Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
virtus

А я разве сказал что я собрался работать уборщиком ? :x Ты что там был чтобы говорить что там кого-то хватает, а кого-то нет? Там , в отличие от здесь, работу найти намного легче,
поверь. Так что не надо ля-ля.
Так что, по-видимому , я оказываюсь прав. Все качества нашего общества, которые описаны мною выше - налицо. Просишь помочь - обольют грязью.Конечно... это у нас ведь в порядке вещей, не так ли ?

Прошу модераторов закрыть тему. Тема себя исчерпала.

Партнер

Member
Цитата:
в армии тебе действительно делать нечего, там таких умных халявщиков не любят

да, мозги бы вправили, таких вопросов небыло бы желания прилюдно задавать.
Не кто тебя не заберет. Ты какой реакции ждал от народа? Просто потихой свали и все.

Злость за эти слова
Цитата:
сматываться надо как можно раньше:)

Member
notabene
Цитата:
налоги плачу я и эта страна, которой ты пользуешься, это тоже немного я

Яснее и не скажешь. :beer:
Leo 69
Давай. Желаю тебе подольше не разачаровываться в своих англичанах. Поверь облить грязью да настучать на ближнего своего этим то как раз и отличаются твои друганы. Славянские народы славятся своим открытым характером да и гостиприимством, а ты походу загостился. :)

Member
Цитата:
налоги плачу я и эта страна, которой ты пользуешься, это тоже немного я

Учиться надо было, а не пить пиво под партой, никто не виноват, что вы были лентяями и не думали о своем будущем. Теперь вы 'платите налоги'. Неудивительно, хе...

Цитата:
Славянские народы славятся своим открытым характером да и гостиприимством, а ты походу загостился.

Извини, но тебе, видимо, надо подумать дважды, прежде чем писать. Я от этого никогда не отказывался. Просто здесь речь идет не об этом. В следующий раз думай, что пишешь.

Member
Leo 69
Цитата:
Я от этого никогда не отказывался

Цитата:
Какая Родина? Что она дала? Только и видишь одну грязь, пошлость, грубость и невоспитанность, которыми просто насквозь пропитано наше общество.А больше ничего. Извините, это не для меня.

Парень да у тебя склероз

Кстати я тоже не считаю что платят налоги лентяи. Я плачу налоги и не лентяй. И о будущем своем думаю.
Ты спросил - тебе посоветовали , вали потихому. Так нет тебе нужно показать какой ты продуман

Member
Leo 69 "Какая Родина? Что она дала? Только и видишь одну грязь, пошлость, грубость и невоспитанность, которыми просто насквозь пропитано наше общество.А больше ничего. Извините, это не для меня. И хватит оффтопить уже..." - начинает попахивать конфликтом. Грязь? Я рад, что могу поссать за углом и не попасть в мусарню. Пошлость? Лучше мне в глаза выскажут все, чем будут думать про себя и шушукаться за моей спиной. Грубость? Разборки, кастеты, поножовщина, разбитые носы, вывихнутые челюсти стали для меня нормой жизни, и, честно говоря, я не представляю, как буду жить там. По этому и не поеду. Пусть "крысы сходят на берег, в надежде спастись..." - Вячеслав Бутусов, "Титаник".

Member
A_Puris

До склероза еще далеко. Я не объединяю понятия 'cлявянские народы', которые существуют издревле и 'современную Россию'. Кстати говоря самые гостеприимные люди - в Украине, а не в России. Прожив 15 лет на Украине и приехав в Россию, особенно здесь гостеприимства не ощутил, мягко говоря.

Цитата:
Ты спросил - тебе посоветовали , вали потихому. Так нет тебе нужно показать какой ты продуман

Тебя никто не заставлял постить после того как я попросил модераторов закрыть тему

Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд:
Bogomoloff_SS

Каждому - свое. Я не представляю как я буду жить здесь.

Member
Leo 69
Возможно, ты подумад, что я необразованная свинья, живущая в собственном дерьме и избивающая всех подряд?

Member
Leo 69
и учился, и пиво под партой пил, и многое делал, о чем сейчас и вспоминать не хочется, но назвать меня лентяем не повернется язык ни у тех, кто меня хоть немного знает, ни у тех 15 человек которые с моей скромной помощью имеют работу

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа