Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hil
Цитата:
Они не знают, что цэ такэ.
1600 кг!
Грамотно засоленное сало, помоему, даже месульмане %:№^чат по ночам под одеялом.... Какой же как говорится авганец не любит сало... И вообще, вся еда произошла от сала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Hil
Цитата:
Не знаю, я предпочитаю с чесноком и густо засыпанное чёрным перцем. Именно чёрным. Красный - это экзотика, слишком остро, а чёрный вовсе счищать не надо.
Соль должна быть крупная - каменная, или лучше даже - морская
Все слышали ? специалист Hil плохого не скажет . Мы в Киргизии сало в воде солили, вкусно было. В германии солят насухо , берут готовую приправу с крупным/немолотым чёрным перцем солят/натирают крупной солью и ложат в ящик или в вакуум на месяц. Тут таких свиней не разводят с салом , есть но оно не толстое сантиметра 3-5 .
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: YOKO
Цитата:
И вообще, вся еда произошла от сала.
ещё украинец , где-то на форуме виднл подпись типа того но точно не помню "Ночь.. темно. Но сало стоит перепрятать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
один знакомый французик поехал ы гости на Украину (сам рассказывал) Там попал в застолье: деды под 60 налили всем по СТАКАНУ водки (это сразу 5 кратная порция дринков)
Француза заставили выпить до дна .....Потом деды впились зубами в сырое белое САЛО -которого француз (канадский) и в магазинах не видал.....Он от одного этого Зрелища упал в Обморок и сполз со стула
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin У них свиней НА МЯСО разводят. Отличается кормёжка и содержание. Итог: сало тонкое, его почти нет.
Fotograf Когда мой отец с делегацией в 1992 или 1993 году ездил в США, они там шалели от того, что наши ели бекон (солёный!) СЫРЫМ. "Оно же СЫРОЕ" - и глаза на лоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
А ещё, я как умудрённый опытом в этом деле человек.... (я сам родом с красивого украинского села Шевченково )
Должен сказать, что вкус и структура сала зависит от того, чем хрюша завтракала при жизни... Так например, злоупортебление кукурузой приводит к "пуленепробиваемости" сала, оно становится жёстким...
В то время, как горох и комбикорма на основе подсолнуха делают сало "жидким"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
YOKO теперь раскрыт рецепт хорошего сала - прав на все 100. чем вкуснее хрюшу покормишь тем вкуснее она будет после смерти самое то наверно отбросы со стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тоже едал Сало иногда когда жил в Харькове ....и выявил что самое вкусное было Яблочное Сало - от свиней вскормеленных на яблоках- и вкус и запах сала = изумительные...Но теперь я навряд ли поел.....отвык на 100% разве что с Голодухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Короче я смотрю тут флейм сплошной пошел...
Я сделаю пожалуй как советовал Hil сварить и перекрутить на мясорубке.
А 1 кусок вышел просто супер. ням-ням-ням, тока я его без спиртного. ибо не пью счаз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Y@rik
Цитата:
сало татар мы неедим.
Просто из-за них в те времена во всю еду сало добавляли - они ж не жрут его и в набегах без хавки оставались.
тельняшку рвать насчет этого не буду, но читал такое не единожды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
А про холестерин, всеж знают что водка первый этому противник! Разщепляе! А в Канаде сала нету по простой причине они свиней кормить не умеют у них экономика! ДА и вкусного мяса у них днём с огнём не найдёшь!
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд: Вот совверших богохульство 50 грамов немирофф з перцем + 4 куска сала! Ох еслиб не пост!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: ДА и прятать надо сразу туда откеда не достануть! В себя!!
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8