Короче! Я давал объяву не для того, чтобы просто создать новую
тему в форуме. Я реально занят делом и ищу помощи, а не собеседников.
Пишите по делу и без дурацких вопросов вроде "сколько тебе лет" и "проходил ли
ты паскаль в школе". А для начала, попробуйте хотя бы писать без ошибок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
А я могу быть админом и пить много Пыва
А я барменом, буду всем пиво выдавать, за деньги конечно...
ЗЫ:
zeroque Распиши поподробней, а то туманно так сказал.
В каком стиле игра? типа луки - арбалеты или гравицапы и роботы???
или может у тебя вообще квест будет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Так, люди, спокойствие! Насчет того, что не могу ответить быстро, простите, не сижу только на форуме.
Большинство членов команды - студенты дневного отделения. Учиться, знаете
ли, надо. Пишу по вечерам, после 6.
Сейчас давайте так. Пишите, кто что умеет. Затем будем решать, что вы будете делать.[/b
О проекте: -Жанр - экшен, есть стэлс элементы -Движок - свой (техн. хар-ки: pixel and vertex shaders, dynamic light, octree level format, occlusion culling, PVS, portals, dynamic sky&atmosphere, ragdoll physics, collision physics, area division и т.д. - это все, конечно, в идеале) -Первостепенная задача - 2 demo- уровня (сюжет для них есть, сейчас создаются модели)
[b]Кстати, вопрос: Кто-нибудь знает, есть ли в Питере студия Motion-capture?
Первостепенная задача - 2 demo- уровня (сюжет для них есть, сейчас создаются модели)
А какой сюжет нужен для демо? Если это техно-демо то сюжета вообще не нужно, а если это демо игры то нужно придумать сперва основной сюжет а потом уж из него 1-2 уровневую демку сделать.
З.Ы. Как насчет звукового сопровождения? Музыка.. Композитор нужен?
А управлять транспортом можно будет? И где действие игры будет разворачиваться? В россии или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22