Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
везет вам.
я с подругой маман (45 лет ей) учился.
она вообще не научилась водить
и сдала!
и я сдал вместе с ней.
больше никто из группы-только мы и согласились на взятку
так что думаю что если предлагают, НАДО дать
на нервы больше уйдетт

Партнер

Member
А я учился на Tayota Carolla
было очень сложно - у неё очень чувствиетльные педали. Инструктор говорил: "Педали чувствительные, но я привык и перенастраивать не хочу" Соответственно, у всех, кто на его машине водил были проблемы.
Я по началу ногу, как бы просто положил на педаль - на тахометре стрелка поднялась на 4000 rpm =)
Вобщем намаялся я очень сильно с ней, тем более, что до этого я никогда не водил. Права получил 26 февраля =)

Member
Вы бы на грузовой посдавали... посмотрел бы я на вас...

Member
учился в спортивно-технической автошколе, на картодроме едили на раллийных восьмёрах, по городу - на обычных, тренер - чемпион Европы по ралли (среди полицейских), бывший нач. ГАИ Центр. р-на г. Сочи; всё сдал на отлично, получил 1-й разряд, обучение продолжалось три месяца вместо двух как в обычных автошколах

Member
сдавал в конце декабря

За вождение платил 150.

Сдавал на шестерке.

Member
Сдавал в прошлом году, в марте. Через 10 дней будет стаж один год :). Катался и сдавал на двух Mazda 626. Первая около 85 года выпуска, вторая начало 90-ых. Теорию сдал с первого раза, вождение с третьего :oops: . Стыдно вспомнить даже. И всё из-за нервов-переживал сильно... Как подумаешь, что это всё позади, сразу на душе легко становится. Всем будущим водилам желаю удачи! :)

Member
Я свои получил в декабре 2004.
Заплатил за всё (мед. осмотр+теория и практика+сами права) 7К рублей.
Учили месяц на на десятках. Причём новеньких. Машины нормальные. Спасибо инструктору, научил хорошо водить.
Я вообще до этого за рулём не сидел.

Вот только по теории козел винторогий был. Я на внутрених завалился. Допустил 2 ошибки. В гаи можно 2 допустить, а на внутрених, как он мне сказал, нельзя. Потом сам ходил в гаи. Сдал с первого раза за 3 минуты 31 секунду.
Допустил 1 ошибку.

Практику сдавал. Автодром без ошибок. А вот на трассе (мы за городом сдавали), перенервничал и забыл про ручник.
Трогаюсь, а машина не едет. Вот меня тогда в пот бросило. А инструктор рядом сидит мне пальцом так аккуратно показывает на ручник. Поехался чуть чуть до третей дошёл передачи, мне гаишник говорит:"выбирите место и припаркуйтесь".
Вот и всё. Только теорию я долго учил.

Желаю удачи на экзамене и не волнуйся.

Member
Сдавал в 1999г
Первый экзамен в автошколе завалил (практику)
Сдавал тогда почти последний из где-то 50 человек. 4 часа торчания на морозе + волнение = не поехал на зелёный свет :lol: :haha: :weep:
Со второго раза сдал.
Первый экзамен в ГИБДД завалил (тоже практику)
Опять сдавал в хвосте.
На перекрёстке нужно было развернуться, а я не успел перестроится в левый ряд. Зачем-то дотянул до последнего, а потом туда набилась куча машин и ... всё :x
Со второго раза сдал :beer:

Member
Сдал в 99г. С первого раза. Теория без ошибок. На вождении тетка встала на зебру и пропускала меня :) я ей машу, чтобы проходила, а она мне головой качает типа "не пойду" :D Все таки я ее уговорил жестами :)

Member
здавал 15.10.2002 ужо скоро 2,5 года!
теорию с первого раза, С - сам сразу, В - кто не заплатил все не здали, отдал 2,5тр.
инструкторы говнюки (ДОСААФ) место часа езды давали ~15-20минут, все заподляшники, только теорию и ремонт давали плохо, остальное вообще через жопу :(
зато отношение к призывникам полностью противоположное: покажут, расскажут, научат!
вот что значит бывшие вояки, только для своих работают....

