Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

не я еще при 250 градусах и на 1час поставлю вечером сообщю.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
Короче! Парень тут совета просит, у него можно сказать жопа полная, комп не работает, а вы.....
Слухай сюды Виктор Леонидыч. Берёшь проц, открываешь духовку обычную газовую(газовая плита есть дома?), там должна быть решётка(они на всех есть газовых духовках), ставишь решётку чуть выше середины духовки. Ложишь процик к верху ножками он ровно подушечками на прутья решётки ляжет, включаешь духовку и стоишь сморишь через стекло, как увидишь, что припой на ногах светлеть начал, значит это и есть температура плавления припоя на этом проце(просто она разная может быть, иногда такое чувство что паяют свинцом), теперь жаришь минут 15-20, температуру снижай путём открывания духовки. Если после прожарки не заработало, то жарь второй раз.... потом третий. У меня процы после 3-4 раза с такими сколами поднимались, что диву даёшся иногда. Удачи

Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
Цитата:

не вздумай не попробовавши ставить такую температуру! для каждого проца она своя! я по первости-дурости так процы запорол...потом ножки будешь собирать по духовке :-), читай выше что и как

Member
По-моему, легче былофеном прогреть, потому что так ты можешь контролировать температуру, а так нет, короче мне кажеться, что его осталось только выкинуть, но поиздеваться ещё можно!:-)

Member
Бурце Виктор Леонидович
Цитата:

:applause: Я больше не могу... Если б рассказали, то не поверил бы. Что за идиотские движения?!

Argun
Цитата:
Короче! Парень тут совета просит, у него можно сказать жопа полная, комп не работает, а вы.....
Совета?... Какого совета??? Он сломал, разбил, уничтожил, расх..... вывел из строя камень, теперь занимается чёрти чем. Всё, немогу, живот уже не выдюжит....................

Member
Цитата:
По-моему, легче былофеном прогреть, потому что так ты можешь контролировать температуру, а так нет, короче мне кажеться, что его осталось только выкинуть, но поиздеваться ещё можно!Smile

феном греть бестолку, опробовано уже много раз, нужно греть весь проц целиком.

Member
Цитата:
феном греть бестолку, опробовано уже много раз, нужно греть весь проц целиком.

Руки надо иметь поукаратнее или тренировать их, а не ронять процы!

Добавлено спустя 32 секунды:
А потом издеваться над ними!

Member
Цитата:
Руки надо иметь поукаратнее или тренировать их, а не ронять процы!

что по мне так мне по приколу отремонтировать то, перед чем другие руки опускают, видно ты относишся к последним..

Member
Кто-то там паять советовал! Это воообще ............... можна! Представте тех. процесс какой и тут чел с паяльником ))))))) Одним движением в пол милиметра руки можно десяток тысяч транзисторов уничтожить! А в печке процы жарить - тоже рульная штука. НО если ничё не получится, то зажарь его и съешь. Зато в тебе кэша сколько будет. Или будешь хвастаться, что в тебе более 100 милионов транзисторов внутри )))

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Цитата:
отремонтировать то, перед чем другие руки опускают

Отремонтировать процессор??? Интересно очень. В печке?

Member
Цитата:
Отремонтировать процессор??? Интересно очень. В печке?

а ты наверное это считаешь чудом? знаешь а у меня ещё есть палочка которая сильно нагревается называется паяльник, и есть палка которая дует горячий возух...во как

Member
Цитата:
а ты наверное это считаешь чудом? знаешь а у меня ещё есть палочка которая сильно нагревается называется паяльник, и есть палка которая дует горячий возух...во как

Магия просто. За полочку, которая дует воздух особенно рад )

Member
Цитата:
Магия просто. За полочку, которая дует воздух особенно рад )

Лана не обижайся это я так прикололся :-)

Member
Фото: 11
Цитата:
и есть палка которая дует горячий возух...во как

А у меня из трубки дует...и дует не палка а вентилятор.
ЗЫ: Учите русский язык...хотябы правильно стройте предложения.

