Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Accel а уверены что из за PCI а не потому что таскали его с собой вместо записной книжки али он у вас подвешен был на резинках или куча ещё других НО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Voron
Цитата:
а уверены что из за PCI а не потому что таскали его с собой вместо записной книжки али он у вас подвешен был на резинках или куча ещё других НО
- Конечно мы его пинали каждый день, таскали по улице за веровочку, и в компе он работал брюхом вверх и наперекосяк. Нет нет и еще раз нет - просто один овер дарозгонялся по шине, вот и все... винту это сильно не понравилось, а из компа HDD вообще не вытаскивали... С винтами шутки плохи и вся эта ваша статискика на бэдах писана.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel да не моя она.. я всего лиш хотел ей воспользоваться , но пока самс 160Gb неделю юзается при PCI=40...
а насчёт "с собой вместо записной книжки" не стоит принимать близко к сердцу... НО есть люди которые считают что это в порядке вещей.. недавно на барахолке человек пытался сбивать цену на WD 120Gb обьясняя что они летят быстро.. типа сходил с ним пару раз к другу за киношками а он почему то бэдами покрылся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Voron Мой старый винт тоже 40 нормально держал, но дальше поднимать не решался.
Цитата:
а насчёт "с собой вместо записной книжки" не стоит принимать близко к сердцу
- Да ладно, проехали.
Цитата:
НО есть люди которые считают что это в порядке вещей
- Я не такой.
Цитата:
недавно на барахолке человек пытался сбивать цену на WD 120Gb обьясняя что они летят быстро.. типа сходил с ним пару раз к другу за киношками а он почему то бэдами покрылся..
И еще он не сказал, что был пьян в дрызг и падал постоянно
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Мономах каждый выбирает это для себя сам.. я придерживаюсь мнения производителей чем меньше его бьёш тем он лучше он себя чувствует с него достаточно и завышенного PCI... для таскания я использую не представляющие ценности винты типа квантов 3,2-4,3 к слову они то как раз выносливые как лошади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Раньше пробовал разгонять PCI частоту, т.к. отдельно от AGP она не разгоняется, прямо из-под винды speedfanом, т.к. больше 80 AGP в биосе не ставится. Я 2 раза уронял систему Приходилось переустонавливать винду. Больше экспериментов не ставлю.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Мономах сгорит? да отколь у тебя такие кошмарные предположения то? видяха просто отказывается запускаться если ей шина высокая не нравится....
iliya_doncov всё верно маловаты.. поэтому вместо их и юзаю DVD-RW а старичков несу туда где нету DVD ....