Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
TO ALL
Хватит богохульствовать!
Вот вы обвиняете мусульман в том, что они бесятся и им заняться нечем.......а сами сейчас чем занимаетесь?
Я - мусульманин. И у меня нет желания стрелять в людей (Хвала Всевышнему!).
А все эти разговоры на религиозную тему - задатки религиозного фанатизма.
Так что, хорош уже эту тему обсуждать.........
Для каждого человека, вера - самое сокровенное. И болтать об этом на каждом углу - кощунство.
Ассаламу алейкум!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
radj
Цитата:
обвиняете мусульман в том, что они бесятся и им заняться нечем
Не МЫ, а господин BSD. по ходу он тебе на мозоль наступил
Цитата:
сами сейчас чем занимаетесь?
У меня выходной - отдыхаю, после часа сверления водоблока.
Цитата:
Я - мусульманин. И у меня нет желания стрелять в людей (Хвала Всевышнему!).
Искренне рад за тебя.
Цитата:
Для каждого человека, вера - самое сокровенное.
Лично я атеист, а религия это .....(сами знаете что и для кого) Но так как кое-что знаю, то высказываю свою мнение. На этом форуме, в отличии отмногих других, вроде демократия. Или?
Цитата:
задатки религиозного фанатизма
Есть тут ветка бооольшая, которую я не читал и не буду.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Kola Было б ещё прикольно учеником тибетских монахов заделаться- кунг-фу поучить.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
MadOverTolik Ошибаешься.......у меня другие мозоли....и я далек от этих межрелигиозных разборок...... каждому - свое.
В вопросах веры, я только одного не признаю - ее отсутствия (атеизма).
Атеизм - бред. Человека без веры быть не может. Копни глубже....... хотя, это не мое дело.
Тебе видней, кем себя считать.
Все мои посты в теме - ИМХО.
Успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Цитата:
обвиняете мусульман в том, что они бесятся и им заняться нечем
Прошу прощения господа, если кого-то обидел, но вы видимо меня не правильно поняли. Я просто хочу сказать, что есть люди, которые ничего не хотят (и не будут никогда делать), кроме как стрелять, объявлять джихад и кричать аллах акбар. Прошу замететь, что я не сказал ни одного слова в оскорблении какой-то религии и говоря при этом, что вот та-та религия лучше. Я говорю о людях, конкретно арабах, причем не всех, а тех кто именно так поступает. Вот к примеру, меня инересует, чем им так не нравятся еврее (заметьте, что я не говорю про свое отношение к евреям), что они их с такой яростью ненавидят. Я не говорю, что им надо их считать друзьями , но почему их надо до такой степени ненавидеть, чтобы их всех убивать. Причем такое поведение заметно особенно сильно у тех, кто верует в аллаха, т.е. те, кто по идеи должен был читать коран, хотя на сколько я знаю, такого там нет (хотя я может и ошибаюсь, все таки его я не читал) Вот мне и интересно.
radj писал(а):
я только одного не признаю - ее отсутствия
Твое право. Но я также и не понимаю, почему ты считаешь, что человек без веры не может. Что здесь такого страшного?
А вот то, что у тебя нет желания стрелять в людей, то я также как и господин MadOverTolik рад за тебя.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
athlon писал(а):
или бога показвают по каналу дискавери
Кстати, бывает
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд: Slayer777 Да я просто плохой пример привёл. Щас попробую получше...
Вот например у тебя есть мечта - поехать на экскусрию по всей Европе.
И вот ты поехал... Что ты увидел? Много интересного и не очень. Делал кучу фотографий или снимал всё на камеру. Провёл хорошо (или не очень) время.
И вот ты вернулся с чувством осуществлённой мечты.
Но ты не мечтал увидеть что-либо, а мечтал просто съездить. Так что то, что ты видел к этому не относится, а было что-то ещё, что ты не видел, но знаешь, что оно есть...
Ведь так?