Member
Цитата:
А у меня из трубки дует...и дует не палка а вентилятор.
ЗЫ: Учите русский язык...хотябы правильно стройте предложения.

Да нет дорогой, дует как раз палка, а как она дует я не знаю-это же магия! А по поводу предложений я знаю как они пишутся, просто иногда надо писать так как там написано, чтобы передать весь смысл выражения.

последние новости!!! После прогревания кристалом вниз около 30 минут. На процессор началось подаваться напряжение!! Когда он был установлен в мать он наконец начал греться, стоит ли дальше продолжать издеваться, мне кажеться, что на 50% он уже работает. Да он запускаеться но с раза 5 или с 7 а если его прижать рукой посильней то стартует через раз. Я его в таком состоянии не тестил, не удобно(одна рука прижимает радиатор, вторая юзает тесты).

Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд:
Да еще мне достался Applebred 1400, все было хорошо но у него в ходе неудачной переделки в XP все мостики L1 были стерты(Кажеться даже до второго слоя?), после этого в биосе нельзя больше менять частоту шины(сколько не ставь(работает на 180 через утилиту 8rdavcore в винде)),сколько не ставь все равно при прохождении post 133. Еще он перестал бать ACPI совместимым компом(т.е не выключаеться автоматом, пишет, что "теперь питание можно отключить". Можно ли как нибудь исправить этот баг или забыть и выставлять шину через винду?

Member
Во блин Алхимики !!!! Кому рассказать , не поверят =)

Member
да надо подходить к такому вопросу более серьезно)

Member
Цитата:
последние новости!!! После прогревания кристалом вниз около 30 минут. На процессор началось подаваться напряжение!! Когда он был установлен в мать он наконец начал греться, стоит ли дальше продолжать издеваться, мне кажеться, что на 50% он уже работает. Да он запускаеться но с раза 5 или с 7 а если его прижать рукой посильней то стартует через раз. Я его в таком состоянии не тестил, не удобно(одна рука прижимает радиатор, вторая юзает тесты).

рад за твои успехи! грей ещё, если возможно добавь температуру прогрева, как отследить писал выше. Думаю что он у тебя будет работать как милый.

Member
Цитата:
рад за твои успехи! грей ещё, если возможно добавь температуру прогрева, как отследить писал выше. Думаю что он у тебя будет работать как милый.

Цитата:
что по мне так мне по приколу отремонтировать то, перед чем другие руки опускают, видно ты относишся к последним

Был такой чел, принёс комп посмотреть, чё с ним так вот он там всё залил какам-томаслом, сломал три ноги на винте, проц расспи.....л по бокам, сколов много короче!Проц запускается, но потестам однозначно гонимый, почистил, винт отремонтировал, короче возродил комп!
Говорю 1200 с тебя за работу, согласился, но говорит , туда даже не залазил, хотя комп его и никого дома , кроме его нет!
Так вот прежде чего-то начать делать тренироваться надо, я когда с пацаном свой Апплбрейд 1600 разлочивал, бухой был , никакущий , 20-30 кулер снимал и одевал, ни одного скола!

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Знаю, ещё одного, залезет в комп с умным видом и чёго-нибудь точно отломает!:-)

Добавлено спустя 53 секунды:
А так , конечно, интересно, что возможно так проц можно востановить!

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
Мне кажеться, надо чуть температуру поднять, только чуть!А ноги после этого надо почитстить, вероятно они при температуре окисляються, за счёт этого такой слабый контакт!

Member
Pontiy_Pilat а как же ему ноги-то чистить ??

Member
Цитата:
Мне кажеться, надо чуть температуру поднять, только чуть!А ноги после этого надо почитстить, вероятно они при температуре окисляються, за счёт этого такой слабый контакт!

Цитата:
а как же ему ноги-то чистить ??

НОги чистить надо полюбому, это ты верно подметил, я забыл про это, хотя если к верху ногами грел то по фиг, я чистил просто, взял раствор соляной кислоты и налил в крышечку на 2 милиметра, опустио туда ноги проца и всё. Заблестели ножки как котовы яйца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа