Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Киньте мне в ЛС все ваши где бы то ни было зарегестрированные логины, и пароли к ним. И будет вам вечное счастье. Тема - полный бред. Халява - в мышеловке. Мы все в тартарары катимся именно из-за халявы.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вот у меня в универе нахаляву 2МБ (МЕГАБАЙТа) в сек с мелкософта 10МБ (ограничевается наверно скорость записи на винт) только гребанные админы почти все фтп прикрыли и вообщ из портов токо 80тый работает, в итоге скачивать мона токо с обычных ресурсов, но мне вполне хватае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хороший анлим- хорошая халява Правда в месяц надо все-таки платить бабки...
ЗАто целый месяц сидишь и не думаешь о мегах...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
ядерный отходМономах Везёт вам, а у меня только 10Мб в день
охалявились вы, пацаны...у меня на работе ток корпоративная почта с выходом в инет через одно место... а сам инет через личный жопорез - ограниченный собой же из-за дороговизны до аси... от так!
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: (censored) - это gprs, по-русски названный...
Просто исправте свой пост и постарайтесь больше так не выражаться. Big_Sam.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12