Member
Прикол с моей сдачи:

Садимся мы тачку, 4 чела + 5й ГАИшник, и первым за руль сел какой-то непонятный чувак в шапке ушанки ...(который нам стоял и втерал, что он все проплатил и се будет ОК)

ГАИшник ему сказал поехали и дальше такая картина -

Ч. - У меня что-то передача не втыкается...
(Так проходит пара минут, ГАИшник сидит и что-то пишет)
Мой сосед справа - Сцепление выжми!
Ч. - А, спасибо.
(Мы поехали, скорость 20км/ч, машина ревет)
ГАИшник - Передачу переключаем!
Ч. - А, точо, спасибо.
(2я передача, скорость 20км/ч =) )
Мой сосед слева - А побыстрее нельзя?
(ГАИшник что-то пишет)
ГАИшник - поворачиваем налева
Ч. - Ага, понял...
Сосед слева - Бл%, ты чего делаешь, аааа...
ГАИшник - %п твою!
Я (про себя) - п%%%, погибну так и не получив права...

ГАИшник хватает руль, берет управление на себя, и спасает нас...
Этот "чувак" мало того что повернул налева, не пропустив грузовик, так еще и поехал по встречной пряма на него...

После этого мы немного отдышались, ГАИшни послал этого "чувака" всеми матами подальше, добавив, что пока он тут работает ему ниогда не получить права. Залез в машину и дальше наше вождение ему видимо показалась просто виртуозным, что мы троем сздали экзамен за минуты 3-5 =) Больше времени ушло на пересадку с сиденья на сиденье =)

Member
Учился на ЗиЛ-131 (военный бортовой трехосный грузовик, если кто незнает) :D , сдавал на нем же(категория С), потом на 2106 сдал на категорию B.

Member
Хмм, я смотрю в России одно взяточничество.... Потому на дорогах и погибают тысячи людей из-за того, что ездят неучи, давшие взятку... У нас такого нету. Ну может в столице такое бывает, но сомневаюсь что это приобретает массовый характер...

Member
Сдавал почти 2,5 года назад. Без взятки, жалко денег поэтому все выучил. Теория без ошибок. Откатался тоже нормально. Категория "Б". С группы, с 1-го раза сдали только 25%, остальные через неделю сдали... Деньги сдали и получили права. Все кроме одной мадам по имени Алсу, камикадзе, с ней инструктор с ментом просто постарели лет на 10 :). Казалось ее основная цель въехть в машину подороже, ну очень ее тянуло к мерсам и джипам. Пожалели ее наверно, не дали права, да и мне спокойней. :D

Member
__eagle__ все даже хуже,чем ты думаешь,я ваще без прав езжу(правда тока по ночам) :D

Member
__eagle__
А у нас хоть взятки и не дают, ездить местные аборигены все равно не умеют. Потому что на уроках учат не водить, а проходить тест.

Member
Сдавал в 2002 - сдал все сразу, на ВАЗ-2105. В прошлом году сел на 2110 - так первый месяц как-будто по новой ездить учился - слишком большая разница от 2106 на котором до этого катался.

Member
>а нет ли у кого примера билетов?
сдавал недавно, см. тему рядом.

рекомендую:

znak-y.narod.ru
wladm.narod.ru/Jeep/index.html
ещё на lib.ru есть "вождение автомобиля"

Member
Учился в автошколе Профессионального Училища №2 .... сдавал на 2106 ( какя разница на чём сдавать...главное сдать б и то что за машина у тебя после будет)
Вождение было полтора часа = 80 руб
Экзамены сдавал позже всей группы на полтора месяца т.к сессия в универе была, затем отдых(неохота было)
В основном косяки с теорией были( внутренний экзамен в автошколе сдал с 4-го раза(ессено за небольшое вознаграждение), с практикой нормально ...........
В автошколе всегда больше 2-х ошибок было (хотя норма в ГАИ 2 ошибки , но от нас в автошколе хотели чтобы бвло не больше 1-ой), как в ГАИ пришёл так ни одной ошибки Ж-)
Я сдавал 16 сентября 2003 года
На экзамене получил 3 балла( дутых, и все в городе).. а так всё отлично.
Ехал примерно минуты 3 (1 пешеходный , 1 светофор) :-)
На всё(учёба, экзамен) ушло примерно 4 тысячи....
Пока ждал права познакомился с одним челом (в одной очереди стояли) , разговорились , затем пошли пиво пить .......... напился я , домой кое-как пришёл весь мокрый(на улице жара) , права облил водкой, замахнул рюмаху..... затем в душ ....... лежу балдею.
Приходят родители ( а у меня как раз был апгрейд компа (материнская,проц) а денег на видяху небыло....) , как узнали, то сразу маней добавили :-)
Купил себе GeForce 4MX440 64MB 128 bit от Chaintech 275/512 (путёвая видяха была, по сравнению с другими GF 440MX)..... Затем отмечали с друзьями(пЫвом)
Вот так, в один день два праздника Права и Видяха( то блин тяжел без компа жить ,жил почти месяц)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа