фильм выходит осенью етого года если ничего у них не сорвется
кроме этого есть Аниматрица (Animatrix) - это набор коротких мультиков по теме матрцы. 1-й мульт как раз где дерутся на мечах и выполнен по той же 3Д технологии что и Final Fantasy, а остальные (их штук 5-6) обычные аниме - интерес предстовляют только 2,3 - там описана история возникновения матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Power User
Xe xe prostite ne xotel vizivat` takyu byru negodovanoya, mojno podymat` chto ti prinimal jivoe ychastie v sozdanii fil`ma.
Film polychilsya siroy, nedodelaniy, po sravneniu s pervoy chast`u prosto deshevaya popitka ne dat` pogasnyt` ajiotajy vizvannomy pervoy chast`u do vixoda 3. Ya privik poluchat` za svoi den`gi vse do konza, tak kak y menya nety papki kotoriy za vse listaet. vse visheskazannoe IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Фильм мутный, смысл весь скрыт в 3 части. Припарили про жизнь этого долбаного города, целых минут 30 скучать пришлось. Грим ужасный: Нео бледный весь, а Тринити вообще старуха А вообщем фильм неплохой, хотя посмотрел сегодня по телеку первую часть - все-таки первая по всем показателм лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
яещё не смотрел, завтра иду, но вот тип который смотрел говорит что "крышу сносит на прочь, ообенно сценна сжарева нео и тринити"
кстати унас ещёвкино есть мега прикольная тема, перед сеансом всем предлагаю продегустировать водку "белая берёзка", фильм конечно незнаю какой, но вот водка отменная, правда хакусь хреновый дают, ненавижу оливки (бюююю)
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Ох, как же достали меня долбаные эти пессимисты, да я о вас говорю. Сидят тут и сюсюкаются, какле же Matrix 2 гавно и ацтой. А вот назовите мне, бллин, хоть один фильм этого года, который может хоть сравниться с Матрицей по интересности. Да нет таких. Я вам всем, черти, предлагаю достать из-под подушки свои заначки, выкинуть в окно свои паршивые пиратские версии, которые вы посмотрели на 15-дюймовых мониторах с колонками за 3$. Сходите вы в нормальный кинотеатр с 8-ми канальным звуком, да не забудьте сесть в центре зала. Ничего не ожидайте, просто насладитесь фильмом. Потом поймете, что были неправы. А умников, к-е тянут на сюжет, прошу рассказать мне события 3-й части. Не можете? А почему? А потому что это вам не спиномозговые Джеймсы Бонды с друзьями, где после первой минуты уже можно сказать, чем все закончится. Я когда вышел из кинотеатра, долго пытался гадать, чем же фильм кончится. Родились пара теорий, и тем интересней будет ждать и смотреть 3-ю часть.
P. S. Для тех, кто не понял - новогодний показ "Иронии судьбы или с легким паром" не отменяется, и вы сможете вдоволь насладиться им 31-го декабря. Все, идите, готовьтесь. Остальные в кино.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Rapid В кино на самом деле круто! Аж пол и стены трясутся! Обожаю. И домой такое заиметь сразу же хочется. И я пробовал Матрицу смотреть дома. Хватило меня на 15 минут, потом вырубил. Не то!
Остаётся дожидаться 3-го Терминатора, дед Арни там судя по всему нехилую заварушку организовывает.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Илья /Martin/ Не знаю как ты дома пробовал, но у меня и дома первая часть неплохо смотрится... Громкость на центре половинная, басы на максимум и все ок .
Вторую часть сегодня в кино посмотрел. Содержание - бред полный, логики нет никакой. Спецэффекты и звук потрясающие. Долго не могу в себя прийти после просмотра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Rapid
Тут ты брат прав с Matrix не сравнится ни один фильм этого года и тем более пародия на нее - Matrix 2: Reload. Смотрел премьеру с отличным качеством и суперзвуком. И что? Да ничего - набор спецэффектов и все. Был разочарован. В фильме нет того за что я полюбил первую матрицу - спецэффекты решают не все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13