Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vandal Про пьяных подростков енто ты прав! Только раньше они пили на улице, а теперь в наши дома переберуться! Кроме того мы-то люди грамотные, но ведь и нас так же могут подлавить...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Полностью согласен с Vandal.
Может заодно и качество пива повысится (вдруг). Этикеткой и рекламой по тв продвгать торговую марку станет невозможно - может наши пивовары попробуют как во всем мире - качеством содержимого
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Vandal Про молодёж я согласен, да только получается, что страдать опять честным и порядочным людям, как мы В баре хорошо зимой (сейчас), а вот когда в Питере + 30 при 90% влажности воздуха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
мне например давно надоело видеть пьяных подростков с бутылкой пива в руке шатающихся по улице.
Правильно, тока мой знакомый вообще после принятия такого заакона выходить из дома не будет, т.к. без пива он как рыба без воды. А я вполне согласен, нехрен эту бодягу пить, ибо как говорила наша химичка - в водке меньше примесей, а значит меньше загрезняется организм.
Цитата:
реально никто людей хватать за руки не будет ведь? Ни одному менту не будет охота.
Может и не всех, но хватать будут. Примерно как щас с переходами в запрешённых местах, там они могу пропустить а могут полтинничек забрать.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Highwaymann Забудь про этот " " смайлик. Его тоже запретят
Не, его переименуют из : beer : в :kvas:
Vandal, соласен полностью. Когда видишь 14-ти летнего подростка, который валяется на газоне и рыгает, а рядом перепуганная девчонка в слезах не знает что делать, выяяняется, что это глупое тело хотело понтануться и нажралось 5-ть бутылками пива.
Вот именно. Многие не знают нормы, когда в первые начинают пить, так уж действительно - и дома, или в баре. Нефиг потом лезть в транспорт, засыпать там... Видел как какойто придурок свалился прямо в троллейбусе и обоссался. Поровался пивом, видите ли. Бутылка по всему тральчику каталась
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
[Viru$] Давайте только не будем уходить далеко от темы, а то так через пару постов пойдёт сплошное обсуждение пъяных подростков, а про дурацкий законопроект все благополучно забудут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vandal Ну дай то бог... я-то только "за", мне эти полупьяные вечно горланящие "пацаны" уже изрядно надоели.
Вообще, пить надо или дома, или в кабаке. Всё. Если в кабаке, то нечего потом ужратым по улицам шляться. А не то в вытрезвитель быстро (или домой, но за твой счёт).
Если наших людей не учить себя вести, у нас так и будет культ пьянства для простых людей.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 25.02.2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Я уверен этот закон будет работать только в больших городах с насилением больше 1млн. жителей а в небольших всё останеться по прежнему,особенно в деревнях где пиво принимают только после самогона
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А что будет летом, когда мне и моим друзьям захочется выехать за город позагорать около воды или поделать шашлыков? Где вода там люди > место общественное > пива не попить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
В Эстонии такой закон работает уже очень давно и работает он как часы. Дело в том, что карательный аппарат развит очень сильно. У нас невозможно жить без счета в банке (зарплата туда, все выплаты идут через счет, нет даже контор, где принимают наличные деньги, скажем за телефон, электричество, квартиру). И оштрафованный за питье в общественном месте человек никуда не денется - не заплатит, счет его блокируется и хош не хош ты деньги отдашь. Так же происходит с любыми штрафами с стране, начиная от парковки, заканчивая безбилетный проезд. Полицейское государство. Но факт - это приятно, когда в центре города никто не бухает на лужайках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Vandal
Цитата:
ага и ещё в отличии от европейцев многие говорят МЫ вместо Я , может избавишся от этой привычки ?
И что ты этим хотел сказать?
Я не обвинял кого-то конкретно. Менталитет, насколько я понимаю, это черты характера, особенности поведения, присущие всему народу вцелом.
Своим постом я хотел сказать, что мы и живём в свинарнике потому, что у нас такой менталитет. Вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13